Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Ю. Шевчук анархист-бунтарь как и положено быть настоящему рокэнроллищику, ему все одно с кем бороться, для него любая власть, есть насилие. Я уважаю его творчество, но то, что он полез в политику слишком глубоко, его не красит. Кстати, 15 лет назад он предлагал Чубайса-Немцова-Хакамаду и прочих нынешних либералов-демократов, к стенке ставить. Это для информации. Кстати Вакарчук в своё время, тоже в политику подался, но узнав, что это такое изнутри, ушел и правильно сделал. :)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Значит, не доверяет вашему народу ваша власть...;)

3. Norman

Norman Guest

За два с половиной года на 8% (до 22:wacko: возросло количество граждан России, которые считают, что стране нарастает анархия, утрачивается порядок. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Левада-центром.

За это же время на 6% (до 30:wacko: сократилось количество россиян, которые верят, что в нашем государстве развивается демократия. На 2% увеличилось число сторонников мнения, что в России происходит «восстановление доперестроечных порядков политических порядков» (11:wacko:. Однако «становление авторитаризма, диктатуры» в современной России усматривают на 3% меньше россиян (10:wacko:, чем в октябре 2007 года.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, для финнов, то да.. А вы то тут причем? Вы же утверждаете, что вы не финны, а славяне? о_О

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тан! в первый раз могу сказать, что сказано классно. Все так и добавить нечего. Шевчук, - молодец! Так и надо с этими властными прохвостами.
    - Рок - это не политика. Рок еще хуже. Рок - это бунт против насилия над личностью. Рок - это супер! Рок - это свет, уничтожающий тьму! :rock:
    - И шо? Неправ? И сегодня полРосии Чубайсу бы оторвали все что отрывается и без Шевчука и что?
    - Рокер - это бунтарь. Пока Макар был бунтарем, он был рокером, а когда растолстел - боровом...;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, Вы только посмотрите на это. Это же ужас. Они так боятся Анархии, что постоянно ее путают с Хаосом. И подменяя смыслы втюхивают людям в головы чушь. Анархия - мать порядка, а не наоборот. А монархия - это не порядок, а бандитский беспредел. И когда это, интересно, беспредел назывался, или был, порядком?... НИ-КОГ-ДА!!!

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

Вообще-то пиво в Норвегии продают в обычных магазинах. Другое дело что обычные магазины как правило закрыты после 8-ми. Но алкоголь очень дорогой, дороже чем где-либо, из-за высоких акцизов и налогов.

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Когда я был (несколько лет назад) - не продавали. Точнее только безалкогольное.

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

возможно в разных магазинах (или городах?) по разному. Я покупал пиво в супермаркетах. Но чего-то покрепче там конечно не было.

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну что, я лично пару часов личного времни потрачу - у нас все таксисты собрались...пробки будут...)))) Побибикаем млин...

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

К вопросу об отсувствии оппозиции в РФ... Сегодня студенты в метро раздавали и я пачку прихватил для своих... Когда всё зарождается "снизу" это реально живет...

12. Маджентис

20 марта (т.е. по субботам) , я на Гагарина недалеко от СКК с ребятами в футбол играю. :)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это не оппозиция - это революция. :)
    Северная Пальмира вполне может поспорить с Московией за свои европейские права. ;)
    Характеристика государства Российского - 5 баллов!

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Во..тебе вообще нормально, можешь поучавствовать, если соберешься фотокамеру возьми, потом фоты выложишь..Я-то не знаю, к 11 часам после ночной вряд ли успеею...Может попозже и подъеду..

15. Маджентис

Я что-то не очень понял - это чтобы Петербург и прилегающие области от РФ отделить ?

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Мы не собираемся с ней спорить....мы собираемся взять то, что наше.

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

В принципе это задача-максимум. Но для начала надо образовать соответствующее муниципальное образование в составе федерации, тогда в Питере градоначальником будет не назначаемый из Москвы губернатор, а выбираемый местным населением мэр.

18. Маджентис

Я, конечно, соцопросы не проводил, но не думаю, что эта идея найдет поддержку у подавляющей части населения.
    Сепаратизм - не самая лучшая позиция. Мы и так вроде самостоятельный субъект в стране. Вон может только область и город объединить.

19. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Российский школьник создал сайт, который оценивают в миллионы евро

17-летний московский школьник создал "видеочат-рулетку", который в считанные месяцы собрал многомиллионную аудиторию и сделал юного программиста из России знаменитым на весь мир, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Еще недавно Андрей Терновский изучал английский и китайский языки в одной из московских школ и даже не помышлял о карьере программиста. Однако идея создать сайт случайных видеосвязей Chatroulette.com неожиданно обернулась для него большими перспективами.

Всего три дня ушло у Андрея на то, чтобы спрограммировать новый сервис для друзей и знакомых. Изначально сайт посещали около 20 человек, но после того, как в различных форумах появились ссылки на Chatroulette.com, аудитория стала неуклонно расти.

Вскоре о юном изобретателе услышали американские СМИ. После интервью Андрея Терновского газете New York Times количество посетителей социальной сети Chatroulette.com выросло до миллиона пользователей.

Принцип работы новоизобретенного сервиса – прост. Чтобы стать одним из участников Chatroulette.com, достаточно запустить сайт и включить веб-камеру. После нажатия "New Game" компьютер соединяет пользователя с партнером в случайном порядке. Собеседником может стать как сосед напротив, так и незнакомец с другого континента. Если же предложенный вариант не подходит для общения, выбирается команда "Next" и сайт моментально предлагает нового пользователя для беседы.

Семнадцатилетний школьник уже отказался от идеи продажи сервиса, который оценивают в 30 миллионов евро. Теперь он занят тем, что ищет инвесторов и разрабатывает новые функции для своего детища.

http://rian.ru/society/20100316/214759174.html

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Нет Мадж, это не сепаратизм....Это просто одна из версий последующего развития.
    Никто пока об отделении не говорит открыто, говорится только о наших правах и их реализации, а так же об эффективности использования бюджетных средств и их открытости для общества(т.е.те деньги, которые мы с тобой, как честные налогоплательщики платим в бюджет)
    В субботней акции кстати на первом месте вопрос о транспортном налоге и повышении гос.пошлин на регистрационные и т.д.действия.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)