Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. А почему вопрос ко мне? Спроси у своего президента, почему США для него враг. Как-то у вас, ребята, всё странно получается - чуть что, НАТО у ворот, США враг, подкупил украинцев и они Оранжевую революцию устроили, да ещё и в России такую же хотят организовать, а тут с наивной улыбкой "почему это США для РФ враг?" :scratch_one-s_head:
    PS Я ж говорю - пост-совки, что с вас взять? ;)

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

)))))) угу, ну мы тож пока не шибко европейцы по сути ))))))) А уж клич "русские идут" какую панику у многих наших сограждан вызывает! ((((

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А Украина - это вторая Республика Чад, без полезных ископаемых, без промышленности, и, в общем, без нормального государственного устройства. Только повезло больше. Если бы какой-нибудь Чад или Мозамбик граничили с Россией, их бы тоже шустренько в НАТО приняли и проспонсировали какой-нибудь антироссийское движение беглых дурдомщиков.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Украина уже в НАТО?
    надо посмотреть новости, может я чего упустил :rolleyes:
    интересно с каких пор создание своей собственной государственности стало называться "антироссийским" движением?
    или у вас есть только - "пророссийское" и "антироссийское" движение, третьего не дано?
    знакомые крайности...

6. kertis

kertis миється в бані

Константина Затулина, директора Института стран СНГ, первого заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, не выпустили из самолета в Симферополе, куда он прибыл на фестиваль Великое русское слово.

"Меня пытаются затолкнуть обратно в самолет. Физической силы не применяют, но требуют, чтобы я (находился) в самолете. Они не хотят, чтобы я ни с кем общался. Чтобы ничего не смог сказать, не сказал об этом журналистам, которые здесь собрались", - процитировали слова Затулина в пресс-службе Института стран СНГ.

Также, по словам Затулина, к самолету не подпускают прессу . "Они стоят в отдалении и пытаются снимать издалека", - сказал он.

Затулин заявил, что прибыл в Симферополь для участия в фестивале Великое русское слово по поручению руководства Госдумы РФ.

Затулин также заявил, что ему ничего не было сказано по поводу запрета на въезд на территорию Украины.

"Перед тем, как все это произошло, были прямые обращения со стороны статс-секретаря, заместителя министра иностранных дел Карасина (Григорий Карасин) к послу Украины в России Грищенко (Константин Грищенко). Более того, на Санкт-Петербургском экономическом форуме я лично встречался с Грищенко, задавал ему эти вопросы - никакого запрета мне не было сформулировано", - рассказал парламентарий.

Затулина предупреждали о запрете на въезд

Затулин добавил, что перед самым его вылетом из Петербурга в Симферополь, директору Украинского филиала Института стран СНГ Владимиру Корнилову позвонили сотрудники Службы безопасности Украины и передали, что Затулину запрещен въезд.

"Все на таком уровне: передача через третьих лиц, без документации, без бумаг, без объяснения причин и так далее. Более того, по сравнению с предыдущими случаями здесь, вдобавок ко всему, нагнали еще омоновцев, пограничников, и они не пускают меня даже в здание аэропорта, чтобы там мне предъявить претензии и выслушать мои вопросы, ответы дать", - сообщил Затулин.

Он также заявил, что намерен дождаться прилета в Симферополь российской делегации. "Через полтора часа сюда прибудет замминистра иностранных дел вместе с официальной делегацией Российской Федерации. Я надеюсь подождать тут, если удастся, конечно", - сказал он.

Отметим, что Украина ранее неоднократно запрещала въезд Константину Затулину на территорию страны.
    Как сообщалось, в феврале этого года глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что российские политики причастны к финансированию сепаратистских акций в Украине, в частности, он обвинил в этом Константина Затулина.

Ранее в июле 2008 года СБУ запретила въезд в Украину Затулину.

В августе 2008 года Министерство иностранных дел России заявило о снятии Украиной запрета на въезд.

7. White Snake

странно, что об этом заявляет МИД РФ, а не МИД Украины...

