Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. bars

bars Well-Known Member

Я бы сказал "Как человек более или менее последовательный я стараюсь доводить свои замыслы до более или менее конца":))

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

На улицах Тегерана снова скандируют «Смерть России!»

http://www.nr2.ru/inworld/249760.html
    :scratch_one-s_head:

3. olegp

olegp миється в бані

случайно глянул в этот топик-та тут в основном русофобы собрались- тоже шо ли запостить шо нить антироссийское?:sad:

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

смотрите жалованья не лишитесь за такие слова :))

5. olegp

olegp миється в бані

свобода слова дороже:))

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

чем молчание - безусловно
    за слово платят, за молчание нет...

7. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]так отож, ладно, рискну, авось не заложите:))[/OFFTOP]
    омерзительный шабаш кастрации главного пассажирского хода Москва-Харьков-Кавказ, производимый сначала МПС РФ, затем РЖД, и проводимый под дудку гнойной опухоли РЖД- одной из самых отсталых дорог- ЮВЖД- продолжался 9 лет
    а самое смешное, что и по воронежскому ходу Москва-Кавказ путь проходит 5 км участок по Украине в районе Чертково- вот здесь надо было Украине твердость проявлять- никаких пропусков пдс без птк

8. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

9. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Какие отвратительные рожи! :bad:

10. olegp

olegp миється в бані

то Вы, похоже, рожу Юща забыли;)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нормальное у него лицо.
    Чтож Вы его так ненавидите? Это ж не он вильну Слобожанщину в жестокое хохляцкое рабство закабалил...:))

12. olegp

olegp миється в бані

та я бы не сказал, шо я его ненавижу,хотя его курс мне не нравится,частично,а также кидки электората(кто размахивал указами о языке :))) по его фэйсу сужу чисто по фоткам и тв
    да, до якобы диоксина он имел вполне симпотный фэйс

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не дай Бог, что бы с Вашим лицом что-либо произошло. Надеюсь Вы понимаете, насколько тогда будет неприятно выслушивать, как какие-нибудь... нехорошие люди будут потешаться над этими недостатками?;)

14. olegp

olegp миється в бані

да, верно, и Вам Не дай Бог, что бы с Вашим лицом
    но люди злы, потешаются,особенно над противником(в данном случае их лидером), се ля ви

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так, Вы ж понимаете, КАКИМ словом называют таких людей;)
    Зачем же поступать так как они?

16. olegp

olegp миється в бані

видите ли, в азарте некорректно поступают самые приличные люди
    помню 80е, Металл с кем то играет, в команде гостей- игрок с заячей губой- так по нему в азарте словесно прохаживались весьма приличные в обычной жизни люди

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Значит они были не "весьма приличные", а так, отдаленнонапоминающие...:pardon:
    Есть вещи, которые у приличного человека не проходят самоцензуру. А если проходят, то врядли он является таковым.

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я один раз ходил по грибы и наткнулся на натуральную землянку, а в ней странные недобрые личности.

19. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Черномырдин: РФ не угрожает суверенитету Украины
    27 сентября 2009, 22:53

Спецпредставитель президента РФ по вопросам экономического сотрудничества со странами СНГ Виктор Черномырдин считает, что Россия не угрожает суверенитету Украины.

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV, комментируя принятие Госдумой в первом чтении законопроекта об оперативном использовании Вооруженных сил РФ за пределами страны.

«Никакой угрозы для суверенитета Украины, тем более от России, исключено», - сказал Черномырдин.

Коснувшись обращения президента РФ Дмитрия Медведева к украинскому коллеге Виктору Ющенко, Черномырдин заявил: «Президент обратился к президенту, а не к украинскому народу. Российско-украинские отношения очень важны, в чем-то надо утихомирить свои амбиции. Есть большой договор, и в договоре все определено, все прописано. Ну давайте будем жить так, как мы договаривались, и все сразу станет на свои места».

Черномырдин также назвал «блефом» заявления о том, что Россия хочет «захватить» украинскую газотранспортную систему (ГТС).

«Никогда мы так вопрос не ставили. Мы, наоборот, говорили: «Давайте будем вместе, создадим российско-украинскую организацию, потом подключатся европейцы, и пусть этот консорциум сам работает, сам зарабатывает, сам делает реконструкцию ГТС», - подчеркнул он.

По убеждению Черномырдина, «такая возможность есть». «Украина бы давно забыла, что такое газ. И по объемам, и по цене. Непонимание этого вопроса просто удивляет. Как можно это не понять?» - отметил экс-посол РФ на Украине.

Он напомнил, что такой украинско-российский консорциум был создан, «хотя подписались под ним и немцы, и французы, и итальянцы, но он не работает». «Я должен сказать, не работает по вине Украины. Украина не проявляет никакой инициативы здесь, хотя, казалось бы, больше всего заинтересована должна быть Украина», - заявил Черномырдин.

«Что европейцы сделали? Они говорят: «Мы готовы, но вы сначала выведете из «Нафтогаза Украины» газотранспортную систему». Я считаю, потому что я один из тех людей, которые создавали эту систему, - ни в России, ни в Украине нельзя этого делать», - сказал Черномырдин, передает ИТАР-ТАСС.

:))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Потомственные партизаны? о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)