Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

По утверждению церкви, всё в мире происходит исключительно по воле Божьей, и ничего против его соизволения не может произойти..
    Рассуждая подобным образом, я делаю вывод, что действия бизнес-центра ХХС, действия правительства Москвы, действия Путина и Обамы происходят по Воле Божьей и с его благословения....
    Или, как говорил один из философов, всё существующее - разумно.
    И никто не сумеет это опоровергнуть!

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

3. pes

pes Well-Known Member

т. е. воровство предстоятелей- неподсудно мирскому суду?
    и убийство?...

ну-ну... получите Реформацию, к-рая католикам и не снилась..

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

В Луганске животные погибают от голода!

...

5. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Что, Samojlovu4, аргументы кончились, пошли кривляния? Бывает...

7. pes

pes Well-Known Member

не... попрыгайте))

8. forester

forester Well-Known Member

Ну, человек лучше картинки воспринимает. Что тут особенного? Таковы индивидуальные особенности психики. Скажем, в тех же детских книгах текст всегда дублируется картинкой для улучшения восприятия. И тут то же самое: увидел картинку - запомнил. Агитпром рулит.

9. pes

pes Well-Known Member

агитпроП, неграмотное Вы наше патриото-нацисто..

10. forester

[OFFTOP]О! Граммотей уже на форуме? После процедур время свободное появилось? Ну, давайте, развернитесь-ка тут во всей своей красе. Поглядим на Вас, на неотразимого...[/OFFTOP]

11. pes

pes Well-Known Member

собственно, я свою задачу на этом форуме вижу в разоблачении путинского "вставания с колен кверху жопой", Вы- неоценимая подмога))
    (а если всерьёз- не уродам судить Украину)

12. forester

[OFFTOP]Вы? Разоблачаете? Да у вас просто неконтролируемый метеоризм. При чём Вы не можете даже на чем-то одном сосредоточиться. Хе-хе-хе, "разоблачатель" Вы наш.... :))[/OFFTOP]

[OFFTOP]Вы, таки, посмотрелись в зеркало? Ну и как? :))[/OFFTOP]

13. FourA

Я не мог и подумать, что Вы способны сделать подобный вывод на основе моей шутливой сентенции.
    А если всерьёз- полагаю, что любое воровство должно быть доказано и наказано.
    Именно в таком порядке.
    Из написанного мною вовсе не следует, что воровство предстоятелей неподсудно мирскому суду. Вы сделали неправильный и нелогичный вывод.
    Тем более - убийство...
    Вы полагаете, что МЫ получим реформацию, которая и не снилась католикам?
    Уточните, пжлст, кого Вы понинимаете под словом МЫ.. Мы - это кто? Прогрессивное человечество? Моя семья + собаки? Украина? Жители Донецка? Желательно уточнить это МЫ и проверить - не проспали ли Вы приход реформации?
    Хотя, Вы и я можем вкладывать в это слово разные значения.
    Поэтому прежде договоримся о дефинициях, а потом будем пытаться вести разговор...ОК?

14. pes

pes Well-Known Member

мне просто интересно...

15. pes

pes Well-Known Member

а зачем, дорогой?-вы (мн. ч.) ясны и так...
    позвольте привести цитату: "хорошая жена, хороший дом... что ещё нужно, чтобы встретить старость?"
    я, в отл. от вас (мн. ч.)- мзду не беру.... так понятно?

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, я щас задохнусь от хохота... кажется уже всех соседей перебудил...
    Хорошо хоть жена у родителей... :))

17. pes

pes Well-Known Member

ещё?

18. pes

pes Well-Known Member

искромёт стух?

19. FourA

Так понятно..
    В отличие от Вас, у меня хватает ума не судить о людях опрометчиво и ошибочно...
    Маяковский В.В написал давно: тот, кто постоянно ясен, тот по-моему просто глуп...
    ---Меня крайне забавляют Ваши суждения обо мне...
    И Ваши попытки учить грамоте остальных.

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Ух-ты, теолог выискался!
    Таким образом, действия УПА тоже разумны, логичны и боговдохновенны. Вот пойдите и расскажите это семьям коммунистов, убитых злыми бандеровцами! Оказывается, это Богу было угодно, что-бы они изнывали без спецпайков отцов семейств!
    Расскажите это детям ГУЛАГовского персонала, от кума до вертухая, которого имели как Пушкина в Михайловском за невыполнение плана! Да и как его выполнить, бандеровцы, нехорошие, в плен не сдавались.
    Расскажите об этом внукам НКВДешников, которые терроризировали мирное население и нарвались на засаду! Внучкам не пришлось пропивать юбилейные медальки героических дедушек.
    Как Вы думаете, что Вам ответят? Да они проклянут не только Вас, но и род Ваш до 13-го колена!

а де твій аватар? :)