Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Чому ? Дочекались же ж розвалу есересерії, мабуть вам великий сюрпрайс був. :))

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я полагаю, что Вы родились уже после развала СССР :)
    Поэтому для Вас это сюрпризом и стало :)

3. Mr. Blick

Для мене ? Ти в свого друга Форея запитай, який це для нього сюрпрайз був! Досі відійти не може. :)

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я с Вами свиней пас или на брудершафт пил?
    Почему Вы перешли со мной на "ты"?

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Россия. Объём ВВП России за 2011 г., по предварительной оценке, составил в текущих ценах 54 трлн 369,1 млрд руб.(Порядка $1. 8 трлн.) По номинальному объёму ВВП за 2011 год Россия занимает 9-е место. ВВП по ППС — $2,38 трлн. - 6-е место в мире. Индекс физического объёма ВВП относительно 2010 г. вырос на 4,3%. По темпам роста ВВП Россия заняла в 2011 г. третье место в мире, после Китая и Индии.
    По данным на 2012 год, доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %
    Внешний долг Российской Федерации на 1 октября 2011 года составляет 1 трлн 099 млрд рублей ($36 млрд). По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет лишь 3 % от объёма ВВП страны, что является одним из самых низких показателей в мире.
    Украина. Объём ВВП (номинальный) -$137 млрд - в 13 раз меньше, чем у России. Доля украинской экономики в мире составляет менее 0, 5%.
    ВВП по ППС - $305,2 млрд. - 39-е место в мире.
    Долг Украины на 1 мая 2012 года составляет 36 % от ВВП. По состоянию на 31 мая 2011 года, государственный и гарантированный государством долг Украины составил 460,6 млрд гривен (57,7 млрд долларов США)..Больше, чем у России даже по абсолютной величине, однако...
    Так кому, интересно, .дужэ вэлыкый капець?
    И какой стране грозит развал?

6. FourA

А ты прямо в мэнэ запытай, шановный свiдомий пан...
    Я не отходил от развала СССР, я отъезжал...
    На приличной японской машине...Или на другой - не хуже.
    И сын от развала СССР в Германию уехал...
    А ты, шановный пан, оказался в результате развала СССР в одной из самых бедных и отсталых стран Европы...
    Которая находится в глубочайшей финансовой и экономической попе...
    Лично ты уже задолжал Западу, как каждый гражданин незалэжной, порядка 1200 доллярив..
    И чем дальше, тем больше долги растут...
    К счастью, ты в силу особенностей своего укрорсвiдомого интеллекта этого не понимаешь...
    И всё время считаешь, что цэ пэрэмога...
    А долги тебе отдавать придётся.. Или твоим детям или внукам - если вздумаешь их завести...
    Крипацтво повертаеться!
    Ты уже находишься в крепостном рабстве, и никуда из него тебе не вырваться...
    В цивилизованном мире долги принято отдавать. Там не отбрешешься, что ты бедный и не брал лично ничего...

7. Mr. Blick

Ой, прорвало. :))

8. Mr. Blick

Не зрозумів, а хто ж буде, як після війни, підіймати країну ? :))
    Коли такі шустрики перші до Германії, по відомій лінії, втікли на пособіє сидити.
    Бачу політемігрантів тут, один до Канади від жахів українізації, іншій до Германії від розвалу есересеру. Тільки дверку трохи відчинили, а вони вже там. :))

9. FourA

Расстройство желудка?
    От зависти?
    Твой же товарисч свiдомий всё спрашивал - какой процент России в мировом ВВП...
    А те данные уже не предварительные, а окончательные...
    Уже официально внесены эти цифры в справочники...
    А ты всё сидишь и ждёшь, когда России придёт капець?
    А сам без штанов остался?
    И ещё скажи - если доживёшь до пенсии - кто тебе будет её платить?

10. Tan To

Tan To сын империи

Путин, в отличии от того же Ельцина, долги в основном гасил, это во-первых, во-вторых реструктуризация задолженности бывает разной, а не просто элементарное списание долгов, в третьих про звоны, вы если не в курсе, но очень хочется прослыть сведующим рассказываю, размещение еврооблигаций это не совсем заем, а один из способов долгосрочного иностранного инвестирования, при этом его стоимость определяет эмитент, размещаются все это на рынке ценных бумаг, чем все это отличается от кредита рассказать?

