Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Цитирую для особо знающих. Цитата из заявления президента Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины Ивана Томича:

"В ближайшее время крупнейшим арендатором украинских земель планирует стать Китай. Для достижения этой цели страна сейчас формирует специальный фонд, общая сумма которого составит $ 400 млрд. Аренда нерезидентами украинских земель происходит через юридические лиица, в т.ч. агрохолдинги, информация об иностранцах-арендаторах не раскрывается!.

2. Gidra

Gidra Well-Known Member

3,14 здеть, как известно, не мешки ворочать....Закона о продаже земли еще нет..И не думаю, что он в следующем году появится....

Значит, все, что совершается по сделкам с землей сейчас- это незаконно....Вряд ли наши желтоватые друзья будут вкладывать деньги в незаконные сделки, зная, что в любой момент они могут потерять и землю..и деньги....
    Может, они у каких-то старух и арендуют.....пару сотен гектар....Я не исключаю....

Ну и что...??? Земли эти разбросаны территориально..для их обработки нужна инфраструктура....Опять же сбыт...

Короче...прежде чем постить- думай над содержанием..даже ссылки....

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Излагаю историю денонсации в полном варианте:
    Содрано из Вики...

4. Gidra

Gidra Well-Known Member

Сам сказал....

5. FourA

Есть такой принцип Хэнлона: Никогда не объясняйте злым умыслом то, что вполне можно объяснить глупостью.

6. FourA

Претензии - к США и Англии!
    Они просили Сталина...
    Сталин согласился.
    Не устоял, однако!
    Пошёл на поводу у лидеров демократических и очень цивилизованных стран!:rolleyes:

7. Невский берег

Короче, эти пожелания президенту Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины передайте! Если они Вам не вправят мозги, я буду удивлен.

К сему добавлю фразу депутата Украины, главы Праламентской фракции ПР А. Ефремова: "Закон о рынке земли предусматривает возможность ее продажи с 2013 года". Однако по имеющимся данным уже сегодня украинские земли арендуют граждане из 30 стран мира. Более всего - граждане ЕС, США и Китая.

8. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ты со своим уставом...в наш монастырь ....нос не суй... Доступно...???

Он будет указывать...что и кому на Украине делать....

Как говорил профессор Преображенский- " Когда закончишь расчищать свои сараи....и перестанешь петь хором "....тогда обращайся....

И вместо того, чтобы пробавляться отрывками речей депутатов, возьми и почитай проект Закона о земле....

9. Невский берег

Вот еще симпатичная цифирка... Только за 7 месяцев 2011 года на Украине были проданы земельные участки на сумму 404 млн. гривен общей площадью 4,2 тысячи гектаров. А консолидированно в Государственный и местные бюджеты от земельной распродажи поступило 672,5 млн. гривен.

Это еще закон не начал действовать! А что будет, когда поводья будут отпущены?!

10. FourA

У мифа о грядущем захвате Китаем российских территорий ноги западные...
    Не надо считать руководство Китая такими идиотами, которые не понимают последствий войны с державой имеющей второй в мире( по некоторым данным - первый) по численности и мощи арсенал ядерного оружия...
    Если Вам незнакомо, к чему может привести применение ядерного оружия в густонаселённых районах Китая, то я имею об этом весьма неплохое представление...
    Минут за 15 будут уничтожены порядка 1,3-1,4 миллиарда человек и снесены с поверхности Земли сотни городов, предприятий и объектов инфраструктуры...
    Ни сейчас нет, ни в ближайшем будущем не предвидится появления средств защиты от ядерного оружия...
    Если Вы полагаете, что руководители Китая самоубийцы, то могу Вас уверить - они гораздо умнее нас с Вами...
    Потому что они построили великую державу, сделали её второй по производственному потенциалу страной мира...
    Примечание: скопировано из моего же поста на другом форуме...

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

Эф...голова у человека- не токмо шапку носить....Попробуй все таки ею воспользоваться....

Какие земельные участки...??? Земли разные бывают...разного назначения....

Те земли, о которых ты тут говоришь, скорее всего непригодные для с/х....отведены для строительства....

12. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Кстати, рядом с Благовещенском в китайском городе на другом берегу устроили салют в честь победы Путина. :)

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

А оно еще и передергивать гораздо.....Нехорошо....Можно сказать, плёхо....

Деятель....Вот полный текст..сообщений о земле...

14. Gidra

Gidra Well-Known Member

Та то китайцы гороху нажрались....

Сейчас патрипуты будут каждый пук трактовать как салют в честь Хутина Пуя...

15. Невский берег

16. Gidra

Gidra Well-Known Member

17. Невский берег

18. Gidra

Gidra Well-Known Member

19. Невский берег

20. Невский берег