Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Так. Я запостив цю новину сторінку тому. Але ця новина не викликала в наших російських менших братів ентузіазму. В них тепер феромони на першому місці. А от те, що їхнього брата в дупу пляшками гвалтують, їм якось по барабану. :scratch_one-s_head: Будемо сподіватись, що їх мине чаша сія....

2. Gidra

Gidra Well-Known Member

Так царю-батюшке виднее....кого и когда в дупу бутылками...При чем тут их мнение..???

3. Ну чому ж. Гадаю царю-батюшкє буде цікаво послухати наскільки їм ця послуга сподобалась і як коригувати діаметр горлечка пляшки для кращого і більш приємного ефекту.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А дарма. Якщо б я обирав критерій, за яким відділити країни "вільні", "свободні", "демократичні" від їхніх антонімів, "поганих" країн, то саме безкарне насильство з боку правоохоронців по відношенню до безвинних громадян я б обрав за найточнішу ознаку, яка дозволяє віднести країни до перших, чи до других. І з Росією тут усе ясно.

5. forester

forester Well-Known Member

Какого энтузиазма Вы ожидаете? Чтобы братья-россияне начали пачками постить о зверских убийствах на Украине? Али у приснопамятной наследницы Киевской Руси таких случаев не бывает? Так это к пану Гранду, лично у меня нет желания спорить у кого преступления более зверские.

Как хорошо Вы знаете россиян. Лучше только россияне знают украинцев...

Ну, это как водится...

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тобто чалдони та чеченці?

7. pes

pes Well-Known Member

я понимаю, что Форестер (ничего, что на кириллице?)- Ваш друг, но там было троеточие, а не точка... Впрочем (так лучше?)- любовь слепа... Ничего, что без кавычек?

8. White Snake

гірше - брат.

9. forester

Вы, уважаемый, озаботившись моей скромной персоной, как-то подзабыли о том, что на этой ветке обсуждают Россию. А для обсуждения меня лично, тут где-то была отдельная ветка (скажу Вам по-секрету).

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Давайте не будем раскладывать по спектрам всю гамму сестринских чувств, испытываемых к моему брату Форестеру (Змей знает), а вернемся к теме про Россию. :)[/OFFTOP]

11. White Snake

Шо ж це я не зумів
    Зупинити себе тебе (с)

12. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

В августе 2005 года некий депутат Пастухов приехал принимать в пермском селе Суда школу, завел там в пустой класс одного из мальчиков и изнасиловал. Пастухова посадили, но ненадолго: наказание он отбывал, время от времени приезжая отмечаться в колонию-поселение на собственном «лендровере», а вскоре его и вовсе отпустили.
    ---
    Заместитель председателя комитета по региональной политике заксобрания Игорь Пастухов был арестован 24 ноября 2005 года по обвинению в насилии над школьником.
    Приезжа в изолятор отмечаться раз в неделю по вторникам на своей автомашине Land Rover.

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

где же славные руссския богатыри?

14. forester

А в России есть регбисты? Не знал...

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

выходит что есть, но подготовка хромает

16. forester

Похоже, набирали команду прямо в аэропорту...

17. pes

pes Well-Known Member

да в дерьме Россия. в полном.
    ещё немного правежа гадёныша- и не станет её..

18. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

И что же будет, там, где была Россия?

19. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

Путин всегда живой

Путин всегда живой

20. forester

Да, ну ладно...Были ли, вообще, периоды у России, когда её недоброжелатели считали, что она не находиться в дерьме? И где теперь те кликуши, и где Россия?

а де твій аватар? :)