Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Это естественно. Путин, как я уже писал президент чеченов, ингешей, туркменов, таджиков, ... даже китайцев, но не славян.
    Вот типичный поклонник Путина:
    http://www.youtube.com/watch?v=Nb4M1tXUtxc

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Деточка начиталась о конференции на "Обозреватеоле" ?
    http://newzz.in.ua/conflict/1148858993-rossiya-i-yaponiya-v-sostoyanii-vojny.html
    Состояние войны и отсутствие мирного договора - не одно и то же. япония капитулировала -> войны нет. а мирный договор нужен скорее для юридического подтверждения передачи территорий, установления ограничений/обязательств по отношению непосредственно друг к другу и т.д.
    И на закуску:
    Советско-японская декларация (1956)
    В соответствии с Декларацией состояние войны, существовавшее между СССР и Японией с 9 августа 1945 г., было прекращено со дня вступления Декларации в силу; между двумя государствами восстанавливались мир и добрососедские отношения, СССР и Япония условились о восстановлении дипломатических и консульских отношений, согласились продолжить переговоры о заключении мирного договора.....
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-японская_декларация_(1956)
    Хотя и не удивитльно...что то ждать от деточки,которая и в России то никогда не была...и не знает,что Ф.Д.Рузвельт был в Ялте.......

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы черепа не пробовали мерять?На предмет славянства?
    Или как "гранды с прокопами" на болотных людей ?

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы сказали что-то в духе: "Доказательством отсутствия кипения чайника на плите является факт наличия сковородки на соседней комфорте".

В общем, это не доказательство. :))

Эх, Фора, Фора... Ляпнули абы шо, и поленились даже в википедии посмотреть правдивую информацию:

Вот, к примеру, Пекин Плотность -1182 чел./км²
    Москва - 10 659 чел./км²

Почти 10 раз плотность Москвы больше, чем плотность столицы (!) Китая...

5. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ты просто раздвигаешь горизонты... верхоглядства и недалекости....
    Мальчонка совсем забыл, что официальная капитуляция режима еще не означает капитуляции государства и нации....А прекращение военных действий еще не означает наступление мира....

На закуску- декларация- это запечатленный на бумаге отчет о командировке...для обеих ( или всех ) делегаций....Но никак не политический или государственный документ...Мальчонка, очевидно, путает понятия...

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

7. Gidra

Gidra Well-Known Member

Да ..шустрый такой мальчонка...с легким налетом тупизны....

8. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Китайцы не самоубийцы...У России достаточно ржавого ядерного оружия, чтобы уничтожить любую страну в мире.

9. STK

STK Дуже важлива персона

А заодно і себе...

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

можливо у них джихад.

11. Ваня Лисицын

12. Ваня Лисицын

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани, Вы несколько не просекли, як то кажуть, ситуацию...
    Если бы Япония в настоящее время находилась в состоянии войны с Россией, то через 20 минут Японии бы не было...
    Поскольку Япония существует, состояния войны между Японией и Россией нет...
    Таковы реалии современного мира, где существует ядерное оружие...
    Я написал о сравнении плотности населения Москвы и всего Китая в стратегическом смысле...
    Я даже и не подумал зарываться в энциклопедии и искать сравнения плотности населения в Москве и Пекине...Мне достаточно знать, что в Китае примерно сотня городов с населением более миллиона...Что бОльшая часть населения Китая сосредоточена на сравнительно небольшой территории, на юго-востоке страны, занимающей примерно треть площади Китая, и подавляющее число этих городов находится именно там... Я сравнительно неплохо знаю, какова площадь поражения десятимегатонного заряда, и что для полного уничтожения всего живого на упомянутой территории достаточно десятка таких зарядов...И всё - дальше незачем обсуждать вопрос экспансии Китая на территорию России...
    Опять же, таковы реалии мира, где имеется ядерное оружие...
    Я уже написал, что руководители Китая отнюдь не самоубийцы, чтобы не понимать всего этого....Они очень умные люди, и знают, что в случае обмена ядерными ударами Китай будет уничтожен полностью....
    А Вы, шановна пани, продолжаете сравнивать плотности населения Москвы и Пекина...
    Китай в случае ядерной войны крайне уязвим... Наименее уязвимы в этом отношении Россия и Австралия...

