Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

что есть "тероризм"?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Одно дело стричь водил-дальнобойщиков, а другое, - брать деньги и прпускать вооруженных людей, которые не по грибы едут...
    Вот если бы этого майора повесили бы на центральной площади Буденовска вместе с женой и детьми, то больше бы таких прецендентов бы не было.
    Это конечно жестоко и пришлось бы вытерпеть вопли всяких правозащитников, но я считаю, что в данной ситуации, международное мнение и всякие гумманистические вопли, можно было бы похерить с чистой совестью.

Есть люди, которые не понимают слов и не чуствуют угрызений совести, их может заставить одуматься только угроза физического насилия.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Если это не удивляет и не вызывает никакого осуждения, то мы априори считаем их всех собирателями ренты на гражданах государства.
    Я не говорю, что они должны ездить на "жигулях", но по идее им вообще нельзя работать нигде кроме как в своих органах МВД.
    И речь ведь не идет о взятках. Взятки не систематические. Речь идет о постоянных источниках дохода.
    Когда они каждый вечер гуляют в кабаках, ездят на шикарных авто при окладе в 30 тыс. руб. (1 тыс. долл.), задумываешься, а насколько прогнила вся система МВД.
    Может и прав Ющенко был, когда к чертовой матери все распустить хотел.

4. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

полицаи -- єто такие же "пацаньі", но только в пагонах, то есть -- с государтственной защитой.
    до тех пор, пока будет "централизация" и "усиление власти" -- до тех пор полицаи будут теми, кем они есть!
    людьми с круговой порукой и без ответственности пред налогоплательщиками.

5. шахрай

шахрай Well-Known Member

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Общепринятого юридического определения этого понятия не существует. В российском праве, определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[3] В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества[4]

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

такой подход уже практиковали...
    я так делаю вывод, что украинское общество созрело для если не фашизма, то некоей хунты.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

увы да...

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Так уже с 2005г. оранжевая хунта взяла за глотку... и спонсирует молодёжные нео-фашистские организации.

9. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Ющенко финансирует "Русскую общину Крыма"!? Ужос!

10. wolfgang

Нет, опарыш, не русскую, а тягныбоковскую "Свободу" и её клоны/клопы по всей Украине...

2.3. Запрещены оскорбительные высказывания в адрес собеседника

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

тягнибоковскую свободу, червь, финансирует Колома. Это для справки...

12. De Foe

De Foe Well-Known Member

2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.

правила полностью - здесь.

13. bars

bars Well-Known Member

Не стерпел, или простой засчитали, служивый?!:))

14. olegp

olegp миється в бані

не, просто мнение высказал, не укроштампами же постить, как Вы:))

15. bars

bars Well-Known Member

Кадет, не надо! Критерий успешности - спасение всех заложников. Это даже без учёта потерь команды. А уж по потерям команды судят по её профессионализму!
    В данном случае произошло простое "решение вопроса" с максимальным уходом от ответственности от майора и выше. Это не в укор! Идиоты везде одинаковы.

16. bars

bars Well-Known Member

Слушай, да ты и по-людски можешь?! Вот рад!!!:good: А если бы всё так же, но без приставки "укро"? Или это уже не осилишь?;)

17. olegp

olegp миється в бані

когда со мной по-людски, то и я по-людски
    а на посты, подобные 3605, которые имеют целью только оскорбить оппонента и не несут никакой контраргументации, отвечаю не ответным оскорблением, а какий нить поддевкой , типа приставки "укро"
    ответный шаг, only

18. bars

bars Well-Known Member

Так ты за Украину или за Украинский уезд Московской губернии?

19. wolfgang

Перечитай вдумчиво, насколько позволит природный генетический ресурс, диалог Иешуа с Пилатом, игемон!:))

20. olegp

olegp миється в бані

а за Харьков:)) а Украина или за Украинский уезд Московской губернии меня интересует ровно до тех пор, пока Харьков территориально в ней
    в принципе, я - за нахождение Харькова в том гос-ве, где ему комфортнее, и теоретически,это может быть и Украина
    вот в 1991 наивно казалось, шо это реально может быть Украина- та Украина, 1991 го,которая хоть и пыталась наивно стать ВТОРОЙ ХрАНЦИЕЙ но была еще без насаждения укронацзаморочек

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)