Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы ее вообще не допускаете ктитики а адрес России, рекомендуя:
    "давайте, о дурдоме будут судить те, кто живет в своей стране".... :)
    И это по поводу этого поста:

2. Indeets

Indeets Well-Known Member

Бла-бла-бла..... как толко ваши избранники публично попадутся на хамстве , так сразу - "не ведают что говорят" :))....

3. spice

spice Дуже важлива персона

Или крысы, или боржоми

22 ИЮНЯ 2009 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Г-н Онищенко! К вам обращаюсь я с сообщением, которое несомненно должно заинтересовать Вас по роду Вашего санитарно-эпидемиологического служения Отечеству.
    Утром 20 июня 2009 года, выйдя к помойке с мешочком пищевых отходов, я встретился у упомянутого места с двумя большими крысами. Они просили передать Вам привет, что я и делаю.
    Должен заверить Вас, что это далеко не первые крысы, встреченные мною в столице нашей Родины. Если говорить определеннее, мы уже давно перестали удивляться нашим встречам. А встречаться нам доводилось и в Сокольниках, по месту моего жительства, и в других, далеко не окраинных, районах города.
    Однажды ночью мне довелось увидеть здоровенную тварь с телосложением Николая Валуева, хотя и несколько меньших размеров, неторопливо переходившую на четырех лапах Большую Дмитровку. Я не утверждаю, что она шла из Генпрокуратуры в Совет Федерации, я просто констатирую факт.
    Почему ни в ту ночь, ни в это утро рядом не возникли Вы и, подобно святому Георгию, не поразили копьем переносчика заразы? Отчего были в отлучке? На какой фронт бросила Вас в это время Родина? Норвежский ли лосось занимал Ваше воспаленное санитарное внимание — или молдавские вина? Грузинская минералка или белорусский творог? От какой именно санитарно-эпидемиологической напасти Вы защищали меня все эти годы, пока крысы плодились и размножались в городе-герое имени старика Батурина?
    Черт его знает.
    Всех Ваших фронтов, г-н Онищенко, я уже не упомню и не в курсе расценок на Ваши внешнеполитические услуги. Знаю только, что по результатам Ваших неусыпных трудов боржоми в Москве нет, а крысы — есть.
    И обратная зависимость в этом вопросе кажется мне совершенно очевидной и очень показательной.
    Потому что нельзя одновременно быть санитаром и разносчиком заразы.
    Какой-то один род деятельности должен потерпеть неудачу…

4. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

это не критика, это оскорбление, собственно я поэтому и ответила. Вы разницу не чувствуете? Критика - это частушки Ксении Собчак на тему трех стран, в которых выделяется яркая составляющая политической жизни этих стран.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

о как!
    Ув. Оникс запомните и никогда не забывайте, а лучше запишите!!!
    все что извне - оскорбление, а то что идет изнутри РФ - критика!!!
    :pardon:

6. Indeets

:))....
    - это критика "по-Лялиному" :))....

7. White Snake

г-н штурмбанфюрер, не считаете ли вы, что необходимо Лялю арестовать и передать в руки к старине Мюллеру для профилактичекого "сдирания кожи живьем", что-то она сильно "разговорчивой" стала и подрывает устои национал-социализма. :))

8. ostrov_Lyalya

ну там еще что-то про Ленина, не так ли. А в прошлом году было про распил бюджета. В позапрошлом году - про Путина и живот мальчика. Было очень злобно. Если хотите, на ютьюбе полно роликов.

9. Tan To

Tan To сын империи

А ролик с Ксюшей смешной:))

10. White Snake

отмазка не проканала :rose:

11. ostrov_Lyalya

ну что поделать. Я доверяю товарищам с Серебрянного дождя.

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

а возможно товарищ прав, и ЛДПР действительно "дети" кремля и говорят то что путиноиды сами стесняются произнести в открытую. А самих их интересует только оплата за работу, и реальный политический смысл своих сентенций может быть и неведом.

13. White Snake

:scratch_one-s_head: я завис...

14. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Так ЛДПР - это КГБ-шный проект еще времен Горбачева. Путин тогда еще в младших операх шестерил.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Они бы охрипли...насовсем... :)

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

17. Indeets

Яволь, партайгеноссе, дело уже рассматривается !

18. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Обнародованы текст и ноты оды Путину

Стали известны текст и ноты вызвавшей значительный интерес федеральной прессы оды премьер-министру РФ Владимиру Путину, преподнесенной ему местными властями во время визита в Алтайский край на прошлой неделе.

Источник среди записывавших оду музыкантов передал копию ее текста и нот известному в Барнауле журналисту Евгению Берсеневу.

По словам музыканта, в тексте оды хорошо видны правки, внесенные, как заверили организаторы процесса записи оды, лично губернатором Александром Карлиным.

Как сообщалось, на прошлой неделе запись оды была произведена оркестром Государственной филармонии Алтайского края.

Посетивший на прошлой неделе Алтайский край Путин не услышал исполнения губернаторской оды в его честь «вживую», однако диск с ее записью был преподнесен премьеру, сообщает информационный сервер «Банкфакс».

Ода «От благодарного Алтая»

Сл. А. Федяева (правка А. Карлина) Музыка С. Кожушко

В нелегкий час возглавил он Россию,

Вторым он занял президентский пост,

Но первым стал он Президентом сильным,

Россию смог он вывести вперед!

ПРИПЕВ

Уверенною поступью шагая,

Ты крепкою становишься страной!

Священная Россия, дорогая,

Отечество, гордимся мы тобой!

Отечество, гордимся мы тобой!

Поднял с колен священную державу,

Заставил уважать ее весь мир.

Он преумножил честь ее и славу,

И у народа он теперь кумир! (Для многих он в России стал кумир)

ПРИПЕВ

На путь великих устремлений,

Что предначертан ей судьбой,

Дорогой верной, без сомнений,

Повел Россию за собой!

ПРИПЕВ

http://www.vz.ru/news/2009/6/22/299860.html

19. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Ну прямо как Ода Державина Екатерине 2. Больше 200 лет прошло, а нравы все те же. А еще спрашивают почему не хотят народы назад в Империю.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

И что такого? ну написал кто-то стихотворение и музыку в честь своего Президента. Его дело. Музе не запретишь.
    абы не на деньги налогоплательщиков.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)