Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Не хочу)))

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

это из серии: ГОВОРИТЕ И ВЫ

3. kertis

kertis миється в бані

До тех пор пока этим буду спекулировать политики никаких западных ценностей не будет. Тот же Янукович со своей партией только нагнетает истерию, а сам реально ничего не делает.

4. Jiliana

Вообще самое большое извращение говорить всегда по-русски,думать на русском и ратовать за один государственный язык,тем более в ущерб половине страны,может общество больно?

5. kertis

kertis миється в бані

Обществу я думаю пофиг. Его больше заботят экономические вопросы. Накал так называемой "проблеММы русского языка" практически сошёл на нет в связи с кризисом. Да и политики уже это поняли и не истерируют особо, за исключением некоторых маргиналов.

6. Jiliana

пофиг тем,кто за миску похлебки продастся кому угодно и тут ты прав таких много.поэтому такая страна обречена,и про ЕС можно забыть очень надолго

7. kertis

kertis миється в бані

Да, тяжёлое наследие совка, привыкли надеяться на подачки к пенсии, бесплатное то, бесплатное это... Государство им всё должно. Вместо того что бы работать и зарабатывать. Проблем зато много: страшное НАТО, язык, фошизды и тд)
    Ну почему сразу обречена?) Что мне в вас нравится так это категоричность, бац и всё - обречена)))

8. olegp

olegp миється в бані

верно
    вход в Европу возможен только при принятии всех евроценностей, а не только тех, которые выгодны укрооранжам

9. kertis

kertis миється в бані

Принятие всех евроценностей прямо так и сразу невозможен. Это долгий процесс.

А кто такие "укрооранжи"? Этот новый термин я ещё не видел.

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

По новостям сайта lenta.ru?
    после этой фразы ваша первая теряет смысл:)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

olegp, большинство западных государств, как и государств мира - унитарные. И, как раз наличие одного общего языка, создает предпосылки для едиства страны и развития языков всех национальностей, населяющих страну.
    Вы ведь пишите о федерации и скромно умалчиваете о проблемах, которые в большинстве федераций мира присутствуют. В той же Канаде, например. :)
    Мои взгляды на проблему языка не противоречат ни западным ценностям, ни хартии о языках. :)

12. olegp

olegp миється в бані

федерация- это просто наиболее простое решение проблемы языка
    но двуязычме имеет место быть и в унитариях, но демократических
    да проблемы у всех есть, но у федераций их меньше
    была б Канада унитарией, у нее было б проблем больше

а по западным ценностям,по нормам международного этикета язык должен иметь гос при 2х условиях
    1 наличие данной лингвогруппы в количестве не менее 15-18% от населения
    2 проживание лингвогруппы в количестве не менее 15%-от населения при образовании государства
    нормам международного этикета язык должен иметь статус регионального при наличии данной лингвогруппы в количестве не менее 8-10% от населения и при условии компактного проживания

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

странность в том, что вы заявляете, что никакой пропаганды нет, РФ
    никак не влияет на Украину и никак не учавствует в ее политической жизни
    и тут...:scratch_one-s_head:
    вот именно как раз с этими реалиями и стоит бороться, потому как что за ними стоит для отдельно взятого борящегося?

14. White Snake

кроме иностранцев, про язык никто и не вспоминает!!!

15. White Snake

:good:

16. White Snake

а живете вы по западным ценностям?
    а людей вы цените по западным ценностям?
    а права человека соблюдаются по западным ценностям?

или вы только на западные ценности указывать мастак?
    а жить по ним пробовали, что бы другим указывать?

17. olegp

olegp миється в бані

я- да, а Вы?

18. White Snake

в Канаде?
    а так по жизни я живу общечеловеческими ценностями:cool:

19. Jiliana

Вы еще спрашиваете?;):rose:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это Вам так хочется думать, но аргументов у Вас нет...:pardon:
    Я пару часов назад распрощалась с канадцами (посещали празднование Дня Конституции Украины). Их мнение диаметрально противоположное Вашему (в группе были и представители Квебека).
    А на празднике девочка с очень украинским именем Фатима :) под гром аплодисметров пела очередную песню на чистом украинском языке ... А потом местная футбольная команда принимала поздравление, играл гимн Украины и... футболисты ПЕЛИ! Даже для меня это было :pardon:...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)