Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Просто это надо было всё на своёй шкуре прочувствовать.. Мы в РФ - прочувствовали и вряд ли кому захочется подобного повторения...

2. kertis

kertis миється в бані

А люди? На людей плевать? Главное что бы за державу обидно не было? Тяжёлое это было время... не вам их судить.

3. Tan To

Tan To сын империи

По сему нынешнюю ситуацию при всех ее издержках сменить на то что было не готов.

4. kertis

kertis миється в бані

Хочу вам напомнить что после развала совка разруха была у всех. У ВСЕХ. Виноват ли в этом Ельцин?
    Наделал конечно ошибок, но и сделал немало. Для России и для построения гражданского общества.

5. Tan To

Tan To сын империи

Правда? Они мне приказы отдавали, а вы говорите не мне о них судить, я эти приказы выполнял, а значит и судить о них имею право.

6. kertis

kertis миється в бані

Где отдавали приказы? В будёновске?

7. kertis

kertis миється в бані

Россия определилась с кандидатурой на должность посла в Украине, сообщил на пресс-конференции бывший посол России в Украине Виктор Черномырдин."Конечно, определилась... Будете иметь дело с другим послом. Он нормальный, симпатичный, молодой... чернявый", - сказал он.

И хто же это?)))

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вклад его в построение гражданского общества я не отрицаю и ценю - хотя вторые его выборы под большим вопросом.
    Я смотрю на эпоху ЕБН как хозяйственник прежде всего - сотня ведущих экспертов признали,что проведённая им (назначенной им командой экономистов) приватизация прошла по наихудшему сценарию. который даже специально не все смогут ухудшить. Имея такие ресурсы и земли выдать каждому гражданину бумажку номиналом в 10000 руб, которая сразу стала стоить около тыка баксов,а потом и меньше..? Нет Керт, это уже полный бардак и потеря контроля над ситуацией, а на людей в ту пору б..чиновникам было реально нас-ть. Счас они хоть чего-то боятся.

9. Tan To

Tan To сын империи

Mы рядом стояли, ждали команду на переброску...

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

И хто же это?)))
    Немцов ? :))

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Отпадают блондины, лысые и старые )))

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Что значит плевать ?
    Попробуй отдать приказ людям идти на смерть. И ведь знаешь, что жертвы будут.
    Легко критиковать.

13. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Удачливый, по сравнению с Ющем, вариант инъекций ботекса?:))

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

))) Не - просто молодой,чернявый...сразу Немец на ум пошел..))) Вряд ли он...Может Затулина отправят ? хе... послом в Украину - потом гарантированное бесплатное шоу...по всем каналам...камеди-клаб отдыхает...)))

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Вашего Затулина могут отправить только.....в попу (Наша раша:rolleyes:), а не послом в Украину...:))

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я думаю,он будет возражать против такой командировки... ))) Хотя думаю,что туда, что в Украину послом для него примерно одинаково..)))

17. kertis

kertis миється в бані

Так я и говорю... не штурмовали потому что за людей вроде как беспокоились. Переговоры вели. Я за это Черномырдина осуждать никогда не стану. Мне величие не давит.

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я когда работал в Водоканале, руководил одной аварией.
    Операцией по устранению.
    Рубашка - мокрая полностью. Принимал решения, отключить кварталы и дома от водоснабжения....
    Очень сложно.

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну скажем величие тут вообще не при чём. В штатах и Израиле вообще с террористами переговоров не ведут. Тут больше о профессионализме спецслужб и о готовности эффективно их мочить в сортире.Но в любом случае переговоры и уступки террору один раз приводят к повторению даных ситуаций в будущем и увеличению жертв во времени...Мировая практика.Изралетяне ж в этом деле не одну собаку съели..
    Переговоры Черномырдина с террором в то время - мост к последующим захватам заложников.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

значит мнение президента - это его частное мнение?
    аднака

+ ратифицировать международные соглашения, так что не все так однозначно как вы пытаетесь представить. Если вы считаете, что трехэтажный мат на журналистскую камеру от депутата - это нормально, то извините...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)