Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а по барабану... Конечно не будут. Откуда у них столько денег? Гораздо проще присосаться к Украинской ГТС - это и ёжику понятно...

- Это не точка зрения - это бред сивой кобылы! Вы поинтересуйтесь состоянием дна Балтийского моря, для начала, чтобы убедиться в том, что данный "проект" просто неосуществим!
    - Кому помогать? Нам? Троекратное ХА! Сначала себе помогите!
    - Перевожу на русский:
    - Если удасться захватить Украинскую ГТС, тогда сделаем вид, что отказались ввиду ненадобности...
    - Только после того, как у курицы рога вырастут...:)
    - А с южным еще хуже дела обстоят... Там нада стока бабла...., что проще объявить войну Украине, ну если с Яныком номер не пройдет....;)
    - Ага...Играй, играй, рассказывай, тальяночка, сама...:))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага... под кошкой.. тоже мне, умник.
    - И не только ей, всем советую. И Вам советую лично и персонально...:)
    Помните!

Табачная зависимость является самым распространенным заболеванием в мире. Отношение общества к курению табака противоречиво. Курение табака стали считать проблемой тогда, когда были обнаружены негативные последствия его влияния на здоровье человека. Актуальность проблемы табакокурения возрастает в связи с неполными знаниями патобиологической основы табачной зависимости и недостаточным уровнем профессиональных знаний и навыков оказания медицинской помощи лицам, желающим прекратить курение табака. По оценкам специалистов только 5% лиц, курящих табак, могут самостоятельно прекратить курение, 80% лиц хотят прекратить курение, но им необходима специальная медицинская помощь. Неосведомленность общества в данной научной проблеме привела к представлению о курении (а на самом деле - табачной зависимости) как о вредной привычке, в которой виноватым был объявлен сам больной, потому что он не хочет бросить курить. Современная медицинская наука классифицирует табачную зависимость как одно из клинических заболеваний, требующее лечения силами профессиональных врачей-специалистов.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну это же вполне нормально. Вы все знаете про Украину и переживаете за ее благосостояние...делаете нам открытие за открытием, а мы Вам. Как говорится, от нашего стола - Вашему столу - наше Вам с кисточкой...:rose:

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Чего я там у вас открыл ?

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=2tUVzruOhxA&NR=1

6. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

А есть ли ролик, где этот диакон на Соборке в рясе отплясывает рэп ??? о_О %-) :rolleyes:

7. Dr.Watson

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ГРАНД, а чему ты радуешься?

9. Dr.Watson

А по твоему, он должен был мне минус в репутацию влепить ?

10. ГРАНД

А хто Вам сказав що я радію? о_О Як що Ви маєте на увазі виступ одіозного попа московської секти РПЦ- то це я навів зайвий доказ шаленого антисимітизму на державному рівні в Московщині. І радісного тут дійсно мало. А як що з приводу пісень не менш одіозного гурту РАБФАК - то я лише виконав наполегливе прохання промосковсьекого дописувача, зп що він мені пообіцяв якогось рахмету, якого я так і не дочекався.

11. ull9

а плюс тебе за что?
    что тут такого "классного"?

впрочем
    дело личное каждого жентельмена

хех

12. ГРАНД

Я ніяк не можу вловити суті претензії від Вас. конкретніше будьте ласкаві.

13. ull9

конкретнее?
    сюжет который прислал ватсон - отвратительный.

ну какая россия есть такая есть, тут ни вины ни заслуги ватсона нет.
    но зачем ему плюсик в репутацию?
    я так думаю что вы гранд радуетесь негативу.

весьма мелкая философия.

14. ГРАНД

15. ГРАНД

Британцы учатся распознавать русских шпионов и террористов

[​IMG] В связи с резким усилением в последнее время шпионско-террористической деятельности ФСБ, кульминацией которой пока явилось заражение радиоактивным полонием более 1000 человек в Лондоне в ходе отравления чекистской бандой Лугового, Ковтуна и Соколенко перебежчика Литвиненко, в Великобритании готовится к переизданию брошюра о том, как распознать и противодействовать русским преступникам.

Впервые книга была издана контрразведкой MI5 в 1963 году. Преступная деятельность русских с тех пор не изменилась как в методах, так и в повадках.

