Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Эк куда Вас понесло, милая ...- ВЕЛИЧИЕ !!!!
    Это на форумах-то - величие ????
    Убожество - в неумении поднять на высокий уровень ставку и содержание диалога. Кстати, дайте ссылку на моё самое-самое "убожество", рядом с "величием" моих укр.наци.оппонентов.
    "Уважения" к лжецам, невеждам, апологетам предательства и бесчеловечности - не дождётесь.
    Но уж, конечно, никакое "уважение" к подонкам человечества никому не добавит "величия".
    Вы как-то заикнулись о "прекрасной земле, заселённой прекрасными людьми" (и к которым я будто бы наплевательски относился, что совсем не так). Такого рода выражения употребляются исключительно заидеологизированными тоталитаристами, и никогда - демократами. Вы только попробуйте представить себе англичанина, разглагольствующего о "прекрасной земле, заселённой прекрасными англичанами" !!! - смешно ? - да. А земля, да, прекрасная. Только об этом говорят со слезами на глазах, шёпотом, среди близких людей, а не на митингах референтов по идеологии.

Предупреждение за троллинг.
    Админ.

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

А если напишете, все - секир башка! В ответ вам приведут кучу рейтингов, где Россия находится на первом месте по самым неприятным и ужасающим номинациям. :))

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

хотя почему то, что в России хреново как-то оправдывает Украину, мне не ясно

4. Luna

Luna Guest

Нет, ну я конечно чертовски мила, но всё же...месье, давайте обойдёмся без лицемерия - Вы меня вовсе не считаете милой, правда? Понимаю, что это всего лишь вежливость - но помилуйте, к чему? Вы считаете убогой мою страну, Вам кажется - подчёркиваю, кажется, что Вы можете всё оценить холодным умом - но ведь...у Вас его нет. Вернее, ум есть - безусловно, но с холодностью - незадача.
    Величие на форумах-то...Именно. Мы по-разному это слово понимаем...Можно грезить о величии, сидя в грязной заплёванной кухне, а можно его видеть в каждом умытом окне.
    Я тоже о ставке и содержании диалога - именно об этом! И о том, что вести диалог с самим собой, упиваясь красотой слова, а не желанием вести дискуссию - это не диалог, а...словесный онанизм. Что касается подонков - я потрясена. А судьи кто?
    Разве оппоненты бывают укрнаци? Или руснаци? Кстати, вы сами сейчас подтвердили - сравните моё убожество с их величием...Вдумайтесь - не правоту и неправоту, логичность и бред - а МЕНЯ и ИХ.
    Я впервые в жизни на форуме интересуюсь - простите за личное, вы в жизни реализованы? Мне кажется, человеку успешному нет смысла возвышать себя такими методами...Тем более - ну видно же...

Андрэ, я не заикаюсь - у меня прекрасная дикция, это правда. И я не буду спорить - я идеалист. На работе - далеко не демократ, чушь вся эта демократия, когда от тебя что-то зависит...Насчёт митингов - мне сложно сказать, я на них не бываю...И к партиям-течениям не отношусь...

5. Luna

Luna Guest

Ну и зря пришлют...Россия не без проблем - а где их нет? Тугрик прав - меня бы волновали в первую очередь проблемы МОЕЙ страны.

6. ostrov_Lyalya

В Украине их нет. Я вам говорю. :))

7. Luna

Luna Guest

Вы не говорите, Вы иронизируете...Но это Ваше право. Живя в беспроблемной России-то;)

8. ostrov_Lyalya

О, о проблемах России я пощу:)) пишу чаще, чем о проблемах Украины. Хотите, проверьте. ;) А потом, ни разу не видела, чтобы россиянин постил рейтинги по проблемам Украины. А вот...ну дальше не буду продолжать.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Позвольте я тут... :)
    Ислам запрещает употреблять перебродившее питье из злаков и ягод(по Корану). Водка изготавливается другим способом...:))
    А вот сало...гм...:))

10. Luna

Luna Guest

Не хочу, мне-то это зачем? Я в России бываю часто и считаю её второй Родиной, если такое возможно. А рейтинги я бы вообще не перечитывала, это всё равно что против ветра...плевать.

