Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

По себе не суди...;)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, в Канаде с её многочисленной украинской диаспорой, трудно найти книжку на украинском языке?;)

3. olegp

olegp миється в бані

думаю, в Альберте, где и живет ваша диаспора, нетрудно

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так в чем тогда проблема? Вот и через Океан ездить не надо.

5. olegp

olegp миється в бані

так и я о том- нет проблем
    это ж не я ныл, шо в Москве укрокнижку купить нельзя? нет спроса- нет укрокнижек, в Альберте есть спрос- есть укрокнижки
    какие проблемы?

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Олег, а ты к какой диаспоре принадлежишь? Или гражданин мира?

7. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

В самом деле "никто не трогает" ? Ты это искренне говоришь ?

А ты Мадж посмотри вот на результаты путинской пропаганды (при Ельцине такого ведь не было !) - в Конго арестован пароход с украинцами и русскими на борту. По ложному обвинению экипажу грозит реальная расправа до суда, туда для расборок в верхах собирается лететь Министр иностранных дел Порошенко (российским мидовцам начхать) и что мы видим в комментах к статье от рядовых россиян :bad:
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3047871/comments/?#start_point

А ведь эти уроды не в курсе, что главное обвинение предъявлено старшему помощнику как раз гражданину России ! Им вообще пофиг чужое гора - им главное поизощряться в дерьмометании в сторону Украины !...

8. olegp

olegp миється в бані

я- к русской, а что?

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А разве есть такая вообще, тем более в Канаде?

10. Полковник

Полковник миється в бані

Так и на Арбате в Москве спрос есть.
    И книг полно.

11. Tan To

Tan To сын империи

Ты действительно не при чем. Верно, ты не клоун, ты "крыса сбежавшая с корабля"(с), бросившая свой народ, свою страну, поэтому тебе себя самоидентификация то не с кем "ни Родины, не флага"(с). Германия - Родина не только для немцев, конечно, еще турков, нигерийцев, в общем таких как ты.

12. Norman

Norman Guest

А вони то сколько...:bad:

13. kertis

kertis миється в бані

Вы требуете так мало... И вместе с тем так МНОГО! Много для России.
    Вот почему либеральные идеи действительно приобрели быструю и устойчивую популярность на постсоветском пространстве, прежде всего, благодаря тому, что смешались «в одном флаконе» с идеями национальной независимости и национальной идентичности. Именно эти национально-патриотические идеи заставляют бывших, замученных старшим братом советских сателлитов бежать что есть мочи к Америке, к НАТО, к западным, т.е. либеральным ценностям – только бы подальше от России.

14. kertis

kertis миється в бані

Не умеете вы дискутировать культурно... всякий раз хамство да оскорбления межличностные. Вам что, в школе хорошие манеры не преподавали?

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Честно говоря, так и не понимаю. Неужели он не имеет возможность что-то изучать или что-то читать ?
    Какой-то пафос скорее.

16. kertis

kertis миється в бані

[SIZE=+1]Пишу я вздор и ахинею,
    херню и чушь ума отпетого,
    но что поделаешь - имею
    я удовольствие от этого.

[/SIZE]
    [OFFTOP]Я Не знаю. Ему виднее. Главное что он не имеет среди гражданских свобод так это возможность отстаивать свою точку зрения. Её попросту задавят в современной России. С Одной стороны мне завидно, я бы тоже многих местных шавок передавил...
    Но нельзя. Нельзя, я либерал и за их свободу выражать своё мнение могу даже воевать пойти. Отаке.[/OFFTOP][SIZE=+1]
    [/SIZE]

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я не знаю насколько Анджею надо ли ходить на демонстрации. Он говорил о невозможности изучения истории своей Родины исторической.
    В конечном итоге, взяли бы да переслали ему книги, чтобы пробел восстановить.

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не верю! (с) Станиславский

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ты предсказуем тан то, для меня предсказуем легко.
    я твою реакцию знал. более того я тобой слегка манипулировал.
    а предсказуем - значит глуп. мент.

[MOD НАРУШЕНИЕ
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]

20. kertis

kertis миється в бані

Давай не будем строить домыслы. Вы с Анджеем оба уважаемые мной люди. Завтра он придёт и прояснит ситуацию. Иногда лучше подождать чем домысливать.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)