Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]вы или туда или сюда, а вот это "туда-сюда" - утомляет ))))[/OFFTOP]

2. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Ну...очепятка...исправил...:))[/OFFTOP]

3. Luna

Luna Guest

О, это ужасно-ужасно-преужасно:rolleyes: Это когда открывают Вашу персональную страничку и пишут там, что захотят, мерзавцы...
    Вот...:o

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

Шо опять? (мультик Жил-был пес:)))
    Эка вас тянет побряцать литературными шпорами на полу безграничной украинской демократии, затмевая высеченными искрами неумолимо-яркий свет восходящей Украины...
    Опять свидомые оранжоиды не дают покоя?:) Уже ж вроде попрощались...Таки нет....

5. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Аааа - нашёл. Очень смачно про "поверженного француза". Понравилось. Я б, конечно, на Вашем месте развил мысль до :
    "Затравленный неуспешностью, омерзительнее поверженного хронической несольвабельностью гельвета, подобно гаду ползучему, с шипением извергал бессильную и конвульсивную злобу на наше пречистое законодательство".
    Это кто такой ? Не припомню. Небось из поклонников невинных хлопцев из эсэсовцев (или эсэсовцев из хлопцев ?). На всякий случай отсылаю к фильму лорда Дженнера "Эсэсовцы в Британии".

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

Это бандерлого-гом....ос с хуторянским мышлением:))
    На всякий случай отсылаю к фильму Собор на крови.

7. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Доступ спецслужб к личной почте россиян абсолютно законен

Недавний приказ Министерства связи массовых коммуникаций (Минкомсвязи) РФ о доступе спецслужб к почтовым отправлениям граждан закономерным образом спровоцировал широкую общественного дискуссию по поводу правомерности и оправданности такого решения. Напомним, в соответствии с данным ведомственным нормативным актом силовые структуры, осуществляющие свои законные полномочия по оперативно-розыскной деятельности, наделяются правом получать информацию о содержании почтовых отправлений и материалов электронной переписки. Приказ, в частности, предписывает организациям, занимающимся предоставлением почтовых услуг, обеспечить возможность передачи «уполномоченным органам» информации об оказанных услугах почтовой связи.

Это может в себя включать данные как об отправителях, так и об адресатах, и самих почтовых отправлениях. Чиновники Минкомсвязи также разрешили соответствующим органам получать доступ к почтовым отправлениям, осуществлять изъятие и декодирование зашифрованных сообщений. В документе даже описываются специальные помещения на почте, в которых сотрудники спецслужб получат возможность реализовывать на практике основные положения упомянутого приказа. В числе бенефициаров органы ФСБ, федеральные органы государственные охраны, Федеральная служба исполнения наказаний, таможня, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и Служба внешней разведки.

... и далее по тексту
    http://news.km.ru/dostup_speczsluzhb_k_lichnoj_poc

P.S.
    Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации «Об утверждении Требований к сетям и средствам почтовой связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий» был опубликован 10 июля в «Российской газете» и вступит в силу 21 июля.

8. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

9. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Самойлович, вы случайно не Рейзер? Зачем вы выставляете этот дрянной фотошоп. Чтобы ввести в заблуждение своих коллег или вы просто себя не очень уважаете?

10. Аятолла

Аятолла Касым

Я так понимаю, предидущая картинка должна бы поразить всех, кто любит Россию? Или может другая цель? Какая?(Меня, например, это не впечатляет - если будет интересно кому, встану в 05:00, сфотографирую рынок возле своего дома...картинки будут ярче...гарантия...)

11. ostrov_Lyalya

а на заднем плане попробуйте разместить Софийский собор. Впечатление будет такое же.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Гыгыгы. Я лучше двор своего дома в вечер Юморины сфотаю.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

автопортрет?:rolleyes:

14. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) Э...Софийский собор от меня далековато...но можно...:))

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не вполне. Я на Йуморину последний раз в 16 лет ходил

16. ostrov_Lyalya

да не обязательно ехать. Просто возьмите картинку из инета и ссинтезируйте с помойкой. Вот примерно, так сделали с Дворцовой площадью в Питере. Не может быть такого там по определению. Это все равно, что изобразить такой срач на Красной площади. :)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

может после городского праздника какого-то?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не знаю, фотошот та фотка или нет, но похожую картину на Дворцовой наблюдать, к сожалению, приходилось. Как и на пл. Ленина в Донецке...
    Тут http://www.russdom.ru/oldsayte/2007/200709i/20070904.shtml не фотошоп...:sad:

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

"Это — Дмитрий Медведев, который в Мюнхене заявил, что версия причастности Рамзана Кадырова к убийству Натальи Эстемировой «для нас неприемлема»! Дивная, скажу я вам, формулировка для нашего правоведа, ни дня не служившего в органах. Конечно, это заявление ни в коем случае нельзя рассматривать как давление на следствие! Наоборот — это помощь следствию. Следователи теперь точно знают, какую версию даже рассматривать не стоит, что, разумеется, экономит им массу времени… "

как говорится no comments...

20. ostrov_Lyalya

н-да, ну бутылки еще понятно, наверное, новый год. Но еда и бумажные тарелки. Не знаю, не видела вблизи Дворцовой площади таких забегаловок, а потом площадь вымощена плиткой, а не асфальтом. Для меня это шок. Не верю. На Красной площади и на Поклонке такого даже близко не может быть.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)