Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Продовжуємо нашу розмову про Росію, про те, що нас там цікавить.
    http://www.newsru.com/russia/30mar2012/protivogaz.html

От, у зв'язку з цим, в мене виникло бажання запитати деяких тутешніх росіяфілів - як ви можете порівнювати взагалі свою Росію з Польшею, з Естонією, якщо там такі факти - нонсенс, а в Росії місяця не проходить, щоб така історія не з'явилася ?

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

В Сталинграде в центре города установят бюсты Сталина, Де Голля, Рузвельта, Черчилля.

В ходе вчерашнего выступления на заседании облдумы, в ходе которого на должность премьера правительства Волгоградской области избран Константин Храмов, Сергей Боженов раскрыл некоторые планы относительно празднования 70-летия Победы под Сталинградом в феврале 2013-го года.

— Если мы успешно его (проект – прим. Ред.) реализуем, то пригласим глав государств антигитлеровской коалиции во главе с Путиным — избранным президентом России, — поделился Сергей Анатольевич. — Это президент США, премьер-министр Великобритании, Франции и руководители стран СНГ.

Поэтому проект масштабный. Называется «Набережная победы». Предполагается установка бюстов руководителей государств, которые принимали участие в борьбе с гитлеровской Германией. Это Сталин, Черчилль, Рузвельт и Де Голль. Уже приехали архитекторы из Санкт-Петербурга, два дня назад были архитекторы из Франции. Предполагается также установить бюсты руководителей четырёх стран, которые будут на праздновании 70-летия Победы. Соответственно, это лидеры США, Франции, премьер-министр Англии и наш руководитель государства российского. Я думаю, что этот проект позволит нам не только благоустроить Волгоград, а заложить основы патриотического воспитания и идеологии, которой сегодня нет. Идеология любви к Родине, своей земле, почитании старших, память предков, героев. Я думаю, что это позитивно скажется на общественном сознании.

http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/8497252/

3. Ваня Лисицын

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Где это - Сталинград, Ванечка?...

5. Ваня Лисицын

Садись. "Два". Завтра с родителями в школу.

6. Ваня Лисицын

А я теперь из принципа буду говорить не "Волгоград", а "Сталинград". Он не единственный город на Волге. Хрущёвский выпердыш не приму.

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я уже сирота...:girl_cry:

8. pes

pes Well-Known Member

но только за деньги

9. pes

pes Well-Known Member

это, думаю. под Москвой- где гадёныш предложил своим сторонникам умирать)))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Эх Ваня, закинуть бы тебя эдак в год 1935 в какой-нибудь колхоз "Красный пипец", где бы тебе впаяли лет пять общего режима по статье "три колоска" в каком-нибудь Нижне-Соликамске на лесоразработки.
    Ох и полюбил бы ты тогда товарища Сталина нежной и трепетной любовью.:rolleyes:

11. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Это ученические тетради в клетку на 48 листов. Почти обыкновенные.
    http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/873975-echo/

12. Ваня Лисицын

Класс. :good:
    Здорово. :)

13. forester

forester Well-Known Member

+
    Что-то не похоже на тетрадь.
    Но даже если это и так, то в чём соль? Сталина нельзя публиковать на обложках тетрадей? Тем более, если учитывать, что Сталин оказался в серии учебных принадлежностей вместе с прочими историческими фигурами на равных. А в справке написано: "Одна из самых противоречивых фигур... Для одних он - исчадие ада и чуть ли не сам Сатана, для других - величайший вождь всех времён..." Что не так?

14. Mr. Blick

А Гітлера можна публіковати на обкладинках зошитів ?

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так то для вас, чалдонів, він "противоречивая фигура".

16. forester

Можно. Если это будет карикатура КуКрыНикСов:

или их картина:

17. forester

Зато для вас, молдаван, всё предельно ясно и просто: вот чёрное, а вот белое.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тю, так ми начебто руськи, чи вже ви нас в молдовани записали?
    вам ще і молдовани брати?
    шукаєте будь-кого, кто згоден бути "братами" але щось дурнів немає.
    братайтесяь з ванями лисицинами, гідні нащадки.

19. Ваня Лисицын

20. Mr. Blick

А чому Сталін на зошиті не у вигляді карікатури ? Коли він поганіший за Гітлера був.

а де твій аватар? :)