Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

небо и земля
    в КР- региональные языки имеют статус регионального госа
    а в Украине науськанные Ющом прокуроры даже опротестовычвали статус простого регионального, ссылаясь на КУ
    не везде у них получилось, к счастью

празнак, и один из важнейших свобод личности, его диспозитивное право иметь одно или не одно гражданство

попробуйте въехать в Украину с з\п, не оформленным на ПМЖ, после более полу годичного отсутствия в Украине
    будут проблемы
    да, благодаря коррупции они решаются за 100 баксов, но в России этих проблем нет

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

olegp, ну не рассказывайте сказки о России и ее беспроблемности... Вы из Торонто, но и мы не с Марса.;)

3. olegp

olegp миється в бані

в данном контексте- речь о конкретной проблеме- въехать в Украину или Россию с з\п, не оформленным на ПМЖ, после более полу годичного отсутствия в Украине или России
    в Россию-без проблем, в Украину- проблеиы

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

обычно с умными собесдниками я разговариваю почти не думая. но то с умными.
    a олегп. умудрятся меня ставить в тупик
    was ist das?
    :sad:

5. Cherry_od

Cherry_od Well-Known Member

нечего на себя наговаривать! и на всю семью..))) :))

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]то он слова новые учит - не мешайте :)[/OFFTOP]

7. olegp

olegp миється в бані

в Вашем понимании умный- пишуший понятными для Вас словами,имхо
    ибо в силу бедности словарного запаса, Вы не понимаете многих терминов, в частности,юридических
    а поливариабельность гражданства- возможность человека иметь как одно, так и не одно гражданство

8. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ага, рассказывайте, рассказывайте. :)

9. ull9

олег вы как всегда мимо.
    через ваши словечки еще прорватся можно, но вот там где ваша логика там мрак

двойное гражданство не имеет никакого отношения к демократии
    в германии нет двойного гражданства, в россии есть, и в стране гондурас тоже есть.
    теперь обьясните мне каким образом россия/гондурас впереди германии по развитию демократии.

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Чего-то надоело мне в лагере. Поеду завтра утром скатаюсь в свободную Финляндию. :)

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

У них бы там в Донецко-Криворожской республике еще почище бы было, такой себе бандитский паханат :)

12. ostrov_Lyalya

странно, что филолог не может догадаться найти слово в словаре.

13. ostrov_Lyalya

и даже у коменданта не спросите???? Ну вы даете! Как это у вас получается???
    :))

14. ostrov_Lyalya

кстати, нет идеальной формы демократии. У всех она разная. Где-то есть ограничения в любой стране.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кто филолог?

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А нам, землякам Путина-Медведева, поблажка и привилегированное отношение в лагере.

17. ull9

второе гражданство. двойное гражданство - не имеет ниакого отношения к демократии.

у белиза и гаити признают двойное гражданство. в швейцарии не признают, ну и?

18. olegp

olegp миється в бані

объясняю, если поймете
    двойное гражданство- вообще ни при чем,это спецнорма межд права, применяется редко
    речь о возможности иметь второе(а не двойное)гражданство
    это - одна из главных диспозитивных прав личности
    да, в Германии это компонента демократии имеет порок
    но демократичность страны оценивается в совокупности, и в совокупности, т те суммируя все компоненты демократии, Германия впереди России
    равно как и в Сев Аиерике меньше личных свобод человека, чем в Европе- т е ряд деяний, которые не считаются преступлением в Европе, в Сев Америке- считаются(разница в этом англо-саксонского и евроеонтинентального права)
    однако, в Сев Америке тоже демократия, в совокупности

19. ull9

вы не ответили на мой вопрос
    каким образом двойное гражданство или второе гражданство связано с категорией демократии?

вы понимаете что я спрашиваю?

PS я утверждаю что второе гражданство имеет такое же отношение к демократии как среднегодовой уровень осадков

20. ostrov_Lyalya

Черт, забыла...:)) А я в августе еду тоже в самую демократическую страну в мире. :) Дышать воздухом свободы, плавать в самом демократическом море, в смысле у самых демократических берегов и собирать мнения жителей...Крыма! :)) на предмет отношения к Путину-Медведеву. Таким образом совмещу приятное с полезным. И отдохну и поработаю на благо Родины. :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)