Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

лукавите Ляля, я ведь прежде чем очередную ведьму поймать.
    переспросил.
    поймал так поймал. не расстраивайтесь.

вон чехов а.п. говорил каждый день из себя раба, по капле..

я и сам расист как и вы.

немножко, чуть чуть.

2. ull9

да путаницы в головах много.
    за россию спорить не могу а вот за германию скажу
    по контракту работают все, и постоянно работающие и т. н. контрактники.
    разница в том что у постоянно работающих он бессрочный, а у контрактников он срочный.

ну и оплата разная, и квалфикация.
    у срочных контрактов и оплата и требуемая квалификация на порядок выше.

и так не только в германии, так по всей европе. за исключением россии я понял.

вообщем замнем для ясности. эт никому не нтересно.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Угу, с пальмы слезли. Не знаем, что такое срочные контракты, не знаем, что такое трудовые договоры.

4. Да это понятно. Хьюман ресурсес ты и в глаза не видел. :))

5. Капитан

Капитан Политический флудер

Что-то был там и вроде всё нормально, И ходят как все и штаны не через голову одевают и деньги зпа проезд берут-а не платят. Что-то вы батенька сморозили не впопад.
    "что-то здесь не так " - задумчиво произнёс Колобок, медленно пережёвывая остатки лисицы.;)

6. ull9

а что такое хьюман ресурсес?
    говори ты по русски в конце концов, или уже правильно по английски.

:ireful:

7. Зачем тебе это знать?

8. ull9

а кто спрашивает?

9. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

отнюдь не лукавлю. Но думайте, что поймали.:)

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Bremse.
    А это типа - гуманоидные ресурсы... его еще отделом персонала или по старому - отделом кадров кличут... :)

11. ostrov_Lyalya

Снижение зарплат в госкорпорациях будет «немаленьким» — Кудрин
    21:52 РИА «Новости»
    ЛОНДОН, 14 мар — РИА Новости. Заработки сотрудников российских государственных корпораций, в том числе Ростехнологий и Олимпстроя, должны снизиться уже в 2009 году, заявил в субботу вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин на пресс-конференции в Великобритании.

Минфин ранее уже предлагал снизить зарплаты топ-менеджерам госкорпораций.

«Я думаю, что это произойдет уже в этом году», — сказал Кудрин в ответ на вопрос, когда государство предпримет соответствующие шаги.

«Корпорации создавались в период легкого отношения к деньгам. Зарплаты в некоторых из них были по несколько сотен тысяч рублей в месяц, что неадекватно даже по отношению к компаниям, работающим в этих отраслях»,- отметил вице-премьер.

Кудрин напомнил, что госкорпорации финансируются за счет средств бюджета, которые должны расходоваться более рационально.

«Оптимизация зарплат будет, сокращение будет немаленькое», — сказал он.

По его словам, «оптимизация» зарплат коснется, в частности, Олимпстроя, Фонда содействия реформированию ЖКХ, Внешэкономбанка, Ростехнологий и госбанков.

Он напомнил, что государство уже приняло решение о невыплате бонусов членам наблюдательного совета Внешэкономбанка за 2008 год.

«Мы меняем систему премирования в ВЭБе и предлагаем, чтобы ей последовали другие банки»,- сказал министр финансов России.

12. Маджентис

Кстати, во многих госкорпорациях зарплаты не указываются в полном объеме в трудовом договоре. А скажем, только некая базовая ставка оклада, например, 35 тыс. руб. А все остальное - некий коэффициент трудового участия, который может быть и 1, и 2, и 5, и 10.
    Вообщем обойдут запрет.

13. ostrov_Lyalya

а я думаю, речь идет как раз об этих надбавках. Иначе не имеет смысла вообще об этом говорить.

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Н-да...бедолаги топ манагеры...Какже теперь в Куршавель без КТУ..:)
    К слову если имеется таковая схема - то все в соответствии с законом. А вот если это оклад, то зарплату трудно будет понизить, если только под угрозой сокращения...

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Название акции подобрали впечатляющее :)
    В "День народного гнева" милиция задержала 43 активистов "Молодой гвардии"

[​IMG]время публикации: 14 марта 2009 г., 18:06
    последнее обновление: 14 марта 2009 г., 18:06 [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Сегодня оппозиционные левые организации проводят в Москве акцию протеста под названием "День народного гнева".
    В ходе акции правоохранительные органы задержали 43 активистов "Молодой гвардии", сообщает Интерфакс.
    По данным милиции, в акции, которая прошла возле станции метро "Улица 1905 года", приняли участие около 200 человек.

16. Маджентис

Ну почему сразу Куршавель ? Речь ведь идет в том числе и о заработках в ГУП (унитарных предприятиях).

17. Капитан

И сейсмологи тоже озабочены. У кротов брачный период!!!:o

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Такое колличество народа легко бы уместилась и в вестибюле станции метро.Флаги у них самые "гневные".

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну там написано про топ-манагеров.А это не рядовые управленцы-чиновники.Во многих коммерческих предприятиях с гос.капиталлом(газпром например) тоже сидят гос.чиновники в ранге топ-менеджеров и получают небольшой оклад +большой кту. Я имел ввиду именно таких ребят. :)

20. Капитан

:) Действительно, но зато шуму пытаются сделать много.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)