Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А в первую мировую сколько сибиряков погибло ? У тебя обелиск там стоит ? Ты празднуешь победу в первой мировой войне ? Нет, а почему ? Павловы из кремля не выработали в тебе такой условный рефлекс ?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

примени, только ты сам сказал, что проблемы Украины не обсуждаешь, почему и цитаты быть не может)))

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Здесь вот погорячился малость.
    Я же за Юлю Тимошенко и желаю ей победы на выборах.
    Дай Бог, чтобы гриппом ей не хворать в предверии триумфа.

4. Luna

Luna Guest

:) Я надеюсь, не очень Вас огорчу тем, что мне глубоко наплевать на Вашу суровость?
    А вас, россиян, мало? И предубеждений нет? Мадж, нормальные люди есть всюду. Поэтому обобщать все же не стоит.

Кертис не будет возражать, думаю))))

5. Tan To

Tan To сын империи

Не знаю. А сколько погибло украинцев?
    Обелиска нет и наверное это упущение. А обелиск павшим в первую мировую, у тебя там стоит?
    Хороший вопрос, кстати можешь и у себя спросить, касательно твоего города.
    Рефлексы вырабатывают, у таких как ты, а ВОВ, это изначально история моей семьи, и меня не надо указаний сверху, что бы помянуть своих.

6. White Snake

не ну оно тебе надо?
    тут со своими Полковниками борешься борешься, теперь ты...)))
    дай Бог что бы никому и никогда не хворать, даже врагам.
    искренее надеюсь, что ее триумфа не будет иначе кабздец стране будет

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Надо, прежде всего, взаимоотношениям между РФ и Украиной.
    Ну а кого вообще ?
    Ющенко - это исторический мессионер, пусть историей занимается сам по тихому.
    Янукович - не нужен. Он двуличный как Анус.
    Арсений - не понял вообще этого киндер-сюрприза.
    Тигипко - аля Ющенко по началу.
    Только Тимошенко и остается.

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

От,на хлопський розум... :scratch_one-s_head:
    З існуючих нині в Україні політичних сил(не беру до уваги їхні клони,клончики і клоненята) одна повністю і з потрохами проросійська,друга проросійська і собі на умі,третя,що декларує себе,як українська,на жаль є лише збродом амбітних чинуш,що повністю підірвали репутацію України в світі,як держави і,як стратегічного партнера.
    Нових на горизонті не видно. Хоч.насправді це представники одного бандформування.
    Що розігрує кожен свою роль. Не забуваючи про власну кишеню.
    Сенсу йти на вибори не-ма.

9. White Snake

у нас с тобой разные подходы
    ты впервую очередь озабочен политикой (может потому что на тебя никак это не повлияет этот выбор), а я своим достатком и своим уровнем свободы и когда я делаю выбор я исходу в первую очередь их этих критериев
    буду надеяться, что не останется

10. White Snake

сходите, испортите бюллетень, что его не испортили за вас!!!

11. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

"Ты, Бомба, правильный военный"(с) ДМБ:good:

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

...

по своей дурной привычке все проверять смотрю
    316 дивизия вовсе не сибирская а казахская. и воевали там еще и украинцы и китгизы.
    скорее всего формировалась она вовсе не из сибряков а из тех народов кто в казахстане был
    т.е. русские украинцы и казахи.

316-я стрелковая дивизия в городе Алма-Ата (Казахская ССР) (преимущественно из русских, украинцев, казахов и киргизов). Участвовала в 1941 году в обороне Москвы, 18 ноября 1941 года за мужество и героизм получила статус гвардейской, 23 ноября 1941 года получила имя своего командира погибшего в бою 19 ноября. После распада СССР вошла в состав вооружённых сил Кыргызстана, в 2003 году расформирована.

ты ничего не напутал тан то?

13. Tan To

Tan To сын империи

316-я генерала Панфилова, нет не ошибся. Я что, написал, что она была сформирована исключительно из сибиряков? И что, из того, что на была сформирована в Казахстане?

14. ull9

да нет, не написал
    просто я удивляюсь почему ты ее считаешь сибирской?

15. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Потому что хочется, чтоб только сибиряки:p
    А что казахи и украинцы- даже вспоминать не хочется...:)

Зы: Шучу:))

16. Tan To

Tan To сын империи

Это не я так считаю, во время войны воевало примерно 26 сибирских дивизий и 14 бригад, 316-я, входит в это число и тоже считается сибирской. Почему, так считается, не знаю, возможно из-за того, что основой были призывники из Сибири, но вероятнее всего, что после формирования, она подчинялась командованию СибВО, и входила в его состав, до отправки на фронт.

17. ull9

1. ОСНОВОЙ не были призывники з сибири. я уже цитировал ГДЕ была сформированна дивизия и КТО были призывники.
    2. если и подчинялась сибирскому округу, то зачем памятники в сибири ставить?

ладно оствим, считаешь эту дивизию сибирской считай на здоровье. не интересно.

18. Tan To

Tan To сын империи

И на том спасибо.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Сенс є! То, что мы их можем выбирать, а они, сколько бы у них не было денег и админресурса, ночь выборов будут не спать, а мучаться "да" или "нет" - это главное, это триумфальный час для "маленького украинца".
    Кроме того эти выборы могут опять стать моментом истины - "на запад" или "мы две ветви одного славянского народа" :)

20. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Почему "даже"? Именно к нему и относитесь.
    Мне и жить и ходить и ездить и работать. И не так все и плохо, сравния с 90ми.
    Способ чего? Дискуссии? С Вам? А что Вы знаете, кроме этой статьи Радзиховского? Может читали еще какие его статьи или интервью с кем еще?
    Претензия у меня к нему одна. Радзиховский не знает, что делать. Он может описать сов. положение, указать на прошлые ошибки и на возможные в будущем. (И не всегда он прав. С войной в Грузии ошибся).
    А что делать дальше он не знает. Это конечно и не его задача, предлагать, что делать. Но современную ситуацию в РФ я и без него знаю. Он мне ничего нового не сказал. Он же не говорит, модернизация не нужна. Вся статья свелась - "это очень тяжелая задача".

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)