Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Как Вы отстали от жизни в России. Явлинский - лизоблюд????? Напишите еще Белых лизоблюд. Грош цена Вашим знаниям и коммментариям о России.

А вести диалог можно с экономистами 90-х (Ясин, Гайдар). С предпринимателями. С журналистами (Венедиктов, Максимовская). С либеральной частью общества (Гозман, Барщевский).

Вы может, перед тем как вопросы задавать, на предыдущей странице репортаж с эконом. форума в Красноярске прочтете. Не хочется Вас тыкать. Там и про признание ошибок найдете, и про честность.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это точно. С этими людьми нужно разговаривать и к их мнению прислушиваться.

3. Маджентис

Если я пью с горя, то это власть меня сделала таким ?
    Каждый человек сам определяет свою жизнь.

4. Маджентис

Ходоковский был замешен и в уголовных преступлениях.
    Мне не хочется выступать на одной платформе с уголовными элементами, даже если при этом они говорят здравые вещи.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

хм.. да явлинский в частности и партия яблоко - лизоблюды. политический труп.
    грош цена моим знаниям? хм.. а вашим полгроша. дальше что?

и с ясиным и с гайдаром власть диалога не ведет и вести не будет.
    с тем же ясиным власть должна начать диалог хотя бы с обсуждения статьи ясина о пяти принципах демократии.
    а это полковнику как кость в горле.

6. ull9

мадж тебе сколько лет?

7. ull9

это тебе басманный суд сказал?

8. Маджентис

В школу только пошел.
    Ссылки на то, что мол власть меня таким сделала, меня не устраивают.

9. ostrov_Zenit

Вы наверно не знаете, но Ясин научный руководитель ведущего экономического ВУЗа России. Он имеет контакты с министрами эконом. блока так же как и Гайдар.

Что еще нового о России пишут в немецкой прессе?

10. Маджентис

Вы можете квалифицированно опровергнуть данный факт ? Я - нет.
    Суд вынес решение по данному вопросу, значит оно законно. У Ходорковского есть адвокаты, вот пусть они и работают, если несогласны.

11. ostrov_Zenit

Еще момент. Начальник службы безопасности обвиняется в убийствах. Как бы совсем в неприглядном свете Ходор получается.

12. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

вот как получается: Янукович шапку свистнул в -ндцатом году. Так его за это сторонятся избиратели. А нам впихивают Ходорковского. Дела которого с кровью смешаны. Может, Ходорковского отправить в Украину? Только с одной заминочкой: без капитала. И пусть гениальный Ходор строит демократию в Украине. Может, у него получится лучше, чем у Ющенко.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, там одной шапочкой дело не закончилось. Не хотите Януковича в премьеры? Правда Путин (который вполне возможно будет следующим президентом) на его фоне будет теряться...

14. ull9

я сужу по статьям и интервью ясина. с одной стороны
    и действиям правительства - с другой стороны.
    и констатирую - никакого диалога (действенного диалога) между ясиным и теми кто принимает решения - НЕТ.
    дальше что?

а то что вы не читаете немецкой прессы - вам чести не делает. хвастатся вам тут нечем. стыдится скорее надо.

15. ostrov_Lyalya

вы что, мы не переживем, если Путин потеряется на фоне Януковича! Мы не можем себе этого позволить. :))

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, обидно...:)
    Может Азарова вам предложить, он помельче... ;)
    Или... Не могу припомнить ни одного миниатюрного депутата ВР. :scratch_one-s_head:
    О! Может Юлю? :o

17. ostrov_Lyalya

кстати, о немецкой прессе:

Немцы не верят рассказам о России
    http://www.dni.ru/society/2009/2/27/160470.html

18. ostrov_Lyalya

о, найн, сами знаете - женщина на корабле - плохой признак. :)) А так, раз уж у вас больше ничего нет....:)

19. ostrov_Zenit

"Е. ЯСИН:
    1. "Я не смею подвергать сомнению высказывания премьер-министра с точки зрения фактической стороны дела. Что касается содержания, оценка, по моему мнению экономиста, она такова, что плавная девальвация имела смысл, хотя я, честно говоря, провёл бы её быстрее. Во второй половине быстрее.... "
    2. "Насколько я знаю, Путин заявил, что не тронули социальные статьи... Если не трогали социальные статьи, я имею в виду образование, здравоохранение, социальную помощь, пенсии, то это правильно".
    3. "Кроме того, я должен сказать вслух, я это заявление сегодня уже сделал по долгому размышлению, что с моей точки зрения, принятое ранее решение по восстановлению по существу ставки единого социального налога на уровне 34% так же является мужественным, но правильным решением"

Надо же. Ясин оценивает эконом. действия правительства как правильные. Совсем не допускаете мысли, что Кудрин как-то обсуждал
    действия с Ясиным.
    http://www.echo.msk.ru/programs/creditworthiness/575265-echo/
    С какой стати стыдится. Стыдно д.б. Вам, что о стране, о которой рассуждаете, информацию получаете неполную.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

На вашем корабле столько родных и близких плывет. Надеюсь у вас там не "Титанак". :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)