Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. pes

pes Well-Known Member

н-даа... феромоны через одно Р пишутся...
    киздец России с такими патриотами

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]То были даже не феромоны, а какие-то особенные ФОРОмоны... :rolleyes:[/OFFTOP]

3. forester

forester Well-Known Member

Что-то Вы в ветке о России на феромонах помешались? Весна?

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, кстати, давайте вспомним про Россию... Какая там у вас погода в Рязани? Уже весенняя? ;)

5. forester

То снегопад дороги заметает, то солнышко всё на ручьи топит. Температура колеблется от - 5 ночью, до + 5 днём.
    Вспоминается приговорка одного моего сослуживца, пусть земля ему будет пухом: "марток - надевай семеро парток". :)

6. pes

pes Well-Known Member

Форик, видимо Вы издеваетесь, или у Вас дисграфия?

не, ну правда... нельзя же быть настолько безграмотным...

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Украинцы начали забывать русский язык.
    Пишут фамилию -Шевченка, хотя раньше всегда писали -Шевченко.

8. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Да, с такими знатоками языка Украине точно трындец... Ктвоему псиному сведению, грамотно писать либо "ферамоны", либо "ферромоны". А что ты на писал, я и понять по-русски не могу... Видно хреново в собачьих лицеях учат.

Ферамоны (ферромоны) - это лучшее, что может предложить сегодня современная наука для сближения полов, гармонизации межличностных отношений мужчины и женщины всех возрастов и социальных категорий.

Применение духов, в которые добавляют ферамоны (ферромоны), дает столь впечатляющие результаты, что до сих пор не принято однозначного решения, отнести их к Intim-категории парфюмерно-косметических средств, или к фармакологии запахов.
    Новое, даже для стран Европы, средство уже завоевало огромную популярность у мужчин и женщин не только в США, но и в Австрии, Франции, Великобритании и странах Восточной Европы во всех возрастных группах.

Столько людей, применяя ферамоны, уже обнаружили для себя новые, удивительные стороны жизни.
    Ферамоны (ферромоны) - это действительно новое слово науки в сфере человеческих взаимоотношений!

Доказано, что половые ферамоны (ферромоны) немедленно вызывают у противоположного пола сильный ответный сигнал. Кроме того, феромоны, которые вырабатывают организмы людей, частично уничтожаются дезодорантами.

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

А у пана pes значится, что он из СПб?!

10. pes

pes Well-Known Member

а грамотно набрать не пробовали?- посмотрели бы, что это такое на самом деле, а не в безграмотной рекламе от шарлатанов, к-рую вы хаваете... ну так и покупайте феррамоны- только они принесут Вам лично успех в половой жизни)))

11. pes

pes Well-Known Member

угу...
    ( я скорее удивляюсь, как шановни пани и панове терпят мой дикий суржик, когда мне лень пользоваться переводчиком:o)

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

я тАк понимаю, что именно применение (возможно даже перорально) ферРАмонов и позволяет общаться в таком тоне....
    А если по существу спора, то:
    1. "[FONT=&quot]ферромоны, ферамоны[/FONT] [FONT=&quot]www.m_m-info.ru_dyxi.....[/FONT]
    [FONT=&quot]Ферромоны, ферамоны - это ошибочные запросы. Надо искать феромоны и найдете вы их здесь. Духи с феромонами от ведущих производителей по ..."[/FONT]

2.

Вкладення:

13. forester

Ух ты! Открыты курсы русского на форуме. Класс! Хоть будет что обсудить...
    Да, господин Шариков, я написал с ошибкой. :) Я сам прекрасно это знаю. И... что дальше? Если у Вас столь чуткий нюх к правописанию на русском языке, так срочно вырабатывайте иммунитет - единственно, что Вашей чуткой натуре хочется посоветовать.

14. pes

pes Well-Known Member

Вы через пост пишете с ошибками, к сожалению;
    вот и теперь- зачем Вы поставили пробел перед дефисом?:))
    И, к сабжу: своей малограмотностью, равно как и оскорблениями собеседников, Вы оказываете медвежью услугу стране, о к-рой идёт речь в данной ветке.

15. forester

Я это знаю и с этим не спорю. Но такова особенность моего "скоропечатания" - я не очень хорошо владею компьютерным письмом (печатаю одним пальцем), ошибки вижу после того, как они опубликованы, а исправлять их лень. Ну, и... что это меняет? Это как-то затрудняет общение? Если да, то Вы можете подыскать себе более грамотного оппонента для диалога. Никто же не заставляет...
    [OFFTOP]Хе-хе, эк Вы "к месту" вспомнили об оскорблении. Почитайте лучше собственный пост выше, коверканье ника тоже вполне может расцениваться как оскорбление.[/OFFTOP]
    Термин "малограмотный" у нас в стране не всеобъемлющ. Человек плохо пишущий на русском вполне может быть грамотным в иных сферах и вопросах, принося, тем самым, огромную услугу собственной стране.

16. pes

pes Well-Known Member

Зря Вы не написали "а ещё очки одел"))...
    могли бы и ленина-говорухина о говне нации процитировать...

я считаю, что тот, кто берётся публично выражать свои мысли в письменном виде- обязан прежде того научиться правилам грамматики.

ЗЫ. и не надо мне лепить о "скоропечатании"- Вы действительно малограмотны.

17. forester

Зачем? К тому же Вы и сами всё прекрасно помните...

Я разве мешаю Вам так считать? Или Вы уверовали в то, что иных мнений на этот счёт не существует?

Ради Бога. Я никогда не считал себя (и не утверждал это прилюдно) высокограмотным в русском языке. Что совершенно не мешает мне жить, и (не поверите, но это факт!) вполне сносно общаться даже с Вами.
    Я придерживаюсь расхожей теории о физиках и лириках.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Например, тому, что все предложения начинаются с большой буквы. ;)

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Нам не привыкать, так пол-Украины балакает :)

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Поговоримо про Росію
    http://www.newsru.com/russia/16mar2012/badpolice.html

Це Росія. Як вона є. Чомусь в латвійських газетах, чи американських немає таких повідомлень.

а де твій аватар? :)