Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norman

Norman Guest

Благоприятном для кого?

2. olegp

olegp миється в бані

для Слобожанщины, имхо

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот ты и сюда из Канады уже приплыл развивать свои бурные фантазии. :))

4. olegp

olegp миється в бані

ну так и ты из кыива приплыл сюда Харьков позорить(имею ввиду мовное название города под аватарой при постах на русском)

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тебя здесь не поймут, не старайся. Греби дальше.:))

6. olegp

olegp миється в бані

главное, шо ты понимаешь(я ж тебя неглупым считаю), просто русофобия пересиливает твоя:o

7. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Свои великие геостратегические планы Россия продемонстрировала на примере маленькой Грузии. До сих пор от этого позора отмыться не может. А главное ни один сателлит не признал эти ..."страны". А тут такой пассаж.

8. olegp

olegp миється в бані

признание- вешь долгая
    ног то, что два народа пролучили незалежность- уже прогресс
    тока Россия то при чем здесь

9. kertis

kertis миється в бані

Неужели ни при чём? :)

10. olegp

olegp миється в бані

ответ был на пост
    Слобожанщина имелось ввиду
    при благоприятном развитии событий будет незалежна
    при не благоприятном развитии событий- останется под Украиной

тут- ни при чем, и Грузия тоже ни при чем

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Лукашенко дал ответ российским рейдерам

Молодец батька. Не сдавайся.
    Ищи партнёров для сбыта через наши порты.

12. zaleha

zaleha Well-Known Member

Россия требует от четырех республик даже не думать о суверенитете

Правильно - народ это не субъкт :). А то ещё начнут вопить в Якутии, что они кормят Москву.

13. Вуйко Степан

Бацька молодец! А Москва свой народо готова в полуголодном состоянии держать исходя из "геостратегических интересов". Следующий ход за Бацькой. Ликвидация фантомного "государства" и высылка из Минска всего этого бесполезного аппарата, начиная от Бородина.

14. Вуйко Степан

Да, в данном случае долгая-долгая, как дорога в коммунизм. Может даже длиннее.

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

А ещё совсем недавно тут спорили. что Россия не занимается шантажом.
    На мой взгляд это уже похуже шантажа. Правильно сказал бацька - рейдеры, т.е. уголовники.

16. Вуйко Степан

Интересно во сколько теперь Москве обойдется содержание объектов ПВО на Белорусской земле? Бацька, он крестьянским умом крепок и своего не упустит.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Лукашенко не признает Абхазию и Южную Осетию за кредит

текст: Олег Зегонов/Infox.ru
    Белоруссия не станет признавать Абхазию и Южную Осетию в обмен на российский кредит, заявил президент Александр Лукашенко. По его словам, пока он остается главой государства, Белоруссия в состав России не войдет.
    Россия увязывала предоставление Белоруссии кредита в $500 млн с признанием независимости Абхазии и Южной Осетии, заявил, по сообщению Associated Press, президент Белоруссии Александр Лукашенко.
    «Уже дошло до того, что приехали, сказали: будет Осетия и Абхазия — значит, будет 500 миллионов долларов. Мы не хотим продавать никакие вопросы и никаких позиций. У нас в истории этого не было и не будет. Мы решим сами этот вопрос», — цитирует слова белорусского лидера РИА «Новости».
    Российские официальные лица отрицают существование какой-либо связи между вопросом с признанием республик и выделением нового транша из ранее обещанных $2 млрд.
    «Мне все руководители России говорят: это не имеет никакого отношения. Ну, признаете — хорошо, не признаете — ладно. Но я же знаю, чего ждут от Белоруссии!» — сказал Лукашенко, отметив, что руководство Абхазии и Южной Осетии позицию Минска «понимает».
    Ранее Минск отказался, со слов министра финансов России Алексея Кудрина, взять российский кредит в рублях. Решение о выделении долларового кредита Москва отложила, ожидая от Минска экономических решений, которые позволили бы избежать спрогнозированного Кудриным сценария с ухудшением платежеспособности Белоруссии к концу текущего — началу следующего года.
    Высказывания российского министра о финансах Белоруссии вызвали у Лукашенко нескрываемое раздражение. Белорусский президент призвал министров не выпрашивать кредиты у России, а искать помощь в других странах.
    Лукашенко не хочет «еще одной Чечни»
    В пятницу же Александр Лукашенко заявил, что при его президентстве Белоруссия не войдет в состав другого государства, передает «Белта».
    «Мы, как руководители, должны просчитать последствия этого. Вот даже я, допустим, принимаю такое решение, а что завтра? Мало конфликтов на Кавказе?» — сказал белорусский лидер, намекнув на способность оппозиции «развернуть «национально-освободительную войну».
    «Сейчас все посмеиваются над этим. И вы что, думаете, у них нечем воевать? Им завтра же привезут. Мгновенно появится оружие, взрывы, дестабилизируют обстановку… Вы что, хотите создать еще одну Чечню здесь? Я не хочу», — объяснил свою позицию президент.

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да возьмёт и подпишет с американцами договор об установки их ПРО в Белоруси.
    Вот это будет цирк.

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да, а маленькая Грузия славу "великую" стяжала? ((((

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да, и в Белоруссии сразу демократическая ситуация улучшилась! ))))))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)