Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Не стоит, на челноков не распространяется:))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну если Вы утверждаете что это так, то и преступление вдвойне! Ведь РФ исполняла "миротворческие" функции в Самачабло, исключительно, на основании мандата СНГ. А если, как Вы утверждаете, СНГ - это ракомендательный характер, то что вообще делали и делают войска РФ на территории Грузии? Не скажете?;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Поясняю еще раз для особо сообразительных:
    Мы пока наблюдаем и присматриваемся... А Вы лезете в бутылки разные... Так кто из нас рыбак, а кто червяк?;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тут, как я понимаю надо смеяться... Смеюсь:))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Ой, зарекалася кума....;)

6. olegp

olegp миється в бані

скажу- обеспечивали безопасность Абхазии и ЮО по просьбе их легитимных властей

7. Tan To

Tan To сын империи

Вас играют, а вы наблюдаете, что вам еще остаются делать:))

8. Tan To

Tan To сын империи

Юмор вам поможет..приспособиться, а пост о "с вами готов" я девочке написал, вы девочка что ли?:))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо НАТО давало вам мандат на миротворчество? И причем миротворчество к "защите своих граждан на чужой территории"? Вы в своем уме, извините? А то, что все ваши деяния от лукавого, в этом-таки сомнений нет никаких!

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что значит "не выполнила"? И какие обязательства она должна была выполнить? И перед кем? Что за синий туман?о_О

11. Tan To

Tan To сын империи

Это вы не совсем в своем уме. Вы кем себя возомнили то?:)) Вы не понимаете что ли, нам не надо ни чьего благословения, мы поступаем так как считаем нужным:))

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего бы ей не работать? Работала в средние века, работает и сейчас... Вращается и нанизывает россиян как на шампур... Потом на кастрик и под сухвино... Мечта людоедов...;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А в данном случае это синонимы...;)

14. Tan To

Tan To сын империи

Это вы у Леры Новодворской прочли?:))

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Например? Возьмем Дженерал Моторс:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы понимаете, что говорите? Апсни и Самачабло - неотъемлемая часть Грузии, так же как и Чечня и Ингушетия - неотъемлемая часть РФ! Или Вы против того, чтобы Чечня была в составе РФ?;)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как что? Выбирать кого играть! ;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- К чему? Я и так приспособлен... Руки на месте(есть соответствующие сертификаты), с головой, тоже все в порядке(есть справка от врача)...
    Мне переживать не о чем! Это вы думайте как концы с концами сводить будете с ближайшем будущем... може купюры с бахромой?... :)

19. Tan To

Tan To сын империи

:)) Закуска лишена возможности выбирать:))

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

GM - это группа всевозможных компаний.
    И уж стопроцентно речь может идти только о тех организациях, которые непосредственно работают одновременно на рынке РФ и поставляют оружие в Грузию.

Вы мне еще про страшные свои действия напомните, чтобы я забоялся как американский бизнес. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)