Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Рыбий жир на хлеб? Ну, Вы и извращенец, извините...:)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Этономика - это не трепология про войнушки, пацанячие угрозы и прочий бред ни о чем, но с апломбом из серии Half-Life отдыхает..... :))
    Украина импортирует мясо-молочную продукцию из России. И при этом экспортирует свою. На разнице качества, ценовой политики и ассортимента можно неплохо играть, что и делают все страны мира. :)

3. Tan To

Tan To сын империи

Типа того:) Не нужен Западу Лукашенко, как президент Белоруссии, Белоруссия нужна, а он нет:)

4. Tan To

Tan To сын империи

Думаете маргарин лучше?:))

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, с политикой, как и с экономикой...:rolleyes:

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если вы думаете, что продуктов на земле так много, что ими так можно швыряться, то Вы глубоко заблуждаетесь! Есть много стран, где люди пухнут с голода... Куда девать хавку, нет никакой проблемы, а вот где взять кусок хлеба, когда пупок к позвоночнику присох, вот тут вопрос сурьезный! На продукты нужны деньги, а у вас их все меньше и меньше! Не хотите брать чистое дешевое беларусское, будете брать дорогое эрзац европейское.... Вопросов нет! Вольному воля!

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага! Он относится к авапрому... Молодец, Митрофанушка...;)

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Безусловно, можно и бесплатно поставлять продовольствие в Африку. Ради Бога.
    А можно занять платежеспособный рынок, с которого ушел конкурент. Вон прибалты оживились сразу.
    Если вы так уверены в неплатежеспособности РФ, перестаньте продавать сюда продукцию и гоните ее на Запад. Флаг в руки, барабан на шею.

9. Tan To

Tan To сын империи

А мы вообще то, еще свой агрокомплекс развиваем:))

10. olegp

olegp миється в бані

Торонто здесь ни при чем
    по данному вопросу каждый судит исходя из опыта своего проживания в совке или\и в постсовке
    тут другая пословица подходит- в своем глазу бревна не видно
    Вы с антипатией относитесь к Москве, с симпатией- и киеву
    я с антипатией к обоим, но с меньшей, имхо, чем Вы к Москве
    отсюда и разные взгляды на это

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот, вы знаете, что им нужно, а что нет! Я сказал, что им нужен в первую очередь покой! И если бацька сможет справится и поддерживать европейский порядок, вопросов не будет!

12. Tan To

Tan To сын империи

Это чего?:)) Кстати без гугления, кто по вашему "Митрофанушку" написал? Варианты дать?:))

13. Tan To

Tan To сын империи

Пока Лукашеко президент Белоруссии, у них покоя не будет, и они это знают и Лукашенко:)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы думаете, что будет как-то по другому? Будет и флаг, будет и свисток!

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, хоть, намазать можно... А рыбий жир...Фу, гадость какая...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага, особенно в регионах с вечной мерзлотой...

17. Tan To

Tan To сын империи

И это мнение доктора:))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- о чем Вы говорите? Я с симпатией к Киеву? Ну город, как город... ну чего уж там, не маленький город... и Москва... Ну большая деревня по сравнению с Питером... Какие могут быть симпатии? И все равно, Одесса мне нравится больше!
    - Насчет Торонто, где Вы живете, как я понял... Это совок или пост совок? :)

19. Tan To

Tan To сын империи

:)) И не говорите. Как тут китайцы жить будут, и рис сажать, в вечную мерзлоту то, побморозяться сердешные:))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как кто? Жириновский...;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)