Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Послушайте, у Леонтьева, что враг, что противник - это синонимы:
    - Вы думаете стоит в ступе толочь воду?:pardon:

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, не по-честному. Одно дело раздутие мифа "США - враг России" , а другое дело - обсуждение конкурентов. Из того,что мне доводилось читать и слышать,Леонтьев представлял американцев геополитическими конкурентами. Я сама именно так и воспринимаю США. И что?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что для вас важнее, собственное благополучие или "победить геополитического конкурента", ведь такая конкуренция стоит бешеных денег, которые можно пустить на благосостояние людей...

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Воду толочь не стоит. К тому же речь идет уже об Англии ;)
    Тивер, любая пропаганда имеет свои цели. Среди россиян нет мнения о США, как о враге. Поэтому и удивлют старания либерал-демократов. Зачем ИМ это надо?

5. Аятолла

Аятолла Касым

Немного я...жарко сегодня, наверное... Кара-Мурза приводит ссылки, Вам они не подходят?
    Если же речь об статистике военных действий в Грузии - это из книги "Брат", я Вам предлагал её скинуть на электронку...запутался я...:scratch_one-s_head:
    Я не защитник Кара-Мурзы, со мной не стоит об нем говорить...зайдите на его сайт...там более подробно...только Вы же уже определили все для себя..."бездоказательные измышления"...нет, не стоит Вам на сайт идти... :sad:

6. White Snake

даже и на острове есть такие которые так считают, почему надо верить вам, а не им?

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

а вот опросы общественного мнения говорят об обратном.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Всему свое время. В Штатах тоже не сразу все хорошо жить начали, да и сейчас там лишние деньги народу не помешали бы...Если мыслить логически: раз США эти бешеные деньги не пускает на благополучие людей, а участвует в геополитике, то, значит, это дело полезное. Ну не будут же Штаты всякой безделицей заниматься? ;). А раз так, то и нам участвовать не помешает в этой самой геополитике...

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Киракс, Вы из тех кто верит опросам? :)

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

я своим глазам верю. Мнение россиян по форумам вполне коррелирует с опросами, поэтому нет повода им не верить. Может это конечно не настоящие россияне, а проделки ФСБ, но все же сразу.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Вы не выбирайте. Вы просто знайте для себя, что россияне - разные, и мнения у них - разные.
    В России не принято сваливать свои проблемы на другие страны. Если бы США были нашим официальным врагом, то все шишки были бы их. Но этого не происходит. Вот и вся логика.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Простите, а какое конкретно мнение корректирует ФСБ: "США - враг России" или "США - друг России"? ))

ЗЫ. По поводов опросов. Меня отучили в них верить украинцы на форумах. Когда я предлагаю их вниманию опросы по поводу нежелания украинцев идти в НАТО, то все жалающие туда попасть начинают меня убеждать в липе этих самых опросов )))).

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

погодите... а кто же ваш "оффициальный враг" тогда? Я думал "Запад во главе с США"? Если нет - кто же? :)

14. White Snake

на вопрос все таки ответьте, а то все вы на штаты киваете...
    :))а то ведь я слив защитаю, несмотря на то что вы барышня :rose:

15. White Snake

злобные бандерофашисты стремящиеся в нато :rolleyes:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, зачем Вы играете словами? Вы хотите, чтобы я доказывал, а Вы играли бы в "нет"?
    - Да это даже ежику понятно, кто у Леонтьева враг! Ну промахнулись Вы с демократами, ну неправы... Что мне остается? Только извиниться перед Вами...:)

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:pardon:

18. Kirax

Kirax Well-Known Member

любому политически грамотному россиянину известно что они - всего лишь марионетки управляемые мировой закулисой в антироссийских целях. :))

грубо говоря - достали из чулана старую советскую пропаганду, помыли, почистили и готово к применению. :)

19. White Snake

вот этого я от вас и добивался, так что фраза про США - это ваше мнение и не приписывайте ее всем россиянам...
    сваливать может и не принято, а вот врагов искать - очень даже принято...

20. White Snake

виноваты украинцы? ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)