Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Швейцарцы не лохобаны. Они так же, как и все, просто любят деньги. В этих гонках участвовали детки очень богатых родителей. Про бывшего владельца Черкизона слышали? Вот!
    Меня забавляло, как швейцарцы меняли картинку событий. Очевидно по мере поступления евро ;).
    ЗЫ. Для богатых везде закон не писан.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не меряте всех по себе.

3. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Кто-то или страдает куриной слепотой, или не может отличить статью на 2-3 листах от новости в 20-30 строчек ! :rolleyes:

Кстати, специально для машиниста бронепоезда выкладываю и подчеркиваю самое важное для понимания в тексте сообщения отдельной ветки НОВОСТИ (осталось лишь научиться понимать) :

"Предлагаю в этой теме постить и обсуждать свежие мировые новости, не входящие в рамки других тем. "

4. spice

spice Дуже важлива персона

«Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то да».
    Рашид Нургалиев, глава МВД РФ.
    (Этот гражданин должен или быть больным на голову, или давать сдачу исключительно крупными купюрами...)

5. Tan To

Tan To сын империи

А там 2-3 листа? Мде... и у кого слепота куриная.
    И самое важное, я буду выкладывать, что сочту нужным и, где сочту. Замечания мне может сделать по этому поводу, только администрация сайта.
    Вам путь указать или сами в сообразите?

6. Dr.Watson

Ты уже ушел ... :p

7. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Языком вы машете завлекательно, но я натурал, к тому же жене стараюсь не изменять.:)) [/OFFTOP]

8. Dr.Watson

Только голубым приходят такие мысли и такие ассоциации :bad:
    Передавай привет жене - вам обоим повезло, что у тебя недостаток кальция в организме ! :yahoo:

9. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Ну во первых это вы вставили такой смайлик, значит он вам близок:bad: Во вторых не надо говорить мне "ты" и в третьих, поставьте себе диагноз, у своего коллеги(доктора;)), симптомы, показывание языка мужикам, сопровождаемое волнообразными движениями. Надеюсь вам помогут.;) [/OFFTOP]

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а Жирика не позвали :)

11. Полковник

Полковник миється в бані

[​IMG] а Жирика не позвали :)

Жирик по видаку смотрит.
    Там интереснее.

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Фотошоп, но прикольно получилось...))

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может уже все, отсмотрелся?

14. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Жаль.

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

масштаб и смелость этого человека оценят много лет потом.

17. olegp

olegp миється в бані

Жаль

18. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Наверно он и сам до конца не понимал, куда влез... Но кто-то всё-равно должен был сделать первый шаг из красного прошлого в непонятное будущее... Не он, так кто-то другой....

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Сегодня открыл для себя ресурсец :https://service.nalog.ru/debt/
    Классная весчь ! По номеру своего ИНН можно проверить есть ли у вас долги перед государством... Сразу кстати формируется квитанция на оплату...У меня транспортный налог высветился неуплаченный... Я его и правда ещё не платил..)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)