Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Сухие сводки новостей :). А дальше думай сам.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И шо там документального? Измышления С.Г.Кара-Мурзы?... Я просил у Вас ссылки для подтверждения сказанного и что? В ответ - Великий Космос!
    - Я? Я похож на диссидента? Это уже даже не пять...это шесть...:)
    - Какая у меня тут речь? Я задаю Вам вопросы на прозвучавшие голословные обвинения общего вида! Просто попросил уточнить, что имеется ввиду... Так и ничего не услышал, кроме виляний некоторыми частями тела... а сейчас еще одно вихляние - диссидент...кровавая гебня... Это Вы о чем, извините?;)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Тан То при этом будет винить Украину в случаях отсутствия выплат пенсий и з/п бюджетникам в РФ? Почувствуйте разницу :)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ни разу такого не видел, все время с "оргвыводами", видимо, что бы не тратить драгоценное время людей на "раздумья"

5. White Snake

будет...
    и в чем разница?

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну так,,,На вкус и цвет, как говорится )).
    Мне этот портал нравится, например:
    http://kf-news.ru/category/russia

Есть еще любимые. Аналогичные.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да! но когда был... Незабываемые диалоги с Ганапольским были... И про Саакашвили и про американцев и кто росии враг... Там все было сказано без стеснения... Поэтому я и спросил, неужели Леонтьев - либерал-демократ???, как тут сказала Лина! ;)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Змей, я не буду обсуждать мнения Тан То. Да и Вам не советую. Ошибиться легко. Он и сам может высказаться.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А где это я сказала, что Леонтьев демократ-либерал? Тивер, оставьте привычку перевирать оппонентов. Мелко выглядит.

10. White Snake

давайте простой пример...

ваше мнение - Украина воровала газ зимой, когда об этом лично ваши два товарища вещали во всех эфирах?

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну, вообще то никто и не говорил, что он некий либерал-демократ.
    Он добросовестно приходил в пятницу вечером к Матвею Ганапольскому. Бесплатно абсолютно.
    Он ругался, на него ругались. Он выплескивал грязь, на него тоже выплескивали.
    Был честный диалог, хотя и грязный местами.
    Когда он ушел, то программа даже немного потеряла. Шевченко более мягок, Проханов звезданулся в коммунисты да в некий символизм.

12. Аятолла

Аятолла Касым

И это из Кара-Мурзы...вы...гм...с деликатным andrzej не друзья, часом?:))
    А то, что Вы меня перепутали с Тугриком...ладно...проехали...
    Только не стоит Вам о "сливе" заводить разговор, применительно к моим высказываниям..."солидности" у Вас-то поболее, чем у меня, я это осознаю...
    Ибо какая же может быть у меня солидность? Следовательно можно мои слова воспринимать и не столь серьезно, я правильно Вас понял? Ладно...
    Вас не устраивают, а вот измышлениями Радзиховского Вы восторгаетесь невероятно. Ну, это Ваше дело, не могу же я указывать такому солидному человеку, каким Вы несомненно являетесь, какие источники стоит почтить своим вниманием...

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Чего это я перевираю? Вы сказали, что "Вообще Миф "США -враг России" раздут нашими либерал-демократами."
    - я лично слышал, как, к примеру, леонтьев раздувает этот миф! вот отсюда и вытекает, что Леонтьев это либерал-демократ! Я Вас спросил, вы не ответили, а молчание - знак согласия... Что же тут мелкого? Вроде, все по честному...А?:)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Обсуждать Леонтьева ниже моего достоинства, но если вы просите, то читайте, раскопать его остальные высказывания не составит Вам труда, а то мне после таких контактов имеется непреодолимое желание помыть руки...
    - Надеюсь, Вы удовлетворены...

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Понятия не имею. Ничего вроде и не писала по этому поводу...:). А Вы все знаете наверняка?

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Аятолла, написано два века назад, а прямо как про Вас с Кара-Мурзой. Вот что значит классика.

ЛАРЧИК
    Случается нередко нам
    И труд и мудрость видеть там,
    Где стоит только догадаться
    За дело просто взяться.
    ________
    К кому-то принесли от мастера Ларец.
    Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался;
    Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался.
    Вот входит в комнату механики мудрец.
    Взглянув на Ларчик, он сказал: "Ларец с секретом,
    Так; он и без замка;
    А я берусь открыть; да, да, уверен в этом;
    Не смейтесь так исподтишка!
    Я отыщу секрет и Ларчик вам открою:
    В механике и я чего-нибудь да стою".
    Вот за Ларец принялся он:
    Вертит его со всех сторон
    И голову свою ломает;
    То гвоздик, то другой, то скобку пожимает.
    Тут, глядя на него, иной
    Качает головой;
    Те шепчутся, а те смеются меж собой.
    В ушах лишь только отдается:
    "Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
    Потел, потел; но, наконец, устал,
    От Ларчика отстал
    И, как открыть его, никак не догадался:
    А Ларчик просто открывался.
    1807

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Леонтьев употребил термин "противник". Это вполне допустимо в разговоре о конкурентах.
    Продуктивный анализ конкуренции – узнайте тайны противников
    http://www.pr2b.net/index.php/articles/109-listcompetitors

"ВРАГАМИ" где называл? Если называл, то, значит, глупость. Я никого тут выгораживать не собираюсь :).

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А тут все у меня друзья, и Вы тоже...;) А что незаметно?:)

- Ну, побил горшки... он так вклинился в наш диалог, что я и пропустил название монгольской денежной единицы... а Вы требуете сатисфакции? Извинения подойдут?
    - Солидность - эсть солидность! Она либо есть, либо ее нэт! В серьезном разговоре, я предпочитаю быть солидным...
    - Нет! Не правильно! Ваша солидность в вашей ответственности к собственным словам и выдаваемым за факты публицистику! Нет ответственности, нет солидности. А как еще классифицировать?
    .
    - Вы знаете различие между водой и землей? Наверняка знаете! Если их смешать, то будет грязь. Смешивая бездоказательные обвинения Кара-Мурзы с личным мнением Радзиховского Вы тем самым и вносите элемент конфликтности. Мнением, а не измышлениями Радзиховского, я не восторгаюсь, так как все мои восторги уже в прошлом, но с интересом воспринимаю. Не со всем соглашаюсь, но он честен, в отличие от некоторых...;)
    - Ваша безосновательная ирония не делает Вам чести! А вот на источники Кара-Мурзинских записок, я бы посмотрел с удовольствием...:o

19. White Snake

приятно слышать
    вам виднее :rose:

хотя безусловно есть много вещей которые я знаю наверняка...
    например что ваш ник Акулина :p

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уважаемый Аятолла, Радзиховский личность в России довольно известная, даже в "вике" есть :)
    :pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)