Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) И не говори.... Куда же нам деваться?;):rolleyes:

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Легко.
    Утром в 4.00 на "Алых парусах". Дворники вычищают все моментально.
    К 6.00 уже все ОК.
    Издержки всех массовых мероприятий.
    Там всегда чисто.

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Дорогой Тивер, вам нравится обсуждать кучи мусора? Я уже обсудила, жаль, что вы чуть припозднились. Но если вы очень хотите, могу доставить удовольствие и по 125-му кругу. :)

4. kertis

kertis миється в бані

Ага... после этой долбанной юморины весь город в жопе.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо тут уже было 124 круга удовольствия? :)
    - Тут все просто! Я иду по списку и реагирую на то, что реагируется! Когда дошел до того, что Вы признали, что это не фотошоп (тем более прав Мадж, там две мусороуборочные машины), то и спор, как таковой исчерпан, но Вами это написано попозжее...;)
    - Если не хотите мусер обсуждать, можно про посуду или про моющие средства... Женщине все же это ближе, чем политика, не правда ли?;)

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Точно. Я вообще против бесплатных массовых гуляний для масс.

7. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

странно, что вы не начинаете читать с самого начала, то есть с первой страницы и каждый раз.:)) Но я бы вам все-таки посоветовала, особенно после длительного отсутствия, начинать с последнего поста, чтобы потом не было недоразумений.
    Моющие средства это конечно большая тема для разговора, но для современных женщин уже довольна скучная. :))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А куда денешься с подводной лодки... Город-курорт... каждое лето - бардак... Сколько себя помню... А на пляжах, куски огурцов?... Когда они приезжают с хуторов средней полосы РФ, то уверены, что Одесса провинция, а значит, можно гадить по полной! Сам слышал иха откровения... Но граница открыта, отдыхающих на море - море, куда денешься от этого мусера? Остается одно... Убирать надо быстро, машинами, а пойманых нарушителей наказывать штрафами!!! Тогда може и почище будет! Вот тут бы Маркову вместе со своей бригадой и применить всю свою невостребованныю энергию... Он жеж мусором должен заниматься? А вместо молниеносной уборки мусора после своих же любимых, кулаки чешет... Вот оттуда и разруха, по Булгакову! Каждый должен заниматься своей непосредственной работой! Я тАк думаю...;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не скажите... когда юморина была от народа, то ничего подобного не было! Мы себе собирались и отрывались по полной! И никто в союзе и не знал про эту юморину, да и никто так и не называл этот день. А все началось от фанатов Черноморца на Соборке и биржи музыкантов там же... Правда там "юморина" была каждый день и кроме окурков, не попавших в урну, никакого мусора! И то делали замечание антиснайперам и они исправляли свои промахи... Ну, кто гадит там где живет?
    - А сейчас устроили какое-то тупое шоу и все приезжают и наивно думают что это и есть настоящая Одесса. Настоящий хохмес не может быть запланированным... Это, увы, экспромт, импровизация...крик души! А сегодняшняя "юморина" это-таки жопа, вот жопа и гадит... Такое уж ее свойство. Куда денешься?...;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кому легко? Дворникам? Не думаю! И если Вы считаете нормальным(издержки) свиноповедение, то ваших вообще пускать никуда не надо, пока не научаться свой мусор складывать в пакеты(не дефицит) и выбрасывать в мусорный баки. Ну так свинячить?.. Слов нет! Ну сами прикиньте, Петербург - город европейского типа... Ну, и?...:wacko:
    - Какая это Европа, кроме планировки? Какой-то азиатский базар...

11. Маджентис

В городе проводятся массовые мероприятия. Собираются до 100 тыс. человек на одном пятачке. Мусор будет всегда.
    Вопрос заключается тут только в оперативной уборке.
    У нас с этим делом поставлено хорошо. Дворники сразу же после ночных гулянок выпускников (в 4 утра) начинают работать. Через пару часов все в норме и блестит.
    В чем проблема ?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так в этом и вся проблема: Почему "мусор будет всегда"? Неужели в современных школах не учат, что мусорить нельзя? о_О
    - Если дети после школы позволяют себе такое? Что же они будут делать в течении всей своей жизни? Какой от них толк? Гадить непрестанно?..
    - Сегодня дворцовую загадили, а завтра всю планету... Нет! Это-таки проблема!

13. kertis

kertis миється в бані

Тивер, я не разделяю суть ваших претензий. В данном случае считаю что Маджентис абсолютно прав. Грязь после массовых мероприятий будет всегда.

14. Маджентис

Можно пафосно восклицать, чему учат детей.
    А можно просто не особо кричать и убирать мусор. Как делают во всем мире.
    Технология уборки на Дворцовой уже достаточно отработана. Примерно за полчаса до официального закрытия выстраиваются пара десятков машин уборочных на Мойке (я сам просто видел) и сразу же после мероприятия начинается приборка.
    К утру площадь блестит.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, ладно о мусоре, понятно, что дело это дохлое... Советский лозунг - чисто не там, где убирают, а там где не сорят, девальвировал окончательно, ну и ладно...
    - Тут надыбал статейку, такую, что и нас и вас касается... Думаю, интересно будет почитать всем и поразмыслить о вечном...;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И шо вы думаете по этому поводу?

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мне остается только скорбить...;)

18. Маджентис

Вам пора покупать автомат и строить бункер. Россия завтра нападет. :)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И это всё? :wacko:
    - Дааа!, негусто!

20. Tan To

Tan To сын империи

Мадж насколько вас "раскрученный маховик ненависти к Украине" отвлекает от реальных проблем?:)) Я вот к примеру о них просто забываю:rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)