Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

регулировка курса регулятором не означает его нерыночность.

ты чего мадж.
    цб вмешивается везде и в еврозоне и в японии и в штатах.

не держи меня за идиота, разговаривай со мной серьезно.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Бывший совладелец компании Евросеть Евгений Чичваркин объявлен в международный розыск
    http://www.echo.msk.ru/news/578069-echo.html
    Что за наезды ?
    Ведь продал же уже бизнес.

3. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

В Чечне - десятки тысяч, если не сотни.

Про то, кто взрывал дома в Москве и Волгодонске, неизвестно разве что младенцам.

Но однако есть приметы
    Чисто русского ума:
    Пить лосьон, пилить бюджеты
    И ВЗРЫВАТЬ СВОИ ДОМА. (с)

4. Игорь Гурьев

Вот так в России дают зарабатывать деньги.
    Как вы утверждаете.

5. Маджентис

А я и не претендую на то, что моя страна без изъянов.
    На более низком уровне - работай не хочу.

6. Игорь Гурьев

Странный вопрос.
    Если к августу доллар будет стоить всего 80 рублей, то это будет экономический подвиг наших кремлевских разведчегов.

7. Где бы это записать. :)

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Неужели такое возможно в России?

9. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

по причине отсутствия манжет, можно на груди.

при 10% безработицы,что является критическим для развитых стран,
    девальвация неизбежна для обеспечения занятости...

в присловутом 1998 не было кризиса перепроизводства рубЪ упал
    с 6 до 32....
    с 23 до ....?

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Что за оптимистичный источник ? А почему от 10 до 20 млн безработных ? А рубель до 100 за бэкс ? А что - нормально. Господа , больше позитива, чему быть того не миновать. Или кому-то страшно? Прорвемся.

11. Маджентис

Мне, честное слово, уже пофигу стало. Кредиты отдал, долгов нет. Да хоть 100 руб. За себя я не боюсь. Только пенсионеров жалко - они не могут заработать.

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это точно, но пенсию им здорово должны поднять в течении года. Это же главная политическая сила в стране :). Не дай бог - авоськами закидают...
    А вообще надоело нытьё это слышать - безработные, обесценивание, курс,бивалютная корзина... Где ? Оглядываешься вокруг, приятели-знакомые - всё нормуль - живут,работают и в области на переферии не кашляют... Вообщем ощущение,что некоторые о жизни судят только из и-нета и газет с ТВ, наберут самой поганой информации и читают,читают... Да открой глаза , живи,дыши...если у человека руки из нормального места растут, голова работает - никогда без хлеба не останешься, без Х5 возможно, а без средств - никогда...ИМХО.

13. Маджентис

Ну Ха 5 нам не нужен. Мы проще.
    Больше всего мне нравятся жалобщики-менеджеры.
    На Ваське у Биржи в ресторане "Академия" прикупают кружку пива за 300 руб. и жалуются на жизнь. А я поддакиваю.

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ага...жалуются обычно те, кому есть ,что терять....по крупному. У меня на производстве тоже больше всех боится манагер с окладом за 200 тык. А простой квалифицированный рабочий нет.Потому что понимает, что он нужен всегда, а манагер - для создания красочных презентаций и надсмотром за ним же...На крайняк можно и без него обойтись.. :)

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

как то в россии все с ног на голову.
    в нормальных и подавляющем большинстве стран, как раз работяга больше всего боится, а вот крупные менеджеры - никогда.

как всегда у русских свой путь.

16. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Улл а чё работяге бояться ?
    цепи он уже на вторчермет отнёс ,выручку пропил ещё в начале 90х ...
    водка продаётся круглосуточно -тоже заслуга ...
    что пролетарий потеряет ? работу ? так работать всегда взападло было и работа это неосознанная необходимость.

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Разъясню, если непоняли:
    1) Топ-манагеры боятся не потерять работу, а перейти на менее оплачиваемую.К высоким заработкам очень быстро подтягиваются потребности и уменьшать их любой человек в любой стране не хочет.
    2) Квалифицированный рабочий - это основная ценность на любом производстве и опять же в любой стране.Сокращают прежде всего неквалифицированный персонал - аутсортинг,контрактеров и т.д. Что касаемо РФ, то за последние годы строительства и запуска различных производств квалифицированных рабочих реально набрать было нелегко.Из-за большой конкуренции ,доходило до того,что предприятия переманивали друг у друга путем подъема базовой зарплаты и соц.базой рабочих.Это я видел собственными глазами и лично испытывал нехватку рабочих рук - приходилось "давить" на HR , чтобы те быстрее искали и подбирали персонал.
    Это весь спектр знаний о современном квалифицированном рабочем ? Браво. :)

18. Маджентис

Кстати, водка в России продается не круглосуточно. У нас с 23.00 до 7.00 фиг купишь. Низзя.

19. Маджентис

http://www.echo.msk.ru/news/578559-echo.html
    Попил мужчина пивка почти на 22 тыс. долл.

20. :ireful:

Ну, если мама и папа не воспитали, то хоть так.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)