Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Опять рука Москвы?:))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Какой процент голосов был за Януковича? Много это или мало?

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Точно никто сказать не может, т.к. фальсификация была огромная, из-за чего и был Майдан, ВС, третий тур....
    Мне , лично, кажется, что В.Путин больше навредил Януковичу, чем помог....

4. Капитан

Капитан Политический флудер

В этот раз я думаю Путин исправится!Ё))))

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну вот после третьего тура какое соотношение голосов? :)
    Мы тут о численности пророссийского электората. Много такового в Украине или мало...

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Это не тот подсчёт, даже тот электорат, который был и есть за Януковича ещё не означает, что он пророссийский...;)
    У нас есть одна партия, чисто пророссийская и за деньги России существует - это партия Витренко....:rolleyes:
    Но она даже 3% не набрала...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Такую логику также успешно можно применить и к прозападному электорату: те, кто за Ющенко и Тимошенко еще не означает, что они за НАТО и ЕС ;).
    ЗЫ. Интересно, что покажут выборы на этот раз.

8. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Тимошенко власть не отдаст так просто

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

На сколько я понимаю - это коммунисты ? Тогда совсем не удивительно. А факты существования этой партии на российские деньги есть ?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Организует Майдан с лозунгом: победа только моя?
    Есть вероятность, что ее и так выберут :).

11. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

"Смеётся тот, кто смеётся последним..."

Вельмишановный пан полковник, уж кто-кто, а Вы должны понимать цену "избрания" Ющенки подковёрным решением КС:))...
    Ну, а Путин поспешил - с кем не бывает?
    "Смеётся тот, кто смеётся последним..."(с):rolleyes:

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Опять повторится вариант оранжевага майдана - только бы не Януковича..))))
    Что называется голосуем не благодаря, а вопреки...)))

13. Jiliana

Да нет это не совсем коммунисты...Витренко больше похожа на Жириновского:)) а зачем факты,приказали считать что на российские,значит так и будет:))на Украине вообще если ты ратуешь за сотрудничество с Россией и за более трезвый взгляд на Западные страны ,значит ты антиукраинец и в твоем кошельке найдутся российские рубли:))

14. Jiliana

Есть ,конечно же,но а если вдруг не выбирут,то все равно будет она:))привела же она Ющенко на пост президента

15. Jiliana

сейчас мне кажется ситуацие еще хуже:это выбор между очень плохим и очень плохим:))Вы бы что выбрали?:))

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я не гражданин Украины...Не имею морального права что-либо предлагать. Просто мало знаком с теми и другими...Единственно,что я понял из заметок на форуме - Янукович - однозначно плохой бывший бандит,которого поддерживает и спонсирует Путен.. А Юлия - не понял...мнения диаметрально противоположные подчас...
    А кто ещё реально может серьёзно бороться за президентство в Украине и составить реальную конкуренцию вышеперечисленным ?
    Но мне кажется,что тот,что другая с Россией будут всё-равно плотнее сотрудничать,чем Ющенко...

17. Jiliana

ну на этом форуме ясное дело,что Янукович бандит однозначно,здесь как- то подобрался народ с определенной направленностью...А на других форумах и он для многих окажется героем.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не он не бандит, он просто проффесор.

Собственно говоря, ужо наверное все забыли... Когда Янукович стал премьером уже при Ющенко, то во время его первого визита, в то премьерство в Брюссель, на вопрос журналистов как он относится к событиям на Майдане он сказал примерно следующее: мы были не правы, народ вышел на улицу и нас поправил.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

В России для бизнеса нет справедливости
    29.06.09, 09:04 | (источник: Business Week)
    Автор: Jason Bush

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Кто бы сомневался,что далека.... Главное, что эта борьба - идет. Медведев всё-таки не похож на Путина и по мере набирания опыта в кресле президента ,у него немного, но смещаются ,взятые Путиным приоритеты во внутренней и внешней политике. Я лично пока не жалею,что голосовал за него.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)