Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Как долго?

2. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Не, мама бы сказала чтобы штурмовали с применением неизвестного газа.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На Дубровке тоже воды не давали?
    Лучше вот это почитай:Так кто все-таки организовал теракт в "Норд-Осте"?

4. ostrov_Slavin

Так сразу же. Или бы был результат, или его бы не было. Только было бы видно, идут они на уступки, либо нет в случае попыток хоть удаленного разговора об вопросе поднимаемом ими. А так, без каких то поисков альтернатив руководства государства, потравили точно не классифицированным газом.
    И, еще, почему всех террористов перебили? Ведь, если бы была информация, где они точно проходили подготовку, кто их подготавливал, возможна другая полезная информация, она могла бы пригодиться в будущем. Опять же, суд был бы показателен над террористами, как в случае с Бесланом. Очень наглядная агитация неотвратимости правового наказания правового госсударства в правовом ключе. А тут, спящих террористов расстреливали. Да. Имели право. Но почему именно растреливали, хотя те не могли оказать сопротивления при задержании?

5. Полковник

Полковник миється в бані

Мой курсант там был.
    В форме.
    С девушкой сходил на представление.
    Представляете - расстреляли.
    Так-как в форме был.
    Пацану 19 лет было.
    Плохо?
    Очень плохо.
    Трагично.
    А как надо было?
    Сколько погибло?
    Сколько спасли?
    А сколько БЫ погибло?

6. Tan To

Tan To сын империи

Врачи узнав о применении газа, могут:
    а)действительно связаться с кем то из террористов (кто бы этих врачей, на тот момент проверял)
    б) поделиться информацией с кем то из родственников заложников (дальнейшие события думаю описывать не надо)
    в) поделиться информацией с лицами выдающими себя за родственников (думаю, дальнейшее тоже понятно)
    г) тут вспоминали Мюнхен, так вот, начало штурма, террористы наблюдали в прямом эфире, это я к тому, что медики могли поделиться информацией с кем нибудь из представителей СМИ.
    Вам еще, что нибудь "накидать"? Но все это было бы пост скриптум, потому что операция, в любом случае была бы сорвана и жертв было бы значительно больше. Это если "подумать головой".

7. ostrov_Slavin

Врачи этой информации не получили после того, как все террористы были уничтожены. К чему столько букв, чтоб прийти к выводу "любом случае была бы сорвана и жертв было бы значительно больше."? Это идиотизм. Террористы были уже мертвы.
    2. Террористы могли взорвать здание на Дубровке(по показаниям свидетеля произошедшего). Но не сделали этого, почему? Может, это как то связано с тем, что всех их ликвидировали, хотя могли захватить живыми?

8. Полковник

Полковник миється в бані

Господи!!!!!
    Сбереги Украину от подобных тарактов!
    И от Дураков береги её, Господи!!!!!

9. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Квасом поили.
    Читаю "...стремительное восстановление в России тоталитарного режима, которое, так сказать, гармонично сочетается с повсеместным раздуванием античеченской истерии и с усилением геноцида в Чечне...." Чечня самый "молодежный" регион РФ. Идет охрененное перечисление денег из федерального бюджета в Чечню.
    Геноцид типа. Все остальное такой же бред. Комментировать лень.

10. Tan To

Tan To сын империи

Что идиотизм? Какие уничтоженные террористы? Я написал, что жертв было бы гораздо больше, если бы информация о применении газа, просочилась к террористам, еще до начала штурма, а штурм к примеру, уже бы начался. Так понятно?
    Если бы могли взорвать, то взорвали бы, как это было в Беслане.

11. ostrov_Zenit

Типа база может спасти людей.
    Это не нормально. За это ответственных за операцию по освобождению заложников надо было наказать. Но одно дело все-так если что-то недодумали, где-то отнеслись халатно или неподготовились. Это все неумышленные деяния и совсем другое это умышленный захват заложников.
    Патрушев уже не директор ФСБ.
    Могло быть и хуже.

12. ostrov_Slavin

Вы живете в Москве. :)

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А это из той же статьи.
    Самое главное, что бы не было у нас подобных Путину- тогда и терактов не будет. А об остальном мы сами, без вас, побеспокоимся.

14. ostrov_Slavin

Так они и после достоверно не узнали что это было точно.

15. ostrov_Zenit

Вокруг нас идиоты. Как я помню какой-то журналист при Норд-Осте в прямой эфир выдал типа "вижу спенцазовцев, похоже готовятся к штурму".

16. ostrov_Zenit

Я Вам показал пример, где в статье ложь. Это было наиболее явно видно. Я не собираюсь проверять весь тот бред, который написал автор. Просто лень рыскать по инету, сверять ФИО, даты и т.п. Для меня или вся статья заслуживает доверия или вся нет. "Здесь читаю, здесь не читаю" для меня не катит.

17. ostrov_Slavin

Значит, согласен что в Мюнхене не было спец. подразделений с спец.подготовкой для решения подобных задач?
    согласен. Фсбистам плевать на людей. Главное победоносно сообщить об уничтожении всех террористов. А то, что будет дезорганизация в главном вопросе, или кто то будет спорить что главное спасенные жизни заложников?, очевидный провал организаторов этой травли людей, своих сограждан.
    А была информация из уст Путина, о том, что это связанно с его проф. непригодностью? Очень интересно, не могли бы дать ссылку?
    Это да. Спасибо что не так плохо, как могло бы быть, учитывая фактическую организацию того, что было.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

«Новая газета» писала в свое время:

19. Tan To

Tan To сын империи

Кто они? Ныне покойные террористы?

20. ostrov_Slavin

Вы, очевидно, пропустили мой вопрос.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)