11. FourA

Так цэ ж твоя краина - ты й пидиймай!
    Вы ж страну развалили хуже, чем после войны...
    Приход свiдомих хуже войны развалил экономику Украины...
    Мои друзья в Армении уже открыто говорят, что время в СССР было для армян и для Армении лучшим временем в их истории..
    Cвiдоми всё ещё собираются попасть в Европу...
    Сидя в глубокой попе...
    И вымирая на глазах...
    Белым людям нужна освобождённая от аборигенов территория...
    Ще не вмерла Украина....
    Пы Сы.. Это ты намекаешь на какую "вiдому лiнiю"?
    На еврейскую, что ли?
    Пальцем в дупу попал, шановный пан..
    Для высоквалифицированных специалистов и научных работников всегда в любой стране есть место.
    И на какое - "втікли на пособіє сидити"?
    Мой сын ни минуты, ни секунды не сидел на пособии..
    Это для тебя - вожделенная мечта - приползти в Европу или в США и сесть на социалку...И для любого свiдомого украинця.. Потому что они лодыри и бездельники от рождения, даже на себя не могут и не хотят работать...
    Нормальные, не свiдоми украинцы - те труженики, и работают так же, как и все нормальные люди в мире. И в СССР украинцы работали не хуже других.
    Только свiдоми бездельники сейчас сидят на их шее дают им указания..Как работать на благо незалэжнои Украины, и на який мови при этом общаться...
    Докторам наук в любой цивилизованной стране платят хорошо..
    Намного больше, чем пересичным гражданам своих стран...
    Это такие как ты, рвутся жить на пособие за бугор...
    Нормальные люди там хорошо зарабатывают...

12. Tan To

Tan To сын империи

Не разумив, это нормально и не удивительно, хм:) Ты главное по своей стране выкладки не смотри, а то суицида не избежать, хм:)

13. Mr. Blick

Так, того, Форей, а чого ж твій синуля не втік до ріднесенької Росіюшки, га ? А до фашистів клятих, які топтали у 41-му його землю, палили та гвалтували. А в Росії то таке життя чудове, он Невський берег розповідає - молочні ріки з кисельними берегами, а в Германії натівські ракети, про, що прямо на Москву мітить. Зрадив, виходить. Так ти ж подивися кіно "Тарас Бульба", і того, його... :rolleyes:

14. FourA

Я уже весьма подробно писал об этом..
    Выкладывать специально для свiдомого пана подробности биографии своей и сына ещё раз не буду.
    Если действительно тебе это интересно - посмотри старые записи..
    Потрудись немного..
    Ишь - все должны всё за них делать...
    Обойдёшься, мой свiдомий друже!
    Я по понедельникам не подаю нищим!
    А в России жизнь, действительно, стала намного лучше со средины 90-х годов, времён ельциновского развала, когда мой сын уехал из России...А на Украине он, кстати, не жил никогда, и не был её гражданином...
    А насчёт Тараса Бульбы - так это за вас, свiдомих украинцив, предавших и згвалтувавших свою неньку - Украину, скоро возьмутся...
    И чем быстрее, тем лучше...

15. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Конечно, расскажите, люблю анекдоты. Кстати, выделенное – неправда.
    Размещение облигаций, для российского правительства это 100% заем, а не инвестирование.
    С точки зрения иностранного инвестора вложение в ценные бумаги можно расматривать как инвестиции. Но это вложение в спекулятивный капитал, а не в реальный сектор экономики.
    ГКО, приведшие к дэфолту, небось, тоже называете инвестициями?

Действительно, пока цена на нефть стабильно росла, необходимости делать долги у Путина не было.
    За нынешним правительством давно закрепилось прозвище «стодолларовое», поскольку оно, способено благополучно управлять страной только при цене на нефть свыше $100 за баррель.

16. Tan To

Tan To сын империи

Опять бла-бла, вложение в спекулятивный капитал, это чего такое? Хм:) Завидую белой завистью, что правительство отчитывается перед вами, хм, ну, а схема с ГКО ради кидалова и затевалась, и последние, нефть уже падала ниже 100 баксов, и что? Кто там за кем чего закрепил, хм:) А бюджет по новой верстался вообще исходя из 60 баксов, слезайте с броневика, революция отменяется, хм:)

17. Семен Семеныч

Если не знаете, то смотрите в словаре.
    Верные путинцы, всегда радуют неожиданными выводами.
    Кто же кого кинуть хотел? Ельцин - Запад? Жду свежий анекдот.
    Начали делать займы, а так ничего.
    Зачем так откровенно врать?
    Бюджет-2012 недополучит 100 млрд руб при цене нефти в $100

18. Tan To

Tan To сын империи

Понятно, если не знаете предмета, то не беритесь писать, "вложения в спекулятивный капитал",хм:) анекдотами вас пусть либералы потчуют, про схему с ГКО почитайте, гугл вам в помощь, там же про бюджет, и там же про евробонды, как об одной из схем инвестирования, не берите пример с украинцев, которым политические миражи, заменяют элементарное понимание как что работает в экономике и финансах. Кстати, экономика, финансы, рынок ценных бумаг, инвестиции, существовали до Путина...с трудом верится, хм:)

19. Семен Семеныч

Зря я начал спорить с экономистом класса НБ, это было ошибкой.

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Росія це країна з працьовитим народом, дуже розумним, який практично не пиячить. Там можливо все добути лише чесною працею, як, наприклад, істинно руська людина Абрамович.
    Але це працювати треба... Простіше втікти до неправославних німців і продати їм Батьківщину, пам"ять предків і юбілейні медальки дідуся-чекіста!

а де твій аватар? :)