Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Триумфальная площадь в Москве, 31 декабря 2009 года. Арест 82-летней Людмилой Алексевой, главы Московской Хельсинкской группы.

Активисты коалиции "Другая Россия", "Левого фронта" и правозащитники пытались провести 31 декабря акцию в защиту 31-й статьи конституции, гарантирующей свободу митингов и собраний. Московские власти запретили оппозиционерам выходить на Триумфальную площадь. После чего глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что присоединится к народным гуляниям на Триумфальной площади в костюме Снегурочки, украсив его "аксессуаром", посвященным 31-й статье конституции.
    "Реакция власти на попытку людей даже не то чтобы плакат развернуть, а встать на площади, напоминает настоящую паранойю, - сказал Илья Яшин в интервью "Эху Москвы".

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну арест..то конечно громко сказано.Уж очень вежливо со старушкой обошлись.Все по культурному.До дому обратно завезли,даже в отделении протокол не составляли.:good:
    Бедная женщина...и какие только скоты привезли ее на тот митинг?:sad:

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

она сама пришла,
    таким как ты этого не понять

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Конечно "сама" !!!!!В метро ехала...за 22 рубля!:))
    Это в Германии такому верят?:rolleyes:

Тыкайте своей маме!!:pardon:

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

на вы, не заслужил.

6. Uromyces

Товарищ Mokbo, а вы не понимаете такой простой вещи, что именно благодаря людям типа Алексеевой или той же Новодворской, вы имеете возможность сидеть за компьютером (пиндосовской разработкой, между прочим) и безбоязненно флудить по форумам в интернете (пиндосовской выдумкой, между прочим). Хотя у меня складывается впечатление, что вы с удовольствием все это променяли бы на красные революционные галифе, маузер и возможность "стрельнуть" всех этих врагов народа, ели бы такая возможность предоставилась.

7. Arika

Arika Well-Known Member

уточните пожалуйста,а что конкретно такого сделала Новодворская?

8. Uromyces

Такое понятие как "права человека" слыхали? Она напоминала о них комунофашистскому режиму с конца 1960-х годов.

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И к чему этот пафос и краснобайство????
    Зачем??????????:wacko:Они сами скоро вымрут!!!
    Не надо их трогать!Не надо им рекламу делать для таких как "uromyces" (мн) всяких .....

10. Arika

Arika Well-Known Member

слыхала :rolleyes:,вот правильно написали "она напоминала", потомственная революционерка впитавшая глубокую ненависть к России
    если б Вы написали,как пример Солженицына вот здесь можно было с вами согласиться

11. Uromyces

Mokbo, вы мне напоминаете главных "героев" фильма "Чекист" (если не смотрели - рекомендую). Их задачей было стрелять, стрелять и стрелять, ваша задача - флудить, флудить и флудить.
    А насчет "вымрут", так вчерашний день - это таки вы. Вы уже вымерли, во всяком случае в Украине, хоть этого и не понимаете.

12. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

вчерашний день - это таки вы...

Сколько "человеколюбия", перехода на личности и "откровений" по-украински!:bad::))

13. Uromyces

Уважаемая Arika, я не знаю откуда вы (всегда лето на экваторе, я правильно понял?), но Валерия Ильинична Новодворская Россию любит поболее вашего, и значительно сильнее Путина и другой гебни в российской власти, у которой Солженицын перед смертью успел облизать, пардон, задницу. Его "Архипелаг..." - это одно, но Солженицын на приеме у Путина - мерзкое зрелище.

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а...не понимаю....о_О
    Как же я умер то?????:sad:
    А как же МОЕ капиталлистическое производство???Мои грузчики?Водитель погрузчика и т.д.
    Их то?Их то кто кормит то будет?Вы ?????:wacko:
    Вы же и такие как Вы только болтать и можете!А как до дела..по пахать...то все на митинги!Да по штабам всяким...лапшу электорату вешать...тьфу!!!:ireful:

15. Uromyces

Лично вам я желаю только долгих лет жизни и процветания вашему капиталистическому производству. Не надо меня буквально понимать. А вот ваши взгляды и представления представляют собой вымирающей вариант общественной мысли, который со смертью всех оголтелых комуняк рано или поздно в прошлом останется, в могиле, где ему самое место.

16. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

гебни в российской власти, у которой Солженицын успел облизать, пардон, задницу...

-Для начала, драгоценный сосуд разума, перечти ещё и "Красное колесо" Солженицина, затем - перепиши и уж потом - попытайся по памяти членораздельно пересказать-изложить!:))

А то много вас тут поразвелось - "литературных критиков Латунских"(с) - точно "в сортирах мочить"(с) остаётся!

17. Arika

Arika Well-Known Member

странная у неё однако любовь к Родине,созидания отсутствует
    а у Вас Uromyces всё смешалось .....Солженицын, "Архипелаг", приём у Путина о_О

18. Uromyces

Для, как сейчас называют туповатых в западных странах, "альтернативно одаренных" повторяю, что Александр Исаевич СолженицЫн вторым (после Ивана Багряного и его "Сада Гетсиманського") открыл для мира в литературной форме ужасы комунофашистской системы и ее боевого отряда гебни, но потом на почве великодержавия российского и православия у него поехала крыша, после возвращения в Россию он вполне вписался в систему профессионального гебиста до мозга костей Путина
    с наслаждением принял от Путина Государственную премию, как мог гадил на Украину и весь западный мир, всячески оплевал США, которые его приютили. Интересна такая эволюция: в 1970-х он резко критиковал коммунистический режим и идеологию, призывал США отказаться от сотрудничества с СССР и политики разрядки; в 2006 поливал грязью Запад и НАТО как главного врага России.

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы путаете два разных понятия :
    СССР и Россия!!
    Хотя для Вас...и таких как Вы ...это одно и тоже....:sad:

20. Uromyces

Я не путаю ничего.
    Нет, не одно. Современная Россия мне по-барабану, пока не лезет в Украину. А сэсэсэр уже сдох, слава Богу Гусподу нашему, и не воскреснет. А то, что Россия пытается стать новой сэсэсэрой, так не получится. А Солженицыну обидно это было.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)