Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не в её, а в ваших:

Те, кому импонируют США, Россия как бельмо в глазу. И наоборот.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мои слова под стать ее :). Психологическая подстройка под оппонента. Ликбез психологии ;)

3. White Snake

вы не поверите, но к США хуже, но стремление в ЕС никак не связано с нелюбовью к РФ, у них там все попроще и "поденежнее" - если совсем утрировать.
    ЕС - это сообщество, РФ это империя
    каков бы ни был мал голос в ЕС - но есть, а какой голос в империи - фас?

это если о политике, если об экономике, то нихрена нас, кроме нас самих никто не прокормит и потому нужны контракты, договоры, производство и т.д. и т.п.

4. White Snake

Мадам, вы мне сегодня подаете безумно великолепные подачи :rose:
    по любому под стать, ибо
    стать = пол (это с иностранного на не иностранный):)

так что вы правы на все стопицсот! ;)
    определенно нам с вами пора переходить в личку... :o

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, я уважаю Россию (на не ее руководство), но я за сближение с Западом, за один государственный язык - украинский. И чтобы отношения Украины и России строились без оглядки на СССР, как отношение между двумя РАВНОПРАВНЫМИ странами. И... я против российской базы в Крыму.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вы вторая половина Оникс? :) Или просто со мной поговорить охота? ;)

Речь вообще шла о финансировании различных организаций в Украине третьими странами.

ЗЫ. Россия, ЕС и США финансировали и будут финансировать различные организации и т.п. в Украине до тех пор пока между собой не выяснят отношения. А Ваши граждане, отдавая свое предпочтение западному или восточному вектору, будут довольны/не довольны каждым из них.

7. White Snake

сказали много, но ничего не понял, видимо вы затмили разум :o
    отвечу только на один вопрос
    не просто и не "поговорить"... :o

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, Вы упрощаете. У РФ и США разные подходы: США хочет завоевать симпатии, а РФ - сохранить в Украине раздрай любой ценой. Т.е. сравнение не в пользу России. И для меня - это очень непросто...

9. kertis

kertis миється в бані

Белый змей клеится к Рыбе. Мдас... дожили)
    Хорошо что тут Н. Михалкова нет, а то бы дал ногой по голове.

10. White Snake

красиво сказано :good:
    сдается мне, что Кремль уверен, что именно такими методами он сохранит симпатию..., граждан РФ!
    и вообщем-то он не далек от истины, даже взглянув на этот форум...

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, это Ваш выбор. Но в таком случае очевидна и Ваша предвзятость к России (иначе и быть не может, даже при Вашем уважении России). Всё аналогично предвзятости к странам Запада тех украинцев, которые сделали свой выбор в пользу России. Они тоже могут уважать американский-эстонский-польский... народы и их страны, но оставаться недовольными политикой этих государств.

ЗЫ. К сожалению, в наше время РАВНОПРАВНЫМИ странами могут быть только равноправные. Китай и Монголия, Франция и Конго, США и...все остальные ( :))....на планете много стран, которые не могут создать равноправный тандем априори. По объективным причинам.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кертис, завидуете?:) Наверное, тоже на Акулину виды имели...;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, Кертис. Это просто игра на публику, имхо :). Тот, кто клеется, тот на публике не светится ;)

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мы с Кертисом давние, нескольколетние друзья :).

15. kertis

kertis миється в бані

Ну, у нас с Акулиной долгие давние отношения. Уже года три на форумах общаемся)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, это то, что я вижу, с чем я живу, что меня беспокоит. И моих россиян тоже. И я не хочу, чтобы русских "защищали" таким образом. Я не хочу, чтобы на деньги россиян разрывали Украину, оплачивали президентство бывшего зэка, разжигали ненависть, делали русских язык разменной монетой...
    Никогда не сталкивалась с тем, чтобы такое творили США, Канада, Германия...

17. White Snake

не завидуйте пан Кертис :rolleyes:

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, Ваши украинские оппоненты считают с точностью до наоборот: Россия завоевывает симпатии, а США через своего Ющенко ввергает Украину в "бардак". Полагаю, что Вы и без меня знакомы со взглядами своих сограждан :). Для меня Украина в основном двухвекторная (это если не считать таких, как ВО"Свобода", например. Эта партия выделяется. Они против всех третьих стран, за украинскую Украину :) ).

19. White Snake

чем вас смущает публика? все по нычке что ли делать надо?
    и слово то какое подобрали на пару с Кертисом
    не "клеится", а "снимается" блин:ireful:

вернусь, потом выскажу вам все, что о вас думаю!!!
    :rose:

20. kertis

kertis миється в бані

Чьи?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)