Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Ученье Маркса истинно...

Вообще-то "всесильно", но чем, когда и где, дорогой Усама, Вы лично сможете опровергнуть "бред" потомка 150 поколений раввинов и виртуозного альфонса обоих полов?:))

С нетерпеньем жду аргументированного ответа...

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Бред можно опровергнуть поголовным крахом всей системы коммунизма во всём мире.
    Осталась только Северная Корея, но это только "пока"

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

знаете, опровергать - это жестоко, особенно если учесть - что вы будете опровергать?

4. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Бред можно опровергнуть?

Поголовным или уголовным, Вы хотели сказать?:rolleyes:

Второе уже в реале!:))

5. Serena

Serena May Flower

:rolleyes:

6. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Украинских моряков в Конго выручит Россия. Их переведут из тюрьмы в посольство

Троих украинцев, членов экипажа судна Island of Luck, которых власти Конго обвиняют в том, что они выбросили за борт 4-х нелегалов, переведут из тюрьмы Киншаса в посольство РФ. Об этом сообщила нам жена капитана судна Рустама Янбаева Ирина.

«У России с Конго давние отношения. А представительства Украины там нет», - сказала она.

Напомним, власти ДР Конго подозревают 3 украинцев из экипажа теплохода Island of Luck, задержанного в октябре, в убийстве нелегального пассажира, который был гражданином этой страны.

При этом капитан судна и 2 члена его экипажа арестованы по подозрению в убийстве, а остальные 12 членов экипажа - задержаны.
    http://for-ua.com/ukraine/2009/11/23/102002.html

p.s.
    При этом скромно умалчивается, что главный обвиняемый старший помощник и он гражданин России !!!

7. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

"Судно под панамским флагом Island of Luck с международным экипажем, включающим российских граждан, удерживается в порту Матади с 20 октября. Трое украинских членов экипажа задержаны конголезскими властями по подозрению в убийстве нелегального пассажира - гражданина Демократической Республики Конго. К российским членам экипажа претензий не выдвинуто."

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

обсуждать какой национальности преступник. это если не верх глупости то близко к этому.

ну и что зенит. довольны что преступник не русской крови? стало вам уютнее?

9. White Snake

не от того что не русский, а от того что украинский

10. Tan To

Tan To сын империи

Извините, это чей был пост? И кто сделал акцент, на национальности главного обвиняемого?
    Мдаа....

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Начнем с того, что речь шла не о национальности, а о гражданстве.

12. White Snake

возможно, но выглядело это не совсем так
    да и русский - разве это гражданство? может все таки россиянин?

13. ostrov_Zenit

1. Да. Я рад, что в этом безобразии граждане РФ не участвовали. Заметте, я не упоминал национальность.
    2. Я хотел обратить внимание, что Dr.Watson лгал.

14. White Snake

был шанс?
    как по мне то надо огорчатся когда участвуют и спокойно относится когда не участвуют
    "ты же не станешь хвалить женщину за то что она умеет варить борщ" (с)

15. ostrov_Zenit

А сказать, что это ложь, подходит под определение "спокойно относится"? Или по-Вашему, надо было смолчать?
    Я буду хвалить.

16. White Snake

вы постили в другом ключе, по крайне мере со стороны так воспринималось

за каждый конкретно сваренный - да, т.е. хвалить за борщ, а не за умение

17. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Во-первых, я своим замечанием хотел обратить внимание на фривольное изложение фактов журналистами и несоответствие заглавия и сути вопроса !

Во-вторых, у порядочных людей принято хорошо узучать вопрос перед тем как делать подобные заявления :
    Кстати, ваша так сказать ссылка таковой по сути не является, поскольку отсутствует указание на источник информации !

Так может соизволите все же дать ссылочку , потому что у господина Михаила Войтенко, который является основным переговорщиком, несколько иная информация :

Над гражданином России, старпомом балкера Island of Luck, нависла угроза расправы

Как известно, власти Конго продолжают держать под арестом 3-х членов экипажа балкера Island of Luck, в том числе капитана. Судовладелец информировал меня о ситуации на 12 ноября, она лучше не стала, и более того – угроза нависла над гражданином России, старшим помощником капитана балкера, Душиным Виталием. Власти Конго обвиняют теперь в гибели своего гражданина именно его, якобы именно он приказал избить обнаруженного на борту зайца, и тот скончался от сердечного приступа. Интересно, что это уже третья причина смерти непонятно кого непонятно где, выдаваемого властями Конго за жертву российско-украинского расизма. Ранее власти Конго говорили, что он утонул. Затем уже после того, как тело закопали – именно так, закопали без вскрытия и следствия – власти Конго заявили, что руки у него были связаны, а в горло воткнут нож. Теперь вдруг с ним случился сердечный приступ. Не исключено, позже в теле этого разностороннего покойника найдут пули, осколки гранат и следы применения отравляющих газов.
    Представителей посольств России и Украины власти Конго не допустили в Матади и даже не разрешили им встретиться с тремя моряками, удерживаемыми до сих пор под арестом вопреки законам самой Конго. Они находятся сейчас не в Матади, а в Киншаса, в федеральной тюрьме. Суд вроде бы начнется 15 ноября. Моряки по-прежнему без документов – иммиграционные власти незаконно забрали паспорта всех граждан России и Украины в составе экипажа балкера, не тронув граждан Индии, Бангладеш и Габона.
    Новый сменный экипаж балкера прибыл в Матади и находится в гостинице, капитан экипажа – гражданин России. На судно их не пускают.
    Вот бы куда направить Черноморскую эскадру, а заодно и Балтийскую. К берегам Африки. К сожалению, африканские страны понимают только силу и уважают только силу. Так может, показать им, кто пока в доме хозяин? Права моряков и судовладельцев в странах Африки постоянно нарушаются, на них нападают бандиты и боевики, в портах выход в город по опасности немногим уступает вылазке разведчиков за линию фронта, им грозят немыслимые штрафы за малейшие и в том числе надуманные нарушения. Я уж не говорю про сомалийское пиратство, я говорю про страны, в которых вроде бы порядок и вроде власть. Освободившаяся от колониализма Африка показывает нам свое истинное лицо, и если без поликорректности, то я честно скажу, я не понимаю, почему слово «расизм» ассоциируется со словами «белый, европеец». Расизм, на деле, давно уже поменял окраску.
    Подробности все этой грязной истории с балкером Island of Luck см. http://www.odin.tc/GPublisher/artic...-----------------------------------------.asp

P.S.
    Судя по вашим предыдущим постам, вы очень объективный и непредвзятый товарищ, так что свои извинения можете оставить при себе ! :p

18. ostrov_Zenit

Даже не знаю, какую ссылку Вам дать. Хотите эту .
    Ccылочка свеженькая. От 21.11.09. Ни о каком российском старпоме в ней правда речи не идет. Только о трех украинцах.

19. White Snake

ой умора :)
    вот давеча Медведев выступал, и в том числе где-то в его речи он говорил о часовых поясах
    только что в педераче Малахова отгадайте о чем речь шла?
    правильно - "а надо ли нам столько поясов"

это конечно вполне вероятно, что совпадение, но уж если власть взялась контролировать "Дом-2", то извините, в конесерватории точно что-то менять надо!!!

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не понял. А что контролируют то ?
    Ну обсуждают житейскую тему. Шоу Малахова (вечернее) тем более вообще не претендует на серьезную политическую программу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)