Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Каждый проводит выходные, как нравится. :) У левых всё меньше сторонников,интересно, что останется лет через десять ?А то счас остались или очень юные или старики.Причём у юных - чегевара и борьба с битьем витрин, а у стариков социальная справедливость и это можно понять.Н-да вырождается левое движение.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а посмотрите на правый фланг. там что? не "вырождается"?
    дело в том что в россии вырождается не просто левое движение - вырождается политическое движене как таковое. что левое то и правое.

а ведь это не морковка, весной посадил - летом готово.

это плохо, плохо со всех точек зрения.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это плохо, но не страшно. Будет и правое движение и левое , вернее левое есть, только его центром должны быть по хорошему социалисты, а не коммунисты. С правым движением хуже - его нынешние представители не пользуются и не будут пользоваться доверием людей. Надо выводить других лидеров и лучше из провинций. Всего-навсего нужны люди которые заработали уже себе авторитет ,работая в префектурах, а еще бизнес должен им помочь.А пока.... населению надоело ходить на митинги, некогда - работать надо,ситуация в стране нормальная, надо просто поднимать уровень благасостояния - у людей появится больше собственности ,а её надо защищать.Вот и понадобятся крепкие партии слева и права.

4. ull9

партии сами не появятся.
    если существующее законодательство не изменится
    для создании партии в германии надо 7 человек, в россии надо 40 тыс.

разница?

далее сама атмосфера в стране отравлена. ходор сидит. а почему не абрамович?
    а вся разница между ними что оба воры, но один решил политикой занятся другой в политику не лез.

суды нужны независимые, пресса.

а имеет росиия что имеет. взятки, телефонное право, партии карикатуры- типа анпилова лимонова каспарова.
    да и народ оболванивают сталиным-менеджером (мадж привет). да под гимн сталинский.

5. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

а мне нравится гимн. Один из самых красивейших. И слова изменены.:)

6. Капитан

Капитан Политический флудер

О вы философ!! И это всё из-за немецких женщин!!:)

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И я как-то не привязываю его к Сталину.
    Все время за меня что-то домысливают и решают.

8. ostrov_Lyalya

и я не увязываю. И вообще, надо же такое придумать!

9. ull9

один из самых отвратительных и кровавых в мировой истории.
    под этот гимн сталинские лагеря будили.

10. Маджентис

Угу. Сейчас скажут, что еще "Дядя Степа" есть образ нквдешника.

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Для начала можно создать общественную организацию.
    - По мне, если есть состав преступления и в суде можно это доказать ,то сидеть должны оба.
    Атмосфера нормальная - я ей дышу каждый день.) Просто политический штиль. Я ж говорю - счас не до политики всем и мне в т.ч. все работают и зарабатывают.
    Гимн наш мне тоже нравится - очень сильное музыкальное произведение и хорошего качества. При Сталине кстати был "интернационал".

Улл, пойми - возврата в прошлое никогда не будет.Никогда не будет диктатуры в РФ - это невозможно. А усиление вертикали власти - это необходимо для порядка и безопасности. Со временем все будет, но надо пройти по кругу, чтобы улучшить то что есть. Согласн, что в нашей огромной стране куча проблем и у власти далеко не ангелы, но на данном промежутке времени это оптимально пока. Потом все изменится... не надо требовать ссылок - это висит в воздухе.

12. ostrov_Lyalya

а что про Марсельезу скажете? Под эту песню люди реально убивали друг друга. А у нас с нашим гимном связаны только хорошие воспоминания и ощущения.

13. ull9

мне кажется заблуждение.

не дает вертикаль усиление порядка
    не дает вертикаль усиление безопасности.

вот это упованиe что потом мы все построим - это тоже заблуждение.
    как? кто? посмотри на лицо власти.
    это кто построит? жириновский? явлинский? зюганов?

пустозвон медведев? который сам на конституцию клал?

14. ull9

масштаб преступлений сталина несравним ни с какой францией.

15. ostrov_Lyalya

вы почто Явлинского обидели. Он у нас единственный демократ в стране. Правда, его что-то не видно. Улл, а какие лица вы предлагаете, если вам наш товар не нравится? :))

16. ull9

явлинский? единственный? на всю россию?

мда... забытая Богом страна.
    меньше наверное в сев корее

17. ostrov_Lyalya

а на вопрос ответить? иначе к чему весь ваш словопоток?:)

18. Маджентис

Сколько я надежд связывал с Явлинским. Голосовал либо за "Яблоко", либо за СПС.
    Ну не конструктив у него - все знаю, но никому ничего не скажу.

19. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

При сравнении с девяностыми - дает.
    Власть меняется. К примеру Белых сейчас губернатор. А с ним в помощниках М. Гайдар. Дворкович вообще молодой. То, что Вы их не знаете Ваше дело.
    У Медведева сейчас задача - кризис с наименьшими потерями пережить.

20. ull9

а я ничего из лиц не предлагаю,
    я предлагаю идею. идею либерализма в экономике и политике. и социализма в обществе.
    а-ля. германия/швеция.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)