Брошюра, помимо прочих советов, содержит рекомендацию живущим в России британцам притворяться неосмотрительными простофилями, чтобы привлечь внимание шпионов и тем самым их выявлять.

Поэтому переизданная брошюра будет полезна также самим русским в России для распознавания и нейтрализации сексотов и стукачей из ФСБ.

Брошюра «Their trade is treachery» («Их ремесло — предательство») объемом в 59 страниц в 1960-е годы распространялся среди граждан Великобритании.

Цель брошюр — предупредить занимающих стратегические посты британцев о деятельности русских шпионов и научить граждан Великобритании распознавать этих преступников.

В этом брошюре есть главы под названием «Как помешать шпиону», «Как стать шпионом в глазах русских (за 6 простых уроков)» и «Как не стать шпионом (за 6 далеко не простых уроков)».

Брошюра распространялась среди британских чиновников, дипломатов, военных, ученых-ядерщиков, бизнесменов и других британцев, кто был так или иначе связан с военными, коммерческими тайнами или находился в России.

Она предупреждает британцев о том, что русские шпионы могут подобраться к ним любыми способами — путем предоставления сексуальных услуг, шантажа, взяточничества или слежки. Британцам следует быть как можно аккуратнее, чтобы не позволить русским шпионам использовать их в качестве информаторов.

Газета The Daily Mail публикует отрывки из книги. Так, в главе «Как помешать шпиону» говорится, что не следует оставлять ключи там, где их могут взять неизвестные личности, поскольку «восковой отпечаток делается в считанные мгновения». Также MI5 настоятельно советует не носить важные документы в столовую, ресторан, туалет и не сдавать их в камеру хранения.

В книге также содержатся рекомендации, как усыпить внимание русского преступника и использовать его как источник информации. Например, можно выдумать себе несколько пороков, чтобы вас скомпрометировали.

«Если не можете придумать себе один-два порока, просто будьте дурачком. Если не можете быть дурачком, станьте неосмотрительным. Принимайте одолжения со стороны официальных лиц. Если они попросят вас о безобидной услуге в обмен на хорошее вознаграждение, сразу соглашайтесь»,- гласит рекомендация.
    В книге подчеркивается, что цель всех этих действий — закрасться в доверие к русскому врагу, его разоблачить и выяснить, что же ему нужно.

В главе «Как не стать шпионом» MI5 предупреждает британцев: в случае неожиданного контакта с представителем России, необходимо немедленно сообщить об этом в полицию.

«Если вы подружились с иностранцем, задумайтесь — правда ли он хочет дружбы, или ему нужна информация? Если вы находитесь в России, не стоит много общаться с местными гражданами. Залог успеха для британца в стране врага — это благоразумная и размеренная жизнь», — указывается в книге.

В самом скором времени с разработанными MI5 методами борьбы с русскими шпионами и террористами сможет ознакомиться широкая общественность. Книга должна выйти в печать в июне 2010 года.

16. Dr.Watson

Я вижу ваша философия - голову в песок ... :o

17. ull9

один момент гранд,

о друзьях, кто у американцев друзья? - англичане.
    с кем немцы дружат - с французами.

не знаю хорошо ли вы знаете историю, но эти пары когда то крепко воевали.

по теме россия-украина.

бог с ним с придурковатым полковником и его секретуткой в кремле. не в них суть.

кому и с кем дружить украинцам? украине?.
    с кем? ... посмотри вокруг.

с турками? с румынами? с венграми?

на мой взгляд. нет. только с русскими белоруссами поляками.
    но не при нынешнем руководстве кремля и януковиче. те вообще дружбу не понимают.
    они понимают подмять. или нае..

а вот украинцы русские как народ обьективно обязаны жить в одном пространстве, союзе.. термин не важен

18. ГРАНД

19. olegp

olegp миється в бані

а Вы внимательнее его почитайте:))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Непонятно, почему обязаны? Для украинцев, все соседи должны быть друзьями, они таковыми и являются. Другое дело, некоторые соседи позволяют себе нашу доброту воспринимать как слабость и переступают все рамки приличия и не только. Поймите, мы никому ничего не обязаны, как и никто ничего не обязан нам. Мы соседи и должны жить по соседски, но никакой коммуналки не должно быть уже никогда, это я так думаю и, надеюсь, с этим согласятся многие.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)