Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

экий ты кровожадный.
    не получится топить в крови.

извини за грубость. но топить надо в крови тех кто призывает топить в крови.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну утопи меня, если сможешь.
    Разве сепаратизм это не тупик ?

3. ull9

я? тебя? Боже упаси.
    я же не государство риссийское. только у государства есть право лишать кого либо жизни.

(но это правда в диких государствах типа сша и россии с китаем)

4. Маджентис

Ну а допустим какой-нибудь Баден-Вюртемберг захочет отделиться, ты с радостью поддержишь это ?
    ЗЫ. В России нет смертной казни.

5. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Из рассказа о Красноярском экон. форуме
    "...С.АЛЕКСАШЕНКО: Ну конечно, рассказать что-то новое про мировой кризис, тяжело. Конечно, там были вещи, которые все знают – но нужно с чего-то начинать, и Владимир просто обрисовал ситуацию: кризис у нас в России идет полгода, в мире полтора года - вот как он развивался, вот откуда мы стартовали, вот куда мы пришли. И все это – за 15 минут. А теперь – какие наши проблемы, - чтобы поняли, где мы находимся. Это первый сигнал - во-первых, никого не обязывали, никому не давали возможности говорить речи – нужно было отвечать либо на конкретные вопросы – сидели участники стола, они получали от меня вопрос и давали ответ. А остальные все участники форума должны были вставать и говорить: «я предлагаю», после чего излагать, что он предлагает, и если остается время – в пределах 3 минут, - почему и зачем. Второе. Я считаю, что и Дворкович и Жуков дали очень хороший сигнал – они были первыми, и они сразу показали уровень неофициальности, отказа от каких-либо славословий, хвальбы, «ура, у нас все хорошо».

С.ШЕВАРДНАДЗЕ: Они были честны – почему?

С.АЛЕКСАШЕНКО: Они были честны. Первый вопрос Дворковичу - Аркадий, правительство готово играть в долгий кризис? - Нет, не готово. – Аркадий, означает ли эта ситуация, что между Кремлем и Белым домом есть серьезнейший конфликт по поводу бюджета? - Да, означает. – Будете ли вы давать деньги олигархам? - Нет, не будем. А когда Александр Волошин, отвечая на вопрос, чего не хватает правительству, говорит - вообще страну менять надо. Его спрашивают - Скажите, вы же не имеете в виду, что строй менять надо? Он говорит: - Почему, и это можно пообсуждать. Вот такие выступления задали формат людям, и люди поняли – так, нас готовы слушать, нас никто не загоняет в узкий коридор «от и до» - и пошли по этому руслу: пожалуйста, говорите, что хотите. И форум экономический - понятно, что там не было политиков, там не было политических лозунгов – там обсуждали ситуацию, состояние дел в экономике. Поэтому мне кажется, что вот эти два сигнала - они очень быстро, в самом начале прозвучали, и участники этим воспользовались."
    ccылка

6. Маджентис

http://www.rosbalt.ru/2009/03/02/622650.html
    Что же раньше не вспоминали, когда все это надо было выплачивать ?

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Уже все раздали.:))
    Путина - в отставку
    Но где найти машинистку, которая напечатает указ?

8. ostrov_Zenit

Хотите смеятся - смейтесь. В России правительство как-то пытается проблемы разрешить. Судя по Красноярскому Экономич. форуму из ошибок сделали вывод. В России никто во власти не заинтересован в углублении кризиса.
    А Вы лично смейтесь. Смейтесь.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да я не смеюсь. Не все так радужно и если у вас грохнет и нас заденет, тем более Харьков.
    The Guardian: «Режим Путина повторит судьбу диктатора Сухарто и иранского шаха»

10. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

11. ostrov_Zenit

1. В России нет опозиции, которым можно было бы доверить власть. Менять эту власть на Зюганова, Жириновского, Каспарова, Немцова желания нет у многих.
    И свергать ради самого процесса не будут. Есть опыт.
    2. Боясь недовольства власти России будут искать и диалог с обществом и стараться не допускать грубых ошибок.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Или пойдут по проторенной дороге в диктатуру.

13. ostrov_Zenit

Девушка. Откуда у Вас такие негативно-пессеместические настроения. Тут много с Украины, для которых все из России зомбированные сотрудники фсб. Не уподобляйтесь им.

P.S. Они уже ищут такой диолог. Пример - Красноярский экономич. форум.

14. ostrov_Lyalya

в открытом информационном пространстве это невозможно.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А нельзя ли поподробнее про "открытое информационное пространство"?

16. ostrov_Lyalya

тв, газеты, интернет.

17. ull9

естественно, задавив оппозицию, кого купив, кого в тюрьму и так далее. оппозиция маргинализировалась.
    кто оппозиция? зюганов? жириновский? лимонов? это не оппозиция - это карикатура.
    теперь власть в ловушке. без оппозиции, в окружении лизоблюдов типа зюганова/жириновского/явлинского. власть лишена возможности вести диалог. попросту не с кем.
    с кем? с кем диалог? фамилии? кто в россии общество?

чтоб вести честный диалог надо честно себя поставить.
    а где честность?
    осмелится ли власть публично признать ошибки?
    обьяснится ли медведев? кто он вообще такой? пресс-секретутка у полковника? или президент?

18. Маджентис

А что ты скажешь относительно Каспарова ?

19. ull9

маргинал - без перспектив.
    и не по своей вине. власть его сделала таковым.

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Каспарова тоже в топку...:) Был один - Ходорковский, так его быстро упрятали....:sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)