Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ай...так я вроде писала...

Хотелось бы стать вровень с США, если честно. И личное благополучие, и геополитические успехи :). К этому и надо стремиться, ИМХО.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я вчера трактор поднимал
    поднимал, но не поднял...
    так и вы, писали, но не ответили

вот снова вы про США, я спрашиваю вас, а не США, объективно и на то и на другое в РФ денег не хватит (я так думаю) - ваш выбор?

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А почему денег не хватит? Я думаю, что хватит. Мой выбор - это безбедная жизнь :). Но только в этом я и без государства обойдусь )))
    А вот, если о стране, то ей стоит стремиться по всем направлениям. Россия - страна с огромным потенциалом, имхо. У нее рано или поздно, но все получится :)

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Белый Змей, вот такие мы россияне ))). Мало нам чего-то одного. Если бы я жила в Украине, то понимала бы, что Украина не может претендовать на место игрока в геополитике. Я бы сосредоточилась только на благосостоянии. Но я живу в России. И я понимаю потенциал своей страны. Она способна быть на одной ступени с США. И стремится к этому. И я из тех россиян, кто крылья ей резать не будет. Себя при этом не забывая, разумеется ;)

6. White Snake

дай-то бог, только вот если профукают на величие, а потом не останется, то поздно будет...

слава богу, будем надеется что вы излечитесь от имперского величия (есть оно конечно у вас, но я вам прощаю) :rolleyes: :rose:

как вам сказать, чем мощнее экономика государства в целом, тем выше заработок каждого отдельно взятого субъекта этой экономики

но это уже совсем другая история...

7. White Snake

я понимаю, что если я скажу не хочет - и это главное, вы все равно не поверите..., лично я не хочу, не нужно оно мне - геополитическое величие - его на хлеб не намажешь и детям не подаришь.

мало того - в Москве...

не пойму я ваших рассуждений, а если завтра США гаплык будет - стимул пропадет?
    США противник, но хочу жить как в США:scratch_one-s_head:
    может все таки некий образец, которого никак достичь не получается - оттого и злость такая на них?

разная у нас с вами ментальность (я про вас и меня лично)

8. White Snake

вы часом не в курсе - у малых народов РФ такое же желание насчет геополитики или они более "приземленно" мыслят?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как это не по зубам? Еще как по зубам! Тут с таким трудом, такую блистательную победу одержали над грозными кровожадными полчищами грузов и вдруг не по зубам? Вот, вооружатся по полной и пойдут ордой на Москву, и что будуте делать? А ведь уже в Москве паника по этому поводу... уже бабки на олнце сухари сушат, пока его не затянуло дымными тучами...:)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ляля! РФ поучаствовала агрессивном конфликте... Что с ней будем делать? Включаем тревогу?...:pardon:

11. Tan To

Tan To сын империи

А что вы с ней можете сделать?:))

12. Norman

Norman Guest

Твое государство, при определенных обстоятельствах, может оставить тебя без трусов:p Прости дорогая, ничего личного:)

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Заклеймить позором на форумах. Чтобы боялись нас как прокаженных, да и от своих внутренних проблем отвлечение.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

15. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

а...не по зубам. :)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Святая наивность! Нет будущего у прошлого... Извините!

17. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Россия первая не нападала и из конфликта вышла довольно быстро и вооружения там наращивать не собирается (смею верить).

18. Tan To

Tan To сын империи

На счет отвлечься от проблем, это точно.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А мы и не вечные претенденты, как вы! Мы уже там! В Геополитике! И не игрок, а участник! А игроки пусть веселят зрителей...;) Show must go on!

20. Tan To

Tan To сын империи

Вы своим решением наше будущее отменили:)) Не иначе как с уверенностью смотрите в свое будущее:)) нет, ну это же надо:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)