Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Или склад металлолома:))

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ага, вот только седни сняли! Но теперь конечно же соседние страны долго еще спать спокойно не смогут! ))))))))

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

вот и славно!пусть крутятся во сне )))

4. Вуйко Степан

Представьте, что было бы, если бы в Берлине или Мюнхене развесили портреты или плакаты с фюрером.
    А мир постепенно выздоравливает от тоталитарной заразы, так что товарищ сталин вызывает вполне естественное отвращение у любого здравомыслящего человека.

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Сколько воя из-за одного баннера в Воронеже...:))
    Спокойней надо быть и толерантнее... Этот плакат расчитан на электорат для куммунистической партии, т.е. на пенсионеров. Которая, в отличие от фашистов мировой юриспрюденцией не осуждена и не запращена, как и грузин сталин. Если законом не запрещено,какие млин проблемы ? Причём тут путинский режим ?
    Вопрос : Фашизм - запрещен в Европе ? Гитлер - объявлен военным преступником ?
    Ответ - Да, вывешивание фюрера в Мюнхене нарушает закон. А значит это невозможно.
    Вопрос : Коммунистическая партия запрещена ? Сталин объевлен военным преступником ?
    Ответ : Нет. А значит законом не запрещено вывешивание баннеров грузина. Морально-этическая сторона вопроса лежит на каждом - кто-то может его и обоссать захочет.. Свобода политических убеждений млин.
    Что за детский сад..Отвлекитесь от эмоций и загляните в правовое поле.
    По поводу приязни-неприязни мне лично, как гражданину РФ фиолетово - кошелёк покажет чей режим эффективней.

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Цель у них другая;):)

7. Вуйко Степан

Тогда самые эффективные режимы в арабских странах Персидского залива. Есть к чему стремиться товарищу Путину!

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Утрирование... На первых порах, после совка и ЕБНовского руководства мне и пример арабских стран кажется позитивным - по крайней мере с коррупцией и соцобеспечением граждан у них всё в порядке. А дальше по мере возрастания уровня культуры и гражданского самосознания, можно и дальше развиваться....
    А вы как я понимаю хотите прям с голым задом и в ЕС интегрироваться ?
    Я лично обеими руками "за" - прекрасное и бесплатное шоу типа корриды..)))

9. Вуйко Степан

Лично я никуда не хочу интегрироваться, мне и в Киеве неплохо живется.

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну вот, что теперь скажем :
    С улиц Воронежа убрали все портреты Сталина

С улиц Воронежа сняли все плакаты с изображением Иосифа Сталина.

Как сообщили в четверг, 25 июня, в администрации города, рекламные агентства, разместившие на своих щитах изображение Сталина, вчера получили соответствующее предписание, а уже сегодня все плакаты были сняты.

В свою очередь представитель одного из рекламных агентств сообщил, что если бы плакаты не были бы убраны, то, скорее всего, у РА аннулировали бы разрешения на рекламную конструкцию.
    ( Отдельное спасибо Стиксу за новость)
    Хотя снятие баннера или давление на коммерческую или политическую структуру для снятия - это уже не нормально...и не законно. Но как выясняется в России сталина не очень тоже любят..))) Режим путина млин...

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Фюрер и фашизм осуждены международным трибуналом, с коммунизмом и Сталиным этого не произошло! Если я его портрет на автарку поставлю тоже распереживаетесь? ;)

12. Вуйко Степан

Лично мне фиолетово. Но для меня коммунизм=фашизм. И никто меня в этом не переубедит.

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не для одного тебя...но в юридическом поле это не равнозначные вещи...А значит приверженность к коммунизму не является незаконной. Можно жутко ненавидить коммунистов, но уважение политических взглядов других людей,если это не запрещено законом - это норма поведения в том же ЕС.. Не согласны ?

14. Вуйко Степан

Недоработка Нюрнберга.

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Юморист ))). Побеждённый плачет... возможно ,если бы проиграл ссср, то был бы другой Нюрнберг... История не терпит сослагательных наклонений.
    По-любому надо вынести из уроков истории лучшее, в том же коммунизме были и здравые идеи и кристально-честные люди, которые за эти идеи первыми вставали в атаку.Другое дело ,что жизнь доказала утопизм этих идей...

16. Вуйко Степан

Манштейн с Гудерианом тоже были немецкими патриотами и талантливыми военноначальниками.

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Возможно, но волею судьбы они пришли убивать моих предков, а значит были врагами - даже если на забыть о коммунизме и сталине.

18. Вуйко Степан

А перед этим Гудериан оттачивал свое мастерство в Академии РККА.

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А перед этим с Германией был заключен пакт о ненападении...И она не являлась в то время врагом сср. Кстати ,тот факт,что выпускник академии РККА был одним из лучших полководцев рейха, по части танково-механизированных войсковых операций - это совпадение или учили хорошо ? )))

20. Вуйко Степан

Отлично учили. Молодцы. Спустя каких-то 50 лет вооружали бандитов Басаева, чтобы они "мочили" Грузию. Что получилось потом - известно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)