Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сколько истерической желчи и лжи...

На кого расчитаны эти слова? На тех кто первый раз посещает форумы и только-только научился писАть?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это просто показывает где напряженнее работают тролли.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Абай будет освобожден от оккупантов
    15 мая 2012, 17:39
    Жизнь в нашем городе становится все дороже. Обычный ремонт может обойтись вам в дополнительные 19 миллионов, потому что книжки патриарха покрылись пылью. Поход на митинг может стоить вам полтора миллиона рублей. Одуванчики на бульваре могут обойтись еще в двадцать миллионов.

Я подозреваю, что даже если на Прудах вообще выкопать все газоны под корень, это вряд ли стоит 20 миллионов, но жизнь дорожает, а каждый лютик нынче в Москве, видимо, на вес золота.

И очень ценится в городе тишина. Поэтому я не удивлен, что нашлось некоторое количество жителей Чистопрудного, которые недовольны лагерем у Абая, которым мешают разговоры и песни, коврики и сортиры.

И даже не суть важно, сколько из этих истцов, которых так оперативно удовлетворил легендарный Басманный суд, действительно живут на Чистых. В конце концов, в таком огромном городе всегда можно найти сотню граждан, которые будут недовольны чем угодно.

Но у меня есть встречное предложение. Почему бы тогда не обратиться в Басманный суд с иском и другой группе граждан? Тех, граждан, которые в день инаугурации не могли попасть в свои дома в центре города или не могли, наоборот, выйти из своих подъездов.

Я уверен, что это доставило им крайние неудобства и было чрезвычайно унизительно. Почему бы не подать в суд тем, кому помешали работать в тот день, а таких в центре даже в выходные было немало. Почему не подать в суд тем, чье кафе разгромили хулиганы в форме ОМОНа? Тем, кто сидел в этом кафе и был избит просто так, за то, что в выходной день пил кофе?

Почему не вчинить иск владельцам других кафе и магазинов, которые были тотально закрыты, и вместо того, чтобы в праздник заработать денег, понесли убытки. А эти убытки в сумме были во много раз больше, чем стоимость вытоптанной травы на Чистых прудах.

А кто оценит неудобства и унижения, испытанные ветеранами 9 Мая? Пока какие-то бабки-генералы и прочие клоуны стояли на Красной площади, настоящие героические старики не могли попасть в центр в день своего праздника. В день, когда не Путин, Медведев и прочие прихлебатели, а эти деды являются главными героями.

И кто компенсирует ущерб простым жителям города от стояния в диких пробках во время непрерывных репетиций парада? Кто заплатит за ремонт дорог, раздолбанных в процессе этих репетиций?

Да мы можем просто завалить Басманный суд исками и счет пойдет на миллиарды! Будет ли судья Солопова и ее коллеги из Басманного так же быстро и безапелляционно выносить решения в нашу пользу, как сейчас она вынесла решение против Абая? Давайте поставим этот интересный эксперимент.

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/888926-echo/

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви надто самовпевнений кацапе. Бо саме в темах з такою позначкою вас настільки багато наче тарганів на брудному харчоблоку. Це факт.

5. pes

pes Well-Known Member

Поздравляю ясновельможного пана с освобождением)))
    (сам только сёдни от Хозяина)*drink*Venceremos!

6. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

АНДРЕЮ.

Ты правильно заметил,что ,, В конце концов, в таком огромном городе всегда можно найти сотню граждан, которые будут недовольны чем угодно.,,
    120000 на болотной, это всего 1% жителей москвы, не говоря о всей РФ. И почему они хотят диктовать свою волю всей стране? Чем скорее посадят навальных и других ,тем чище воздух будет. А это не за горами. Чем мы хуже укрии? Там экс премьера посадили и ничего.

7. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Во-первых, так считать нельзя, число недовольных во много раз больше числа тех, кто вышел на митинг. Да и присутствует они не только в Москве.
    Во-вторых, противопоставлять им нужно не всех остальных, а лишь тех, кто считает, что выборы прошли честно.
    В-третьих, нужно оценивать динамику, еще год многочисленные митинги были немыслимы.

Посадить Навального, как и Тимошенко, под надуманным предлогам много ума не надо, Басманный суд справится.
    Результат этого шага можно увидеть на Украине: политическая изоляция. Прощай путинский план увеличения иностранных инвестиций в России и многое другое. Кому это надо?

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

9. Полковник

Полковник миється в бані

Лично Вас это каким боком?
    Кроме радости, естественно.

10. Полковник

Полковник миється в бані

Чего их сажать?
    Их стрелять банально надо.
    ИМХО.

11. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Отцовский гэбэшный топор палача в подвале ещё припрятан небось?! Или он затупился давно от сотен невинно загубленных душ на оккупированных территориях?!

12. Мілена

[OFFTOP]Никаким - это в ответ на предыдущий пост Семен Семеныча, из которого я не сделала цитирование, моя ошибка.
    Сбором "мусора" про Р. не занимаюсь.[/OFFTOP]

13. pes

pes Well-Known Member

Думаю, путин просто обязан назначить вас министром внутренних дел.

14. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

15. STK

STK Дуже важлива персона

Например мне трудно писать по-русски.

16. pes

pes Well-Known Member

кажется, и в Канаде хоккей с шайбой постепенно теряет популярность...

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Во-во. В цьому і суть. Вам треба стріляти їх, а їм вкрай необхідно стріляти вас. Більше ніж переконаний, вони мають не менше бажання постріляти вас, ніж ви їх. Тут я вас підтримую. Війна для вас кацапів природня річ. Ви народжені війною і війною закінчите. Світові варто уважна слідкувати за вашим звіринцем і ретельно тримати процес бойні в локальних рамках. Як заразу під час епідемії.

18. Ваня Лисицын

"Вэм-камеры" с выборов главы государства переделали на российские достопримечательности :)
    www.webvybory2012.ru

19. Ваня Лисицын

20. Мілена

:good:
    И в кабинете министра МВД ничего менять не надо - портрет Берии со стены не снимали.

а де твій аватар? :)