Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

безусловно - это коррупция.
    и это коррупция, причем не меньше чем в первом случае. явная коррупция.

если чиновник работает в частной компании, то он неизбежно использует свое служебное положение в интересах своего частного работодателя. это КЛАССИЧЕСКИЙ случай коррупции.

2. ull9

а какаое дело мадам вам где я живу.
    беритe пример с меня - мне глубоко наплевать на ваше место жительства.

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Вот здесь я с вами не очень соглашусь. И где же здесь интересы частного работодателя? Как раз соблюдения интересов сугубо частных лиц я в этой системе и не наблюдаю.

4. ostrov_Lyalya

ну ладно, Улл, не обижайтесь. Вот мне, например, совсем не наплевать, где я живу. :)

5. ull9

Ляля, строжайшее разделение бизнеса и государства.
    вплоть до паранои.
    ни в коем случае не то что один и тот же человек и в бизнесе и на госслужбе.
    даже члены одной семьи не могут и не должны.

только так государство защишает себя от коррупции.
    иначе....

иначе так, муж мэр большого города - а жена мультимиллиардер.
    вам назвать фамилии или сами догадались о ком я?

ИМЕННО ЭТО И ЕСТь КОРРУПЦИЯ.

6. прут

прут Well-Known Member

Гм -тот кто считает зама губернатора не одним из основных управленцев города,пусть первым кинет в меня камень.

7. ostrov_Lyalya

именно это я и понимаю под коррупцией. Но вы сравниваете две разные политические системы. Одну хорошо отлаженную с набором отдельных крупных компаний, принадлежащих частным лицам, и другую, в которой бюджетообразующие отрасли не могут выйти из-под опеки государства. ...

8. ull9

не надо меня убеждать, что у россии свой путь.
    рецепт один на всех
    1. называть вещи своими именами.
    2. каленым железом,

что мы имеем в россии?
    1. коррупцию даже назвать вслух боятся, даже здесь на форуме, зенит типа заявил "интересы газпрома - интересы государства"
    2. медведев болтуни постозвон, громко заявлял о правовом нигилизме, о борьбе с коррупцией и что?
    где?

мрак. болото.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Прут, ну ты ж знаешь, что команда губернатора никаким боком к этой банде Добко_кернесов не имеет.

10. ostrov_Lyalya

ну, Улл, вы как героиня из к/ф Москва слезам не верит: хочу все и сразу. Так не бывает.

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Товарищеский матч киевских и московских "динамовцев" пришлось остановить - из-за грубости москвичей

Российские власти я так понимаю, добиваются чтобы и на Украине начали на пляжах при виде россиян говорить -"Понаехали тут".
    Болельщиков в прошлом году не пустили на границе российские пограничники. Теперь уже футболисты дерутся. У каждого из болельщиков\футболистов есть знакомые и родственники, а также люди читают газеты и смотрят телевизор. Люди уже научились отличать пропаганду от реальных действий.
    Я думаю, что ещё пару лет и российские власти добьются своего.

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Игроки с отбитыми мозгами что с одной, что с другой стороны, дерутся, а виноваты власти

13. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну у спортсменов и раньше всё отбито было и не дрались. Сейчас уже и пограничников к этому делу притянули.

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Дрались всегда. Вон канады как нашим вломили давно. А наши им потом.

15. ostrov_Lyalya

Первый контрольный матч на испанском сборе московских динамовцев по накалу страстей получился совсем не товарищеским - эмоции настолько захлестнули команды, что по обоюдному решению тренеров "Динамо" московского и киевского игра была завершена досрочно на 69 минуте при счете 1:1.

Москвичи, наконец, смогли выставить состав близкий к оптимальному - большинство футболистов покинули лазарет. В целом матч получился весьма интересным, хотя нельзя сказать, что какая-то из команд владела преимуществом. На поле была равная игра и обе команды создали примерно одинаковое количество моментов.

Первыми забить смогли киевляне: Сергею Кравченко удался ювелирной точности удар со штрафного, когда мяч перелетел "стенку" и влетел точно в угол ворот. Однако уже спустя 12 минут счет стал равным. Активный Дмитрий Комбаров заработал штрафной на своем фланге, Уилкшир здорово подал на дальнюю штангу, где Кержаков, выскочив из большой группы футболистов, переправил мяч в ворота.

Во втором тайме острых моментов стало больше. У москвичей мог отличиться Кержаков, чей рейд по центру закончился зрячим ударом в дальний угол – киевлян выручил Богуш. Как выручил он и в эпизоде с ударом Кирилла Комбарова из убойной позиции, когда смог ногой парировать по сути "мертвый" мяч. У киевлян интересно выходил на ворота Нинкович, однако с его выходом смог справиться Габулов.

Футбол настолько захватил обе команды, что они не на шутку завелись. Пошли жесткие стыки, желтые карточки, Эль-Каддури и Кирилл Комбаров и вовсе сцепились так, что их пришлось разнимать арбитрам. Ввиду этого, а также во избежание получения травм, по обоюдному решению обоих тренеров игру было решено прекратить. О чем главный тренер киевлян Юрий Семин и сообщил главному арбитру встречи, сообщает официальный сайт московского "Динамо".

:)) Ну уж ежели Эль-Каддури поцапался с Камбуровым, то дело пахнет бааааальшой политикой. Все прячемся в укрытия.)))

16. ostrov_Vadim

ostrov_Vadim Утонул в болоте

Хе-хе, в Югославии тоже все на стадионе начиналось.

17. ostrov_Vadim

18. ostrov_Lyalya

19. ostrov_Vadim

Смоделировать такую ситуацию на стадионе в Москве или в Киеве - нефиг делать.

20. ostrov_Lyalya

для этого надо иметь те же мотивы, как и у сербов с хорватами.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)