Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А чтобы власть просто клала болт на тебя и твою точку зрения, выходит, любишь ?

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Так а власть в любой стране в той или иной степени кладет болт на личную точку зрения каждого отдельного индивидуума.
    Вы так и не ответили за себя (коли разговор перешел в область моего допроса). А Вы то на митинг как ходите ? Каждый день, али раз в неделю ?

3. Tan To

Tan To сын империи

Я бы еще спросил, как власть реагирует на ваши митинги, удовлетворяет ваши требования, или, говоря вашим языком, кладет на них болт?

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну а Майдан не был супербольшим митингом, где народ вышел протестовать против фальсификаций?

http://podrobnosti.ua/criminal/2009/11/16/644017.html
    Мадж в свое время рассказывал и защищал кремлевский режим, который в разрез с Конституцией России установил закон "больше двух не собираться", а вот одиночные пикеты не запрещены, так почему задержали?

5. Tan To

Tan To сын империи

Был, без вопросов, но что вы получили, по истечению 5 лет?

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Майдан это способ продавливания через народ воли одной партии на выборах.
    Многие шли туда по воле сердца. Верилось, что наказать можно вранье, многие потом хотели местечко теплое получить (мест мало, а майданирующих граждан много). А народу казалось, что от него что-то зависит.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не совсем так но не в этом дело.
    почему в киеве нашлось людей на один майдан.
    да их обанули, это другой вопрос.

в россии что народ меньше обманывают?
    где там проестующие?
    были протестующие в 93. а дальше. все всем довольны?

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А когда нужно выходить на "майданы"? ИМХО, но до тех пор пока власть будет обеспечивать положительную динамику, массовых протестующих не будет. А Кремлю пока удается.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

что есть положительная динамика?

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да ничего нам не кажется. Ты это из зависти пишешь?:))

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Например, уровень жизни и социалка.

12. Mr. Blick

И каких только умных словей не придумают наши братья россияне, чтобы не признавать тот факт, что им просто запрещено выйти и открыто выразить свое мнение, отличное от кремлевского, под страхом телесного наказания.
    Один не хочет быть орудием в руках каких-то других политиков, другая, так и быть, разрешает правительству править дальше пока социалка ростет. :rolleyes:

13. kertis

kertis миється в бані

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Правда в том, что очень немногие люди (не важно в какой стране проживающие) имеют потребность куда-то выходить и что-то выражать по поводу политики. Но очень многие люди имеют потребность бежать и бить стекла ЖЕКам, если нет горячей воды :). Насколько я знаю, украинцы молча терпят все бытовые издевательства своей власти, а на Майдан пришли тогда, когда вывели и то не за свои интересы, а за тех кто вывел ;). А воды горячей и по сей день в украинских кранах нет...

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это пяць!!!:))
    пойду проверю)
    где-то наверное нету, где-то и газа нету, потому что не газифицировано, а где то и воды нету, потому что водопровода нету

16. Mr. Blick

Странно конечно, но у меня все лето лился кипяток из горячего крана, а сейчас еще и отопление есть. Но, впрочем, дело не в этом.
    Украинцы действительно во многом совки, недалеко ушедшие от россиян. Но, Майдан был, и напрасно вы пытаетесь представить украинцев такими глупенькими и обманутыми хитрыми политиками. Я, например, никаких сомнений в том, что майдан был поворотной точкой в пути развития государства не испытываю. И то, что пошли по такому пути вполне моим интересам соответствует. :)

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это вам госканалы ТВ про это рассказывают?

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про поворотную точку и дальнейший путь можно будет говорить после ваших очередных выборов, имхо. А сейчас как-то рановато :).

ЗЫ. Мои родственники и друзья в Днепропетровске поставили собственные бойлеры, так как на центральное горячее водоснабжение надежда окончательно потеряна....

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Странная тактика, некто Ваня Курский, который иногда появляется и на ОФ судит об Украине исключительно посещая своего родственника в Донецкой области, ты- по родственникам из Днепропетровска. Давай я буду судить по сплетням моего знакомого из какого то Задрыпинска.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

глубокомысленный вывод:
    "потеряна надежда" и "в Украине нет горячей воды"

аплодирую стоя, вот так доносится правда и Акулина глашатай ее
    самая правдивая вы наша ;)
    достойный воспитанник агитпропа :)
    [OFFTOP]вы нам тут уже про коммунистическую газетку и про то что тут все коммунисты рассказывали [/OFFTOP]

аффтар пеши исчо:rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)