Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Indeets

Indeets Well-Known Member

Ага, как только ваши избранники лажанутся - "это их личное мнение !" :))... железно отмазались :)).
    Вот только это представители власти России. "Личное мнение" представителя власти - это в кругу знакомых, а не интервью прессе.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, про "жалуются" это все-таки больше не про нас ;). Для россиян норма жизни, что нас кое-то не любит и кое-кто не понимает. Поэтому и слова вроде "наш союзник - армия и флот". Тот, кто привык самостоятельно справляться со своими проблемами, мало зависим от общественного мнения. Так что не стоит свой менталитет на нас перекладывать ).

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У представителей власти свой ритуал риторики )). Принято сейчас публично поныть. Мода. (я не о конкретном интервью выше , я вообще)

4. Indeets

Indeets Well-Known Member

Напоминает "идеи чучхе".... вы не погорячились ?
    Это не мой менталитет и не мои "избранники".

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Конкретизируйте о ком Вы. Кто жалуется на нелюбовь и непонимание?

6. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Думаю, по тихому дадут ему вид на жительство в России.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

разве у кого-то есть сомнения в этом?

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А - я забыл, вы не в курсе ,что официальную позицию власти в любой стране по внешнеполитическим направлениям осуществляет только один государственный орган - МИД (министерство иностранных дел). А дело депутатов - создавать законы.
    Все остальные направления деятельности данного депутата нелегетимны.т.к. не имеет отношения к его прямой государственной деятельности т.е это уже лично его мнение и его личная ответственность.Не нужно из из этого гнать пургу.

10. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Согласен, помнится когда кто-то из депутатов от НУНС запулил что Россия виновна в Голодоморе мне так тоже отвечали, дескать его личное мнение, неофициальное! )))))))

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Дык, то ведь украинский депутат, а то российский ))). Я уже давно заметила, что для некоторых украинцев даже то, что обычные россияне на форумах пишут - официальное мнение. Иногда в качестве аргументов приводятся ссылки на форумные высказывания ))))

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ггггг, завидую, от же голоса весомые у Вас! ))))) Как оно, чувство гордости е? ;)))))))

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Кстати в чём причина подобного пристрастного отношения к российским политикам и вообще к РФ ? Я давно заметил нечто подобное.Но с чем такое поведение связано ? Предствьте,если бы мы начали обсуждать заявления,комментарии и статьи политиков и прочая от Сша ? Начиная с бжезинского и т.д. - да нам сто лет б нехватило всё это на русских форумах переварить :))

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, почему-то не гордость возникает, а удивление ))))

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Аналогично кстати... Я лично, кроме как придирками это назвать не могу... :))
    Радует,что далеко не все граждане Украины такие... и не впадают в крайности..)))

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Фобии ))

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Конечно, далеко не все. Это те, кто придирается, пытаются за "всю Украину" своё мнение выдать ))

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ага... Главное - я и сам часто критикую и действующую у нас власть, вижу ошибки и просчёты ,которые она допускает...Это всё не проходит для нас (граждан РФ) незамеченным... Но я вижу позитив,те пусть небольшие успехи которые после разрухи правления ЕБН видны абсолютно всем здравомыслящим людям. И меня будет устраивать (пока) эта наша относительная стабильность в стране, чем гомон и раздрай в это нелёгкое время во власти,ради чего-то непонятно-либерального...
    Лучше синица в руке,чем куршавель в небе...)))
    И с этой точки зрения я понимаю и отношусь совершенно нормально к украинцам, которые видят и плохое и хорошее в РФ а не только чернуху и полный неадекват,который сплошными черными массами изливается из некоторых...)))

19. Tan To

Tan To сын империи

Согласен ЕБН напрочь отбил например у меня охоту к политическому шапито, в первую чеченскую, столько народу положили, и ради чего? что бы в 97-м Лебедь мир в Хасав-Юрте подписал, зачем тогда вообще было затевать...а переговоры Черномырдина с Басаевым в 95-м, на весь мир, вместо того что бы просто отдать приказ на штурм...

20. kertis

kertis миється в бані

Я не помню. Ссылку можно?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)