Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Путин не знал в 2003, какую подляну в 2008 подложит Америка. А теперь, что ж говорить об этом.

2. olegp

olegp миється в бані

словеса
    угроза терр целостности Украины- сама внутренняя политика Украины:))

3. alex21

alex21 Well-Known Member

В течение июля уже третий случай, когда ЧФ России в Севастополе нарушает порядок перемещения взрывоопасных грузов. Зная сам механизм и порядок согласования, в сбою бытность службы в СА сам проводил такие мероприятия, не могу понять мотивы действий ЧФ России, хотя догадываюсь. Знаю однозначно, если бы такие действия произошли на территории России, не согласован маршрут движения с ГБДД, Автодором и т.д. то коммандир части, принявший такое решение помнил бы долго о своей глупости. Показать кто в доме хазяин - глупо, такими совковыми методами можно только подтвердить свой уровень воинского маразма.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

А К.П.Петров об этом знал уже в 2003 году. Умнейший был мужик, жаль, что умер.

5. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Ляля, во многом благодаря американским "подлянам" и был рост. Цены на нефть до 2008 такой же "пузырь", как и ипотека в США. Не говоря о дешевых кредитах.

6. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

можно также провести взаимосвязь, что вот если бы не перегревание американской экономики, не увеличение цены на нефть, население России дышало бы немножко свободнее. )))) Как говорится, жадность фраера сгубила.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Интересный разговор россиян о России.

Вторник, 21.07.2009
    У России нет врагов

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

И мне кажется, что не стоит населению России быть больше сербами, чем сербы.

вот это блестяще сказано!!! :good:

9. Аятолла

Аятолла Касым

Прошу прощения, за серость и дремучесть, а кто, собственно, сей достойнейший из достойных, господин?:)) Демократией от него воняет...ажно в Украине запах стоит...гм...божественный...:)):)):))

10. White Snake

противогаз оденьте, о нежноносый Аятолла :rolleyes:

разве вы не согласны с той фразой которую я выделил?

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Вот так всегда... Как только появляется умный человек, имеющий своё мнение и аргументирующий его, так сразу - воняет демократией...:rolleyes:
    Я понимаю, у каждого свои кумиры, у кого-то - Леонтьев, а у кого-то - Радзиховский... Короче, кто на что учился....:rolleyes:

12. White Snake

[OFFTOP]совок?[/OFFTOP]

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И все таки кое что Радзиховский сказал определенное.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Наверное, оттого и умер... Грибоедов сказал: - горе от ума...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вот интересно, если бы Америки не было, кто был бы вечным дежурным крайним в ваших вечных ляпах?;)

16. White Snake

правильно вообщем сказал...
    но согласитесь, разные вещи - если тебе желают зла либо ты думаешь, что тебе желают зла

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да нет никакой угрозы, молодой человек! Это у Вас просто параноидальный синдром в стадии ремиссии, изредка переходящий в стадию обострения. Диагноз поставлен на основе анамнезичекого исследования...:)

18. Аятолла

Аятолла Касым

:))Респиратора будет достаточно, о White Snake, заботящийся о моем здоровье аки Джонсон и Джонсон :))
    Дык это...Вы не ответили...ну и ладно...:) Кто ж будет тратить свое драгоценное время на глупого Аятоллу...:)

19. White Snake

я сам точно не знаю, то ли журналист, то ли публицист...
    [OFFTOP]так что ваша глупость тут не причем (шутка), о самобиющийсебя Аятолла[OFFTOP]

20. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, спасибо. Я понял - весьма уважаемый в научных кругах человек, спор с которым бессмысленный, ибо это непререкаемый авторитет...:)) Ладно. Тем более, он так уверенно про сербов говорит...:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)