Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А где-то за долги отключают....
    Так это украинцы так обнищали, что за воду не платят.....)

http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/18may2009/bes_wody.html
    Вот довели народ....:sad:

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мои друзья и родственники - это агитпром ))))))). Змей, срочно пройди лекбез по этимологии понятий :).
    ЗЫ. И, кстати, очередное для тебя "увы": я не коммунистка. Я националистка. И ужасная имперская шовинистка )))))

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что Вы иначе о России судите? Как раз по какому-нибудь Задрыпинску и судите ))).

ЗЫ. Днепропетровск - не Задрыпинск!!!

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, про это вообще ничего не говорят....)

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не пытайтесь перевести все в шутку - вы реально сели вашей милой попкой в лужу

как судорожно полезли искать, надо было в мае и постить )))
    да бывают отключают кооперативные дома, там идиотские системы, отключают сразу всех - не хотят разбираться, но для утвержения "в Украине нет горячей воды" маловато

недавно общался с одним москвичом - клинический идиот
    теперь следуя вашей логике буду всех москвичей таковыми считать, уж простите :rose:
    а ваши друзья и родственник это вся Украина? или у вас их 50 миллионов
    можно еще одно слово добавить, но я промолчу... :rolleyes::rose:

Около трети жителей Кременчуга остались без горячей воды из-за долгов предприятия ТКЭ за газ
    за вот это отдельное спасибо :))
    с 18 мая у меня и во всем центре была отключена гор вода на месяц, такая шняга делается каждый год сколько себя помню, они это называют профилактикой, но вам же хочется верить что все так плохо - собственную значимость повышает?
    уговорили, у нас нету ни то что горячей и холодной нету, а удобства во дворе и пишу я этот пост при свете свечи сидя в темной квартире.
    полегчало?

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В коммунальном плане- да, там всегда такая бодяга была ,есть и долго еще будет.

7. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

довели народ...

Не только довели, но раздели, ограбили и к черте пропасти подвели с завязанными глазами... Тарифы на воду/отопление не соответстуют никаким официальным доходам и представляют собой узаконенный грабёж населения. Это не смешно!

Вот тут модно ругать Медве-Пута, а я Вам так скажу: было бы у Прыщенки и его банды хоть 1/8 мозгов и порядочности Путина - мы бы (украинские громадяне) все не по инету шарились (от скуки и голода), а вкалывали за хорошие деньги на благо своей семьи и страны...

Одна надежда - сметут уродов наконец!

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да-да, вот только почему тарифы на тот же газ в России не намного отличаются от наших. Путин молодец,говоришь?

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А какой вещи вашей я должен завидовать ? Поорать на площади, посмотреть как политики в прямом эфире собачатся. Ну если в этом смысл демократии, то возможно буду завистью наполняться. :)
    Факт один - ни в Украине, ни в РФ нет механизма адекватной обратной связи власти с народом.

10. Маджентис

А вот Нафтагаз и в пролете финансовом глубоком ибо цена закупки неадекватна цене продажи на внутреннем рынке Украины.
    А попробуй сейчас подними перед выборами. :)

11. wolfgang

Не стану утверждать, какой Путин молодец (отсюда не видно!), но каков НАШ мерзавец - это уже даже для апологетов оранжопизма не новость...
    Кстати, если в РФ почти такие же цены, то к чему постоянные стоны нациков, шо "Росия нэньку грабит и давит"(с):))?

И что - "народная война"?!?

12. Маджентис

Ну не война, конечно. Но серьезная торпеда в борт политики действующей власти.
    Крайне непопулярное решение перед выборами. Кто ответственность возьмет ?

13. wolfgang

Серьезная торпеда в борт политики действующей власти.

Укры (в галицком варианте, недалёком от приматов) - это народ-мазохист (поляки воспитали!): чем больше его та же Юля с Витей в дупу "шпарят" или по голове лупят, тем он охотнее признаёт их "спасителями нации"(с):wacko::rolleyes:

Так что я подозреваю, что при Юлиных "наварах" и "откатах" даже на гриппозной теме она имеет реальный шанс на 2 тур и, возможно, "присуждённую победу" (как было у Прыщенки):cool:...

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

имхо - нафтогаз в заднице потому что с новыми ценами не выгоден реэкспорт
    раньше они покупали и потом дальше его вюхивали и хватало воровать, не подмать цены и еще и с Кремлем делится
    а щас трындец, надо менять всю концепцию работы, а кому оно надо - ведь воровать меньше не стали, а пополнять "тумбочку" нечем

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Честно: Всяко-Разно

16. andrzej

То ли осень. То ли итоги злоупотребления. ...?

Не, ну Шабо, явно к этому отношения не имеет.

17. andrzej

Рыбка в банке, а вот по Вашему разумению, чистая случайность, что Лужок аккурат после выборов, работающих пенсионеров щерстить стал? Или как?

18. olegp

olegp миється в бані

проще взять и посмотреть,хотя бы стрим,ут1 доступен в любой час

19. andrzej

Такие?

20. Маджентис

Я назвал три основные точки недопонимания исторические. Плюс текущая бодяга с расчетами за газ, плюс ЧФ.
    Иных способов "очернения" Украины я не вижу.
    Тоже всяко-разно.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)