14. Ваня Лисицын

Вот такое пристальное внимание к нашей стране в одном из книжных магазинов Мюнхена.

15. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А внимание где?

16. FourA

У панов Прокипа и ГРАНДа - только и застит им глаза Россия!
    Всюду болотные и москвины перед глазами стоят!
    Мерещятся клятые!

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Если эту бредятину повторить еще 10 раз, то это не значит, что оно станет доказательством. :))

Я в курсе, что у Вас нелады с арифметикой...:pardon:

Но если даже отбросить ненавистные Вам цифры и поразмыслить стратегически.

То получаем:

1. Россия наносит ядерный удар (пусть даже два или три) по густонаселенным районам Китая. Но китайцев все равно остается больше миллиарда.

2. Китай наносит ответный удар по Москве. Конкретно по Москве. Уничтожается Кремль, погибает Путин, командовать войной больше некому, война закончена.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та ні, не маряться, а цілком осязаємо смердите.

19. FourA

Я процитировал заявление генерала Владимирова:
    Если для Вас это бредятина, то я понимаю это так - Вы не в курсе относительно поражающих факторов ядерного оружия...
    Могу напомнить - взрывная волна от 50-мегатонного взрыва на Новой Земле трижды обошла вокруг Земли...
    Я, безусловно, очень сильно уступаю пану анджею, который даже знает таблицу умножения...
    Ваш сценарий ядерной войны, который как раз - извините - является бредятиной - имеет один недостаток: в нём будет иметься только один пункт -№1.
    В случае одного массированного удара даже десятком 5- мегатонных бомб будет уничтожено более 90% населения Китая... Удара по Москве наносить будет некому и нечем...Потому что будет уничтожено всё руководство Китая, все военные объекты и командование...
    В случае нанесения удара сотней боеголовок, будет уничтожено 99% населения Китая, и вся его территория превратится в радиоактивную пустыню, покрытую спекшимся шлаком...Оставшийся 1% погибнет спустя короткое время от облучения, голода и болезней...
    Мне приходилось побывать в эпицентре давнешнего ядерного взрыва, и эту спекшуюся корку стекловидной пемзы на земле я видел и трогал руками...
    Зря Вы рассчитываете, что допустят ядерный удар по Москве...
    Я уже написал - подобной системы ПРО, как та, что развёрнута вокруг Москвы, в мире нет... Бредятиной является сама тема о возможности войны между Китаем и Россией...
    Кое-кто - не будем конкретно говорить кто, но умный может догадаться - очень страшится военного союза между Китаем и Россией...
    Эта сторона, о которой мы не будем конкретно говорить, весьма искушена в ведении информационных войн....И утки о претензиях Китая на территорию Сибири, о возможном поглощении Китаем территории России, летят именно оттуда... Тем более, со стороны прежнего китайского руководства в 60-е годы были намёки подобного рода...Мао Цзе Дун любил подбрасывать провокационные заявления, и следил - какая будет реакция....
    Правда, в начале 90-х руководство Китая официально заявило, что исторические экскурсы и обоснования на принадлежность какой-либо территории не являются основанием для предъявления территориальных претензий в настоящем и будущем...
    Было заявлено, что между Россией и Китаем нет нерешённых территориальных вопросов...
    Ссылки на соответствующие заявления и документы могу представить...
    А слова шановной пани Невермайнд и даже выдающегося знатока Китая пана ГРАНДа мало что могут изменить...

20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Рассуждения о войнах мне не очень нравятся :sad:
    Территориальные претензии Китая никуда не испарились. Они есть, в том числе и к России.
    Территориальные претензии Китая: чем грозят миру "аппетиты" страны?
    11 марта 2010 год

http://www.profi-forex.org/news/entry1008068810.html

а де твій аватар? :)