Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Указом Президента РФ от 01.04.2012 №69 "О переименовании и восстановлении исторических названий городов России" город Владимир переименован в город "Владимир Путин", а городу Новгород возвращено историческое название "Великий", теперь Новгород называется "Великий Путин".

http://www.vladimir-city.ru/

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

. :)

3. forester

forester Well-Known Member

:)):rolleyes::))

4. forester

Хе-хе-хе... забавно читать такое от украинца...

А кто-то из россиян оспаривает преступления Сталина? Или помогать Солнцу вставать - народная забава на Украине?
    Вам бы всех по "клеткам" рассовать. Даже англичане и американцы (почитайте цитаты Черчиля и Рузвельта о Сталигне) неоднозначно оценивают личность Сталина. Их тоже где-то нужно запереть? :))
    Вы в своей категоричности уже до абсурда доходите... :p

5. White Snake

брати Форестера :))

6. forester

Замечательная новость. думаю, что памятник получится лучше, чем:
    Гибрид Ленина-Шевченко в городе Корец на Ровенщине или памятник суперкозаку в Киеве, седящем на коне-мутанте на собственных... в общем без использования стремян.

В том же Киеве есть памятник слепому дядке с чупа-чупсом, а в Одессе памятник будущему козаку с мускулами, на зависть всем качкам:

Но всех переплюнули львовяне с их запоминающейся гостям города великолепно сделанной скульптуре рыбе на улице Армянской:
    Хотя самим жителям города этот памятник известен как... памятник улыбке.

О "вилах Чорновила", памятниках варенику, полтавской галушке, нежинскому огурцу, лежащему на дубовой бочке, я уж и не говорю...

;)

7. Gidra

Gidra Well-Known Member

И не надо....Говорить - подразумевается высказывать нечто осознанное...А ты просто пургу несешь....И потом..Зачем вообще иванам, родства не помнящим...обсуждать памятники другого народа....???

8. White Snake

здається мені Форестеру "взападло" татар братами вважати.
    дуже шустро його братсво кудись зникає, коли мова заходе про народи які мешкають на росії.
    а до пам'ятника тюбетейки я нічого не маю, так що свої помиї залиште ванькам і рукошам.

9. forester

Это не ко мне. Это к Белому Змею.

А где "другой народ"? Ау! Где вы? Куда все попрятались?
    Не вижу что-то я "другого народа", разве что где-то там, на западных окраинах Украины.

10. White Snake

тобто татари то є руськіє і єдиний з вами народ?

11. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так. Ти, наприклад.

14. forester

Где и когда?

15. forester

А при чём тут татары, если разговор вёлся о русских и украинцах?

16. White Snake

а ви відшукайте ваше визначення "братские народи" і ще раз подивіться.

ви постійно замінюєте россіян на руських і навпаки - там де вам це вігідно, а я ні - для мене ви всі чалдони, щоб не переплутать.

17. Gidra

Gidra Well-Known Member

Дошло....спустя 100 лет....

При царе-батюшке..на вырученные от монопольки средства..содержался весь чиновный аппарат и вся армия Российской империи....

18. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

в раздумиях не на камеру кончил Патриарх.

в раздумиях не на камеру кончил Патриарх.
    "Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы Breguet, и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами ни разу не надеванными есть и она лежит. Я с интересом и ужасом стал смотреть, а сколько же стоит ряд подарков, которые мне делали", - сказал патриарх Кирилл
    "А как то освящали мы публичный дом... Ну... тут сам господь велел дарами воспользоваться. Мария Магдалина вспомнилась... "-- в раздумиях не на камеру кончил Патриарх.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Поговорим о России, политике России...
    Чем занимаются российские политики?
    Транзит нефти через Украину стремится к нулю
    Источник: http://forum.finance.ua/topic109501.html
    Чем ещё занимаются российские политики:
    Россия остановила транзит нефти через Гданьск
    Источник: http://www.ukrinform.ua/rus/news/rossiya_ostanovila_tranzit_nefti_cherez_gdansk
    В России это называют независимостью. От непредказуемых политиков в странах- транспортёрах...И от жадных олигархов, пытающихся всё государственное прихватизировать...
    Деньги за транспортировку и перевалку нефти будут оставаться в России...

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Бред

а де твій аватар? :)