Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кто говорил о контроле?
    пардон )))
    я о телевидении в целом, т.к. не думаю что это совпадение

забавно просто, что телевидение поддакивает, да еще и говорили о том, что-то Сталин там тоже ввел
    раньше ну никак "руки не дошли" до обсуждения, а вот тут прям таки животрепещущая тема для бабушек на лавочке :))

ты веришь в такие совпадения?
    я - нет

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Часовые пояса страны и проблемы с ними (если есть) мне как-то особо не близки и не далеки. Не задумывался по данному вопросу. Все равно у меня один часовой пояс с Москвой.

3. White Snake

думаю основной массе твоих сограждан - тоже и Малахову в частности
    но ведь президент сказал...;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- кондуктор сказал: - "Проехали"....;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как я понимаю, условно объективный, условно непредвзятый...
    - Я так понимаю, что ник "Зенит" относится к фанам "зенита", но сколько я знаю фанов и ни с одним у меня не было разногласий. полное понимание и никаких оранжевых приступов... Поэтому весьма странно видеть здесь фана Зенита, которого не "исключили" из этого уважаемого мною общества...
    - вот если бы он сказал, типа, да шо они там тулят? Ни наши ни ваши такого просто сделать не могли... но он что? Типа, слава богу, что там никого из наших не было! И как мы должны реагировать, если приказ таки отдал ваш, но не фан Зенита? Что мы должны поднять грохот: - "А вот ВИДИТЕ...?"
    - Странно мне, что некогда нормальные люди превращаются не просто в неких фанов N-колоров, а просто деградируют в некую бесформенную массу в едином котле, которую некоторые просто размешивают "вертикалью власти", чтобы не подгорело...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Декретный?;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Увы! Вы это "внимание" и обратили! А основания? Для того, чтобы "обращать подобное внимание" надо иметь веские основания, а вот оснований-то я и не увидел.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Япония утвердила документ, где говорится о "незаконной российской оккупации" Южных Курил

:scratch_one-s_head:

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И что же из этого получится? Там один остров, Шикотан, как гриб на ножке, высотой около 3 км., вулканического происхождения...
    - Неужели шляпку подорвут, если отдавать придется? А ведь, придется отдавать...все к тому идет.

А вот и ответ подоспел:

МИД РФ направил ноту Японии
    24 ноября 2009 19:43

МИД России направил в МИД Японии ноту в связи с документом японского правительства, где южные Курилы называются "незаконно оккупированными Россией", говорится в сообщении департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства, пишет РИА Новости.

Правительство Японии утвердило во вторник окончательно документ в ответ на депутатский запрос, в котором современное состояние четырех южно-курильских островов сформулировано как "незаконно занятые Российской Федерацией".

"Одобрение японским правительством документа, воспроизводящего вышеуказанную формулировку, не может быть расценено иначе как неприемлемое. МИД России направил соответствующую официальную ноту в МИД Японии. Рассчитываем, что в Токио сделают должные выводы из возникшей в результате его действий ситуации", - отмечает МИД.

По информации российского внешнеполитического ведомства, Москва обратила внимание на такой шаг японского правительства и считает его контрпродуктивным.

"Нынешние шаги Токио вступают в противоречие с зафиксированным руководителями Российской Федерации и Японии обоюдным пониманием необходимости создать нормальную, взаимоуважительную атмосферу двустороннего сотрудничества, включая диалог по проблеме мирного договора и пограничного размежевания. Российская сторона готова продолжать соответствующий диалог только в таком ключе", - говорится в сообщении МИД РФ.

Япония претендует на четыре острова Южных Курил - Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года, по которому граница была определена между островами Уруп и Итуруп и спорные ныне острова были признаны японскими.

Принципиальная позиция Москвы состоит в том, что южные Курильские острова вошли в состав СССР, правопреемницей которого стала Россия, по итогам Второй мировой войны, и российский суверенитет над ними, имеющий соответствующее международно-правовое оформление, сомнению не подлежит. Однако японцы поставили в зависимость от решения территориального спора подписание мирного договора между двумя странами.
    ---------
    И шо дальше? Нота какая-то...:bad:

- Проблема в том, что СССР не объявлял войну Японии, а значит не мог претендовать на "трофеи"! Вот если бы штаты забрали и передали бы СССР, вот тогда, другое дело! А так, судя по всему, придется-таки отдавать...

12. Маджентис

Конфликт долгий. Тянется уже полвека. Наследие Союза.

13. White Snake

[OFFTOP]интересно, сама Радиоточка "свои" статьи читает? :rolleyes:[/OFFTOP]

14. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]А у него на это время есть? Что приволокли - то и выкладывает:))[/OFFTOP]

15. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]чукча не читатель, чукча - писатель (с):rolleyes:[/OFFTOP]

16. Tan To

Tan To сын империи

Ну все, украинская часть ОФ, передала Курилы Японии. Погибла Россия.:))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Никто никуда не погибла.... И не погибнет, если прекратит пьянствовать и грабить.

18. Маджентис

19. Tan To

Tan To сын империи

Пьют в России не больше других, а по второму пункту "Тебя ограбили? Иди в милицию"(с):))

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вообщето больше других и серьезно боьше. что есть то есть.
    а что касается иди в милицию... хех.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)