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Значит кого-нибудь из украинских политиков тоже не впустят.

9. kertis

kertis миється в бані

Чего мне утрировать то про свинские манеры? Почитай того же Ryokousha... Аж распирает его от величия.

10. kertis

kertis миється в бані

Российский МИД выразил обеспокоенность по поводу того, что первого заместителя председателя комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константина Затулина не допускают на территорию Украины.

"Мы с беспокойством восприняли эту информацию. Если этот факт подтвердится, то это, конечно, не будет способствовать развитию наших двусторонних отношений", - заявили в департаменте информации и печати МИД РФ.

В то же время о том, действительно ли в Симферополь выехал заместитель министра иностранных дел РФ, как заявил ранее Затулин, не сообщается.

Как сообщалось, сегодня, 6 июня, Константина Затулина, директора Института стран СНГ, первого заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, не выпустили из самолета в Симферополе, куда он прибыл на фестиваль Великое русское слово.

Затулин остался в самолете, ожидая прибытия российской делегации. Он сооблщи, что перед самым его вылетом из Петербурга в Симферополь, директору Украинского филиала Института стран СНГ Владимиру Корнилову позвонили сотрудники Службы безопасности Украины и передали, что Затулину запрещен въезд.
    "Все на таком уровне: передача через третьих лиц, без документации, без бумаг, без объяснения причин и так далее. Более того, по сравнению с предыдущими случаями здесь, вдобавок ко всему, нагнали еще омоновцев, пограничников, и они не пускают меня даже в здание аэропорта, чтобы там мне предъявить претензии и выслушать мои вопросы, ответы дать", - сообщил Затулин.

11. Hightower

Я лучше Маджа почитаю! ;))))))))

12. White Snake

о как!
    Депутат Государственной думы Российской Федерации, директор Института стран СНГ Константин Затулин, которому сотрудники Госпогранслужбы Украины не позволяли сойти с трапа самолета в аэропорту Симферополя, госпитализирован в больницу.
    Как сообщил пресс-секретарь фестиваля «Великое русское слово» Юрий Першиков, Затулин «в настоящее время госпитализирован в больницу «Скорой помощи» в Центр диагностики».
    «Давление 240», - сказал Першиков, добавив, что, наверное, депутату стало плохо из-за жары. Першиков также заявил, что Затулину «около 40 минут не оказывали медицинскую помощь, консул требовал врача, врача не давали», передает УНИАН.
    По данным пресс-службы Института стран СНГ, Затулин заявил, что ему ничего не было сказано по поводу запрета на территорию Украины. Он также сообщил, что прибыл в Крым для участия в фестивале «Великое русское слово» по поручению руководства РФ.
    «Моя поездка предпринята по поручению председателя Государственной думы. Это официальная командировка, связанная с участием в фестивале «Великое русское слово», - цитирует Затулина его пресс-служба.

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ryokousha распирает преимущественно от хохота, когда он читает эти бредни украинских малолеток с промытыми мозгами. :))

14. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Самое замечательное, что у Затулина была командировка от Грызлова. А еще по его иску какой-то московский суд оштрафовал Председателя СБУ.
    Россия - великая страна, об этом еще у Салтыкова-Щедрина много было написано.

15. Hightower

Да, мы такие, вечномолодые, вечнопьяные ))))))))
    Не то что некоторые, ну такие сурьезные, шо аж наверное себе в зеркало не лыбаютси? ;) То других жизни учать, то ударять кого-то собираютси. "Не хвались идучи на рать, а хвались идучи ср"... э, с битвы т.е. ))))))))

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, есть причина для хохота? Или это у Вас истерическое?;)

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Олигархи ныряли в Неву с крейсера «Аврора»

Весёлый такой экономический форум. Чего наши не поехали покутить?

18. Капитан

Капитан Политический флудер

:scratch_one-s_head: Понимаешь, туда бедных не приглашали.

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Они что Форбс вообще в глаза не видели? По пьяни такие журналы не читают?

20. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Пир во время чумы. Ах как это по-русски!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)