Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

Вот, смотрите, Вы несколькими постами выше соизволили высказаться от моего имени, написав, что у меня, дескать, "у него пальцы не пошевелятся написать что таких "полицейских" надо выселять на спецтерритории "без права на переписку"". Я не стану возмущаться таким поведением - считаете вправе приписывать что-то собеседнику, ну и Бог Вам судья. Но я своим ответом высказал только то, что считаю правильным. Вы же это сочли, будто я приписываю Вам "свои фантазии о суде Линча". При всём при том, что я ни слово на Ваш счёт не обмолвился. Или это из тех случаев, когда на воре шапка горит?

Тогда, уж, следует писать "в наших странах". Пусть это будет и не соответствовать действительности, но за то справедливо.

2. forester

forester Well-Known Member

Значит вы предлагаете постапать с преступниками по Вашему, по-пролетарски? Хорошо, что ещё не к стенке и не шашками...
    Где-то я уже говорил, что подлог, высказывание собственных фантазий, приписывание различных мыслей собеседнику - вот набор приёмов ведения спора современными форумчанами из Украины. Вы, пан Ворчун, в этом здорово преуспеваете... Ни одному пропутинцу за Вами не угнаться - совести не хватит.

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а..я бы так написал..."ни одному белоголовому пресмыкающемуся"...вот где шедевр приписывать форумчанам всякую чушь...Ворчуну еще далеко до сегоднязабаненного.....

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Мужчина с муляжом АК-74 прогулялся 9 мая по центру Москвы

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

да, действительно, цитата ошибочно приписанная мной вам принадлежит
    за что и приношу вам извинения.
    Что же касаемо остальных ваших "благородных негодований" - то они, не имеют оснований.
    Хотите поспорить?
    Начните с ранее в одной из тем расположенного КОНКРЕТНОГО примера вашего передёргивания, искажения моего поста.

[CENZ]Ну если вдруг:rolleyes: не найдёте, то вот он, этот пост #7845, где я пишу о том, что вы соврамши...[/CENZ]

6. Ворчун

ай хорош, ай непорочный...
    забаненого укусить...
    ай храбрец...
    бздун.

7. Ворчун

эй, унтерофицерская вдова, самасебявысекшая...
    я чёй то не понял.
    Я написал и вы процитировали что у вас пальцы не пошевелятся...
    Вы утверждаете, что я вас оболгал.
    Т.е. пальцы у вас - пошевелятся, что бы "написать что таких "полицейских" надо выселять на спецтерритории "без права на переписку"".
    Ну и где вы это написали от своего имени?
    Нигде?
    Так это вы меня оболгали, а не я вас.

Требую сатисфакции.

Эх вы, лесник...
    Вы разговаривать то ещё связно не разучились? А то тексты вы как то странно читаете... к бурному восторгу ваших таких же кашемыслящих почитателей.

8. Ворчун

ай красота...
    ай мистер справедливость...%-)

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Да кому вы нужны, подглядывающий из-за угла, чтобы по вашему поводу скрежетать зубами!
    И в удовольствии читать Форестера вам никто не отказывает - может, наконец, и столь необходимые вам свидетельские показания родственников инвалидов найдете.

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

11. bayard

Фракция "Единой России" в Государственной думе обещала поддержать инициативу своего депутата Александра Сидякина о введении запретительных штрафов за возможные нарушения для организаторов и участников митингов и шествий. Обозреватель "Коммерсантъ FM" Константин Эггерт считает, что единороссы добъются прямо противоположного своим планам эффекта.

Я все время гадаю: где, ну где "Единая Россия" берет этих фантастических персонажей? Знакомьтесь, вот очередной: Александр Геннадьевич Сидякин – депутат, юрист, кандидат наук. Тверской госуниверситет, где он защищался, конечно, не Гарвард по части обеспеченности библиотечными фондами. Но копия Конституции России, думаю, там все же должна быть. Этот господин 35 лет, с виду не махровый коммунист старого образца, а скорее респектабельный карьерист новейших времен, желает фактически прекратить действие и без того не сильно почитаемой нашей властью статьи 31 основного закона. Это та, которая про свободу собраний, митингов и шествий. Потому что предложить штрафовать организаторов на полтора миллиона рублей, а рядовых участников – на 900 тысяч за "нарушение порядка" во время митинга – это ничто иное как попытка просто запретить проведение этих самых митингов.