11. St-Andre

Господи, как же Вас бросает в какие-то немыслимые крайности ...
    Убоги националисты. Рус. в той же степени, что и укр..
    Вашу страну я всего лишь жалею. За то, что она попала в грубые и невежественные лапы националистов.
    Если то же самое случится с Россией, мне будет её ещё больше жаль.
    Вы сами себя стегаете, дорогая ! Это не мой, это - Ваш выбор ! Вы заговорили о моём "убожестве", не приводя ни единого конкретного высказывания с "неправотой"
    У всех нас здесь - едва-едва слышимые голоса и обрывки "мыслей". "Успешности" (уродливый новояз, вот это как раз - из "убожества", языкового) здесь трудно найти место, как и "высоте".
    А вот для юмора - огромные горизонты. Давнишняя моя загадка : почему ни у одного укр.наци. никогда не пробивается ни одна юмористическая нотка ? А вот у одесситов - на каждом шагу.

PS. У русского слова "заикнуться" имеется смысл, ничего общего не имеющий с физиологией.

12. Luna

Luna Guest

Разве в водке злаки не присутствуют?)))
    Нет, я определённо не технолог...

13. kertis

kertis миється в бані

Его убогость в мечтании возвыситься над другими, поливая оппонента словесными помоями.
    Это обычный тролль, таких тысячи на просторах интернета, не стоит обращать на него особого внимания.
    Строит из себя... а на деле ничего кроме потока словесной грязи из себя не представляет.

Предупреждение за переход на личности и хамство.
    Админ.

14. ostrov_Lyalya

рейтинги я тоже не перечитываю, просто вспомнилось, как яркое впечатление. Просто от того, что кто-то будет тыкать носом, мол, смотри, сколько у вас проблем, проблемы от этого по щелчку пальцев не решатся. Они решаются вообще плавно, незаметно, по требованию времени, когда уже все - не вмоготу.

15. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Ключевое слово - "перебродивших". Водка готовится путем перегонки. :)) Эт я к тому, что бы не удивлялся кто, увидев употребляющего водку мусульманина...(Это касается не ортодоксального ислама - для ортодоксов любое нанесение вреда организму: спиртное, сигареты, и.т.д. неприемлимо). :))

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это будет (-) 136 тыс. в год. "Радует" хоть, что год назад было (-) 288 тыс.
    В принципе, уменьшив смертность, можно выйти и в положительную динамику.

17. Luna

Luna Guest

Почему же немыслимые? При желании подобные эпитеты в Ваших постах найти несложно. Жалеете? А за что, собственно? Оглянитесь вокруг, оцените то, что видите - и отпустит:)
    Возможно, сама себя...Ибо предпочитаю делать это самостоятельно, и никогда не позволяю другим;) А вдруг - случайно, в этот момент подвернётся под хлыст некто, сующий свой нос в чужое самоистязание?:rolleyes:
    Нет, нас в данном случае всё же лучше не объединять...А успешность - классное слово, зря Вы так;)
    Насчёт одесситов - я по-прежнему уверена в том, что написала в Вашем профиле...Всё это тщетно, месье...
    PS. С PS - согласна:).

18. St-Andre

О горделивый кавказский друг мой, поздравляю с первым нанизыванием более чем 5-ти слов, без ошибок в падежах !
    В "мечтании-мечтании" "убогость", это ж в глаза бросается. Другое дело наш горный собрат - никаких мечтаний, одна суровая реальность прёт из напряжённых мозгов. Ну, впрочем, насчёт мозгов я не уверен. Но что-то жидковатое прёт, это точно.
    Я даже не знаю, что это значит - "написала в профиле" ?

Предупреждение за переход на личности и хамство.
    Админ.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

перегонки топора? :))

20. Аятолла

Аятолла Касым

:wacko: :wacko: Ой...это как? Милейший White Snake, я что-то сегодня...может я неправильно выразился? Смысл в том, что водка готовится не путем брожения...:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)