Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Gidra

Gidra Well-Known Member

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

3. Gidra

Gidra Well-Known Member

4. Невский берег

5. Невский берег

6. Gidra

Gidra Well-Known Member

Что ты в коллективе, это я понял....Но вот какое имеешь отношение к думающим головами, признаться, не постиг....

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Китайці цивілізованіші за цих варварів

8. Невский берег

Так не почтичь Вам, не дано... Как Шагала с Малевичем не идентифицировать!

9. Gidra

Gidra Well-Known Member

Легкость мысли...у работающего в коллективе думающих головами- просто необыкновенная....

Ткнули носом в передергивание по земельному вопросу- тут же перескочил на Шагала.....

А чего не на Пикассо с его Герникой ...??? Тогда бы сейчас обсуждали вопрос- кто это сделал- ви или ми....???

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Американцам вообще плевать на Россию.

Бла-бла-бла, с темы съехали и так и не признали, что Россия в состоянии войны с Японией до сих пор...

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

А у Китая, что ли нет собственного ядерного оружия, которое он сможет применить в ответ? ;) И для Китая плюс-минус сотня миллионов населения - не потеря. Чего не скажешь про Россию. :)

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Япония не находится в настоящий момент в состоянии войны с Россией...
    Иначе трудно объяснить, почему Япония ещё существует....:rolleyes:
    Опять скопирую свои же посты с другого форума, где уже шёл разговор на эту тему:
    Ядерный потенциал Китая очень сильно уступает таковому у США и России...
    СССР создавал свой ядерный потенциал ценой крайнего напряжения своей экономики, разрушенной Великой Отечественной войной...Граждане СССР были очень плохо одеты, недоедали, жили в стеснённых условиях, потому что все ресурсы страны были брошены на создание оружия защиты...
    Ни одна страна в мире уже не способна на такое...Именно потому, что народ сейчас такого не выдержит ни в одной стране...
    У России и США имеется по разным подсчётам до 10 тыс. ядерных боезарядов...
    У Китая имеется по разным подсчётам от 200 до 400 ядерных боезарядов...
    Второе - плотность населения России и плотность населения Китая отличаются друг от друга более чем в 15 раз: 8,4 чел/кв.км. в России и 139 - у Китая....Надеюсь, не надо объяснять - какая страна более уязвима к воздействию ЯО - с очень большой плотностью населения или с очень малой....
    Всего ядерного оружия Китая и средств его доставки недостаточно для уничтожения потенциала и военной структуры России..
    Небольшой доли ядерного потенциала России более чем достаточно для полного уничтожения Китая...
    И не только Китая...
    Кроме США, больше ни одна страна в мире не обладает и вряд ли будет обладать такой возможностью.

13. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

В них напевно робочий день - відпрацьовують за свята, треба виконати замовлене з методичок...

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Шо?

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Уже подписали мирный договор? Ссылочку, плиииз...

А какая плотность Москвы, напомните мне... :o

Вы посмотрите - Фора точно знает, сколько у Китая ядерного оружия...

Китай делится с Вами военными тайнами?

Чего Вы так решили? Неужели Вы не знаете производительность Китая и не верите, что они быстренько могут (или могли) наклепать еще в три раза больше?

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Шесть предложений -пять вопросов.
    Вспомнил рассказ одного моего товарища, который учился в России, а на каникулы приезжал на Украину в своё родное село с церковью.
    Так вот каждый раз по приезду его спрашивала пожилая соседка сколько же ему еще осталось учиться.
    И вот по прошествии пяти лет обучения в вышке он поступил в аспирантуру.
    Приехал в очередной раз к себе в украинское село, а соседка снова -"Скільки ж тобі залишилося вчитися?
    На что он в очередной раз говорит, что вот еще три года в аспирантуре...
    И тут она выдала потрясающую фразу которая характеризует как нельзя лучше всех украинцев-
    "Що ж ти такий дурний що ніяк не виучішся?"

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Засекречено на тому ж рівні, що і відносини хана Путіна з його жінкою.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

В Украину, в своё родное село, с церковью, а не с мечетью, заметьте... :)

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Читати потрібно так - через 4 місяці московський шакал при думках, що йому нічого не залишиться зі здобичі поваленої англо-саксами Японії, вступив в війну. Союзники його цього не просили.

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Доказательством отсутствия состояния войны между Японией и Россией является факт существования Японии..
    Напоминаю - Китай по плотности населения эквивалентен Москве...
    Москва защищена одной из наиболее совершенных в мире систем ПРО, подобных которым нет ни у одной страны мира...США лишь в последние годы стали создавать нечто подобное...У Китая таких систем нет...
    Российские стратегические ракеты с ЯО способны проникнуть сквозь любые существующие и перспективные системы ПРО...
    Подобных ракет нет у Китая...
    Достаточно?

Мы живём в век интернета... Сейчас в открытом доступе столько "секретов" имеется! А мне, как бывшему ядерщику, стыдно было бы не знать примерное(а не точное, как Вы написали) количество ядерных зарядов у разных стран...Могу Вам сообщить ссылки на сайты, откуда я брал эти данные...
    Я знаю возможности планового хозяйства Китая...
    Я знаю также, какова цена создания такого арсенала ядерного оружия... Сколько материальных и финансовых ресурсов потребуется на это...В современном мире это означает полный отказ от всех социальных программ, резкое ухудшение условий жизни народа... Всё должно быть брошено на создание этого оружия, все силы государства, все ресурсы...Это будет кстати означать снижение конкурентоспособности своей продукции на мировых рынках - на развитие других отраслей не будет хватать денег, никто не станет инвестировать в экономику такой страны....Ни одна страна в мире на подобные тяготы уже не способна пойти, а народ не в состоянии такое выдержать... Сейчас повторить в любой стране мира создание ядерного оружия, в тех масштабах и количествах, которое происходило в СССР с 50-го по конец 80-х годов, не способна ни одна страна мира...
    Поэтому нельзя ожидать появления в Китае нескольких тысяч боеголовок ЯО...
    Тем более, территория Китая и плотность размещения его населения не позволяют ему угрожать другим странам применением ядерного оружия - для самого Китая это намного опаснее....

а де твій аватар? :)