Такие штрафы должны сделать любую публичную деятельность попросту бессмысленной – особенно при нынешнем состоянии российских судов. Ведь они посчитают каждую случайно перевернутую урну свидетельством нарушения порядка.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1932718

%-)%-)%-)%-)%-)%-)

12. bayard

13. bayard

Новые Прометеи
    Сложившуюся в России ситуацию в данный момент нельзя назвать никак иначе, чем затишье перед бурей. Если 6 мая в Москве согласованное мероприятие оппозиции было жесточайшим образом разогнано полицией, а два последующих дня людей задерживали на улицах за белые ленточки, то сегодня на Чистых прудах абсолютный штиль: сотни, а по вечерам тысячи людей общаются друг с другом, говорят о политике, устраивают дебаты, круглые столы, временами отдыхая с гитарами и кальяном.

Люди задаются вопросами: к чему приведёт этот протест? какие у нас цели? кто у нас лидер? И на эти вопросы они ищут ответы там, на Чистых прудах. Почему там? Потому что это место, где будут слушать любого. Даже экс-депутат от «Единой России» Сергей Марков побывал там, пообщался с людьми, открыто высказал свое мнение о том, что Алексей Навальный — шмаль, а оппозиция — сборище клоунов.

Я сам не знаю, что будет дальше: либо лагерь разгонят полицией и у его участников — новых прометеев и данко — вырвут печень, как этого очень хочет Песков, либо Чистые пруды станут российским аналогом гайд-парка.

14. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Почему мне надоело дискутировать с г. Форестером.
    Ответа не последовало.
    Еще один пример "диалога":
    Ваш ответ - чистой воды флуд, вам в трындеж.

15. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А разве дело только в ролике? В России, как ни крути, противостояние. Как вы относитесь к тому, что происходит? Чего ждете от смены власти и т.д. Почему вы здесь не обсуждаете российские проблемы, которых не меньше, чем в Украине (я об этом говорю не первый раз)?
    Надо, но это только толика проблемы и маленький штих на полотне российской истории. Может стоит и несколько слов о полотне сказать?
    Я зарегистрирована на 2-х форумах. Оба украинские. На форумах соседних стран регистрироваться никогда не было желания. Темы, которые меня интересуют, имеют привязку к стране, меня заботит в этом плане Украина. Поэтому нашествие в сугубо украинских темах россиян мне не нравится. Жаль, что эти темы не имеют ограниченного доступа - толку большого, как мне кажется, от постов россиян нет, зато конфликтных ситуаций предостаточно.
    Большей частью, обсуждение украинских событий россиянами носит предвзятый, и довольно часто провокационный характер. Ну и еще хамства многовато.
    :pardon:

16. Семен Семеныч

А украинский язык на что? Пишите на украинском, а еще лучше на польском и россиян там практически не будет.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так они ж начнут обижаться и опять начнется фишка про гонения на русский язык и всё такое...

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А переводчики на что? Украинский российских любителей украинских форумов не остановит. так что ситуация еще больше усугубится, т.к. непонимание языка, неточности перевода вызовет еще больше хамства и неадекватный постов.

[CENZ]Українську мову я знаю непогано, я спиймаю українськую як рідну - не перекладаю на російську. Але я не маю розмовної практики і коли друкую - часто путаюся, особливо коли друкуєшь паралельно двома мовами. А я, как і більшість, форумлю паралельно з якоюсь іншою стравою. На іншому форумі тільки українська, що дозволяє настроїпися, бо в українському середовищі я досить легко переходжу на українську мову.[/CENZ]

19. Семен Семеныч

Мазохисты среди россиян есть, но их не много, для примера можно посмотреть темы названия которых написаны на украинском, пока обсуждение не переходит на русский россияне появляются редко.

На мой взгляд было бы удачным решением, если в начале темы присутствует префикс [UKR] или [RUS] то обсуждение может вестись только на этом языке. На темах [UKR] практически не будет россиян, а темах [RUS] не будет Прокiпа и Гранда, а это дорого стоит.

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

На это администрация форума не пойдет потому, что в темах с пометкой [UKR] никто постить не будет.

а де твій аватар? :)