Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Действительно не получится!Да и не надо России...всех этих сестер не благодарных!На фиг они ей сдались!
    Лучше частушки от Путина с Медведевым послушайте:
    http://www.youtube.com/watch?v=fT_sGO7SZMY&feature=player_embedded

2. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Так то, что это парочка клоуны, мерзкие, кровавые, но таки клоуны с комплексом неполноценности, это и без частушек видно:))

3. Arika

Arika Well-Known Member

:wacko:
    знаете ,а мне на них приятнее смотреть,чем на своё родное ,убогое правительство,которое пришло к власти ,только из-за таких,как вы

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Все верно!Жабка то душит....:rolleyes:что своих нормальных политиков,которые могут постоять за свою страну нету!!:rolleyes:
    А частушки прикольные!:good:

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Давайте лучше говорить о последствиях правления этой компании. Правда когда эти последствия начнут образовываться будет уже не до смеха...:sad:

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы найдем себе нормальных лидеров.Возможно это будет и не так быстро, но в данном случае, лучше неторопиться - наломанные дрова в таких ситуациях народы расхлёбывают десятилетиями, а то и столетиями.

7. Uromyces

Ну, что поделаешь, Jedem das Seine, как писали идеологические братья нынешних российских верховных частушечников. Уважаемая Arika, вы, наверное, из тех, кого Путин "соотечественниками" называет?

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Давайте..:good:только про бабушку Ковалева и дурака Подрабиника не надо...плз..:).

И что?Там ожидается катаклизм????:wacko:
    "Ищите..да обрящите!"...

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот именно!Кому Ющенко и Ко..:rolleyes:
    Кому Путин с Медведевым!:good:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Делание большого количества врагов и отвлечение на это внимание народа не может продолжаться до бесконечности. Рано или поздно придётся отвечать за базар. И чем надольше это затянется тем печальнее будет катаклизм.:pardon:

Ведь так уже не раз бывало в России. Почему Вы думаете что на сей раз будет по-другому?

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ай да бросте!:wacko:Я месяц как из Перми вернулся...ни кому и на хрен нет интереса до вымышленных "внешних" врагов!
    У всех свои заботы...политика им и нафиг до одного места!
    А вот что порадывало...что дороги начали строить!Вот это огромный плюс!:good:

12. Uromyces

Ну так ради Бога, нравится жить в сырьевом придатке Китая, в чем проблема:)) К слову, как там в России, с колен уже встали или нет? Никак я по новостям не пойму, в какую позу ее Медвепутин поставили?
    Так не будет по-другому никогда, никто и не думает. Например, бросил несколько лет назад их президент (ВВП) лозунг догнать и перегнать Португалию по-моему к 2020 году, никто об этой стратегической задаче сейчас и не вспоминает.

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Можно и в Китай сырье постовлять..можно и туристов в Космос за бабки возить...:yahoo:
    Не знаю...не видел стоящих на коленях..Сестра вернулась из Карловых Вар...отдыхала.А тещя племянника вернулась из Индии...в океане купалась...:yahoo:
    Никто на коленях не стоит...:)

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А зачем вспоминать то?:yahoo:И так ясно что перегонят!:good:
    Кстати..а за все ввремя кризиса...доллар то в России не изменился...и банк не один не лопнул...;)
    Выживут!Еще и Сочи 2014 с блеском проведут!:))

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И у меня нет ощущения, что мне навязывают каких-то внешних врагов...

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

из перми? это там где ночной клуб сгорел? и 150 трупов?
    я не верю, что людям нет дела до политики,
    я не верю что люди в перми настолько тупые что непонимают в чем причина коррупции.

не будут интерисоватся политикой будут и дальше сотнями гореть.

17. Uromyces

Тут я только могу успехов пожелать, как и нам с Евро 2012, политика политикой, а спорт спортом. Плюс "Дерипаска все оплатит", как Путин сказал:))
    А вот здесь вряд ли... По всем оценкам, от минимальной зарплаты до индекса человеческого развития, Россия ощутимо уступает даже самым бедным странам ЕС - Румынии и Болгарии. Португалия для России за горизонтом.
    Вот образовали какой-то там типа Таможенный союз Россия, Казахстан и Беларусь, но три сырьевых придатка вместе вряд ли уживутся. Уже по нефти с Беларусью не могут договориться.

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот уж чего не знаю...того не знаю...как там в Португалии или в Болгарии...:wacko:
    У отца пенсия 300$ и с нового года еще повышают....сестра не бедствует,раз в Карловы Вары ездит лечится....
    Все однокашники имеют зарпалату от 1,5 тыс до 2,0 тыс долларов.:good:
    Уживутся не уживутся время покажет!А пока это есть хорошо!:good:

19. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

из перми? это там где ночной клуб сгорел? и 150 трупов?

-Ну, вы бы так не злорадили, а то сами, знаете, заживо сгорите от зажигалки:o...

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Верю...не верю...мне то какое дело?Верите Вы или не верите?:wacko:
    А при чем здесь коррупция?:wacko:
    Политика и пожары ..имееют что то общее?:wacko:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)